ID работы: 11857105

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Milante Dragon соавтор
Хатико007 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Усаги пришёл в Юуэй окрылённым. Вчерашнее свидание подкинуло ввысь и закружило его романтическую натуру. После свидания парень поехал к друзьям, где помог им окончательно привести ангар в порядок. По домам ребята решили не ехать. Наплели старшим, что на ночёвке у друзей, а сами просидели всю ночь, изучая информацию на флэшках и обсуждая возможные детали встречи с Гираном.

***

Сейчас же класс 1-B сидел на уроке Полночи по всеобщей истории. Эиджи и Манга, как люди любящие историю, всё внимательно слушали, запоминали и записывали. Сен сидел в телефоне, штудируя новости про Индейца - нужно было выловить точный день его появления в префектуре Нара. Джузо, прикрываясь крупным Бондо, спокойно спал. Ну, а Хирю тихо переговаривался с Авасе. Йосецу - весёлый парниша, но слегка раздолбай. А потому, Рин и остальная компания неплохо с ним поладили. Не сговариваясь, вся группа думала о том, чтобы пригласить его к себе. Для их работы пятерых людей будет мало, а потому они проходились по своему классу и ребятам из паралельного класса. Другим кандидатом был Шихай Куроиро. Он не был особым моралистом, а его способность и стиль боя делали его идеальным шпионом и разведчиком. Были ещё претенденты, но с ними нужно было наладить полноценный контакт, что с Йосецу и Шихаем парни уже более менее сделали. К тому же, Йосецу и Куроиро одни из тех, кто в целом положительно относился к их действиям. Мысли отошли от линчевания и вернулись к друзьям. Тенья, Изуку и Шото вместе со своим классом уехали в U.S.J. - тренировочную площадку сенсея Тринадцатой, созданную для симуляции зоны бедствий. Интересно, как они там? После начала учёбы их общение сильно ограничилось, но они всё равно держали контакт. Эиджи надеялся, что никаких происшествий, как в случае с тренировкой Всемогущего, у них не будет. Тошинори, конечно, разговаривал с Незу по поводу Кацуки, но Усаги не был уверен, что это даст какие-то плоды. - Итак, класс, - начала было Немури, но учителя вдруг прервала сирена. - Какого чёрта? - подорвался было с места Камакири, но Полночь осадила его. - Сидите здесь, я скоро приду, - с этими словами учитель покинула класс, оставив учеников в неведении.

***

- Да сколько их здесь? - выдохнул Оджиро, нанося удар хвостом в челюсть злодею. В данный момент он, Изуку и Кьёка находились в горной зоне, окруженные кучей злодеев. И ведь совсем ничего не предвещало беды. Класс более менее спокойно добрался до места, но не успел начаться сам урок, как неожиданно открылся портал, из которого вышел какой-то бледнолицый тип с "руками", прикреплёнными к лицу и другим частям тела. Вместе с ним был мужчина, состоящий из черного тумана, который и раскидал их всех по разным участкам, плюс неведомая тварь, которая сейчас сражалась со Всемогущим и несколько десятков злодеев. Как выяснилось, именно Всемогущий оказался их целью, они явились убить его. Тварь лидер назвал Ному и натравил сначала на Айзаву, сам едва не убил Кьёку, но среагировавший вовремя Изуку ударил его по рёбрам. Через какое-то время прибыл Всемогущий и сейчас он сражался, чтобы победить этого Ному, пока Туман и лидер наблюдали за ними. Поражение пешек их, видимо, особо не волновало. - Лежать! - Изуку втоптал противника ногой в землю. Отобрав у одного из них катану, Кьёка уже победила тех, с кем дралась. Подошедший к нему Маширао тоже закончил. - Вроде бы все. Нужно помочь Всемогущему! - выпалил Мидория, оглядываясь. Троица кинулась туда, где Яги дрался с Ному. С виду у них был паритет. Ученики уже хотели ринуться в бой с главными противниками, но тут прибыли герои. Руколицый или, как назвал его Туман - Шигараки Томура, раздражённо чесал шею, поняв, что победы ему не видать. - Шигараки, - к парню повернул голову обеспокоенный Туман. - Нужно уходить. Судя по всему, Ному не победит Всемогущего. И мы не смогли увидеть людей, которые могли быть теми охотниками на злодеев. Нужно отступить. - Чёрт... Это game over, - пробормотал Томура, лихорадочно оценивая ситуацию. - Опять лажа... Курогири, телепортни меня обратно и Ному захватить не забудь. Тот открыл портал и все трое скрылись в нём. "- Охотники на злодеев? Они о Каччатори? Но почему их ищут здесь?" - пусть Кьёка и была далеко, но слух её не подвёл. Их целью, как оказалось, был не только Всемогущий, но и охотники на злодеев. Люди, что расправились с Леди Горой и союзной ей бандой. Они искали потенциальных союзников? Или хотели отомстить? И почему они вообще искали их здесь, в Юэй? - ...ка! Кьёка! - Джиро покрутила головой и встретилась с обеспокоенными взглядами Оджиро и Мидории. - Что случилось? Ты застыла и молчишь... - Всё хорошо, простите, что заставила беспокоиться, просто задумалась, - Кьёка тяжело выдохнула. - Злодеи ушли, всё чисто. За обедом она обязательно поделится с друзьями своими мыслями. А сейчас ей нужно отойти от всего этого...

***

Все не успевшие сбежать злодеи были пойманы. Нападение на U.S.J произвело фурор среди всего журналистского сообщества. Люд взбунтовался. О, боже! Лучшая академия Японии не в силах обеспечить безопасность своим ученикам!? И ведь суток не прошло. Всех учеников отпустили по домам, а оставшиеся уроки отменили. Также детям дали два дня выходных. Сотриголова оказался в больнице, и было непонятно, что будет со спортивным фестивалем. Классы A и B вышли из академии единым составом. - Хорошо, что все ученики хоть целы остались, - выдохнул Усагияма, перед этим осмотрев Ииду, Тодороки и Мидорию с ног до головы. - Те злодеи были какими-то слабыми, - задумчиво отозвался Шото. - Хотя Ному был чертовски силён и ещё этот туманный... - Отбросы они все! - рыкнул Кацуки, вырываясь от остальных вперёд. Хотя на него особого и внимания никто не обратил. - А ещё, они искали Каччатори, - вдруг сказала Кьёка. - Не знаю, как так получилось, но они почему-то посчитали, что охотники среди учеников Юуэй. - Возможно им кто-то дал ложную наводку? - взял слово Шоджи. - Я не думаю, что местные мстители будут якшаться со злодеями. - Ну, почему же? - отозвалась Токаге. - Среди убитых была Леди Гора, а этот Шигараки охотится на Всемогущего. Всё логично. - Эй! - мгновенно отреагировал Мидория. - Всемогущий - великий герой! Не надо сравнивать его с Леди Горой! - Это ты так считаешь, Мидория, - вступился Шинсо. - Но никто не идеален. Как охотники напали на Гору, так и Шигараки мог вдруг узнать про Всемогущего что-то, чего знать не следовало. А то и вовсе, держит на него личную обиду. Мидория вздрогнул и отрицательно замотал головой. Такого просто не могло быть, его кумир не может оказаться даже и близко таким человеком. - Я всё не пойму, почему все отзываются об этих охотниках, как о преступниках, - выдал вдруг Каминари. - Да, они действовали незаконно, но они расправились с теми, кто этого более, чем заслужил! - Согласен, - поддержал его Куроиро. - Если они промышляют именно охотой на злодеев и лже-героев, то я бы даже вступил к ним при возможности. - ... После этих слов Эиджи кинул на него странный взгляд. - Вам стоит пересмотреть свои понятия о справедливости, Каминари-сан, Куроиро-сан, - серьёзно сказала Яомомо. - Никто не давал им права убивать. Если они раскрыли банду, не важно, случайно ли или следуя подозрениям, им стоило бы обратиться в полицию или к героям. - У них могло не быть выбора, - отметил Тецутецу. - Может кого-то из них тоже пытались похитить? - Oui, точно-точно, - поддакнул Аояма. - Вряд-ли всё так однозначно. - В любом случае, даже если их намерения благи, общество не будет чувствовать себя в безопасности, пока существуют те, кто расправляется с людьми, не имея на то права, - свою точку зрения высказала Шиозаки. Йосецу на это заявление громко фыркнул. - А кто вам сказал, что ВСЕ злодеи - люди? То, что творила та банда - непростительно и бесчеловечно. Обратившись к героям, Каччатори рисковали упустить их. Леди Гора, пусть и не казалась супер компетентным героем, но я и подумать не мог, что она повязана с торгашами органов. Детских, чёрт меня подери, органов!! - Споря сейчас, мы ни к чему не придём, - взяла слово Ицука. - Я не поддерживаю убийства, пусть даже и злодеев, но полностью судить лишь по одному делу, как минимум, некорректно. Большинство согласно кивнули, хотя каждый уже имел своё первое представление. - Кстати, Джузо-кун, - к Хоненуки повернулся Иида. - Как там дела у дяди, я слышал, что нужна была помощь? - А, нет мы почти закончили, - ответил Джузо и многозначительно переглянулся с Эиджи. - Но там имеются проблемы с электричеством. Каминари-кун, если ты не сильно занят... - Конечно я помогу! - в ладонях Каминари проявилось электричество. - Это, по крайней мере, не телефоны вам заряжать, - он красноречиво посмотрел на Изуку, Эйджиро и Ханту, те быстро отвернулись. - Ничего, если я пойду с вами? - спросил вдруг Мезо, парни в удивлении переглянулись. - Если Каминари переборщит, то может вести себя не совсем нормально, я останусь на случай, если это произойдет. - О, без проблем, - махнул рукой Манга. На настороженность коллег, в частности Джузо и Эиджи, он внимания не обратил. Те выразили согласие очень не смело. Поняв, что переманивать они начинают уже сейчас, Хирю красноречиво посмотрел на Йосецу. Остальные пожали плечами. Трёх кандидатов набирать было рискованно, но Авасе громче всех высказался в их защиту. - Эм... Йо-сан, - обратился к нему Каибара. - Я тут подумал, что ты нам тоже пригодишься. Сварочный аппарат барахлит и как бы не случилось чего...да и в большой компании веселей. - О, да легко! - фыркнул он. - Но у меня есть просьба. Я недавно получил права и видел, что вы на ходу. Ничего, если я поведу? Машины у меня пока нет и я боюсь растерять навыки. Но всё под вашим контролем, само собой. Джузо и Эиджи переглянулись, ведя никому не известный диалог взглядами. Сегодня они были на микроавтобусе и как бы чего не случилось. Хотя они тоже были не то, чтобы блюстители ПДД, так что ладно. - Чёрт с тобой... - выдохнул Усагияма. - Но обещай, что будешь аккуратен. - Честное слово, - положил Авасе руку на сердце. И вовремя, они как раз подошли к микроавтобусу. - Садись за баранку, Йо-сан, - Джузо кинул другу ключи. Сам вместе с Эиджи сел вперёд. - Но обещаю, если ты что-то выкинешь, я тебя в глине утоплю. - Верю на слово... - нервно сглотнул брюнет. Остальные сели на задние сидения и машина тронулась. После этого остальные также начали потихоньку расходиться. - Ох, блин! - вдруг встала на месте Джиро. - Что-то случилось, Джиро-сан? - обеспокоенно спросила Комори. - Из-за всех этих разговоров я забыла спросить, - девушка вытащила из кармана два билета. - Мне тут достались два билета популярной рок-группы и я искала с кем бы сходить... - Ну, у нас только Усагияма, Каибара и Мидория любят рок, - заговорил Тодороки, стреляя глазами в Мидорию и как бы намекая. Ни Сена, ни Эиджи сейчас здесь не было. - О, Мидория! - Джиро, сияя, повернулась к зелёноволосому. - Одной скучно идти. Как насчёт того, чтобы пойти вдвоём? - ?!! Мидория в панике стал оглядываться, но получал лишь одобрительные кивки окружающих. Но ведь он почти не взаимодействовал с девушками один на один! - Ты уже начал бубнеть, - прервала бормочущего Изуку Джиро. - Не беспокойся, я не настаиваю, если ты не хочешь или занят... - Я согласен! - выпалил Изуку. - Просто...это было неожиданно. Но я с удовольствием схожу на концерт, мне нравится рок! - Отлично! - воскликнула Кьёка и, посмотрев на время, ахнула. - Чёрт, у меня мало времени! Я скину адрес и время встречи сообщением, всем до встречи! И убежала. Поняв, что ураган прошёл, Изуку, выдыхая пламя, повернулся к Шото. - Я думаю, тебе лучше уносить ноги, Тодобро, - отметил Киришима. И Изуку рванул на красно-белого, как бык на красную тряпку. Их друзья и сокурсники лишь смеялись над тем, как Изу пытался подпалить Шото. - Видит Ками, Шотобро! Я буду мстить тебе!

***

Тем временем линчеватели и их друзья подъехали к ангару. Йосецу вёл машину почти хорошо, так что Джузо его не прибил, как обещал. Всё время поездки, пока ребята общались, новообразованные Каччатори думали, как бы объяснить всю сложившуюся ситуацию. Кульминацией напряжения стало, когда автобус заехал в ангар, но Мезо, Денки и Йосецу не обнаружили ничего, что указывало бы на что-то, что нуждается в починке. - Эм... Джузо-сан, Эиджи-сан, - в замешательстве начал Шоджи. - А что тут нужно отремонтировать? Ангар явно выглядел как чьё-то место жительства. И для этого было можно сказать всё. Что-то тут было явно не так... - Парни? - Да вы садитесь, - вдруг сказал Хирю, подходя к чайнику. - Вам чай или кофе? Выбирайте. - ...Я чего-то не понимаю? - напряженно спросил Каминари, присаживаясь. Йосецу и Мезо сделали то же самое, принимая стаканы с кофе. Остальные парни сели рядом и Эиджи прокашлялся, привлекая внимание. - Как вы уже верно поняли, ничего здесь чинить не нужно. Мы привезли вас сюда, чтобы кое-что рассказать. Я прошу не перебивать меня и дослушать до конца, а потом можете задавать любые вопросы. Договорились? - Ну, что же, говорите, - Йосецу уселся поудобнее. Казалось, что он был готов к этой ситуации, либо просто не парился. - Хорошо, - Каминари пригубил кофе и, положив ногу на ногу, тоже приготовился слушать. - Будь по-вашему, - Шоджи выглядел самым напряжённым. Под маской было не видно, но Джузо и Хирю показалось, что он уже всё понял. Ну, или как минимум догадывался. - Всё началось позавчера вечером...

***

Джиро была готова. Она подходила к площадке, где должен был проходить концерт её любимой группы Deep & Dope. На ней была надета чёрная майка, фиолетовая кожаная куртка, тёмные джинсы и кроссовки вишнёвого цвета. Подойдя почти вплотную к месту назначения, она увидела Изуку. Мидория был одет в тёмно-зелёную футболку, чёрную кожанку и чёрные джинсы. На ногах были его любимые красные кроссовки. - Эм, п-прекрасно выглядишь, Джиро-сан, - поприветствовал подругу Мидория. - Привет, Мидория, - ответила Джиро. - Тебе прикид тоже к лицу. Думаю, нам пора идти, а то без нас начнут. Пошли! Она взяла парня за руку и они зашли внутрь. Концерт начинался.

***

- ...Итак, мы пришли к тому, что нам нужны ещё люди, - закончил историю Усагияма. Он рассказал всё как было, без утайки. - Ну, а вы, судя по вашим комментариям, оказались наиболее лояльны к нашим действиям. Поэтому мы вас сюда и пригласили. - ... Сказать, что их друзья были в шоке - ничего не сказать. Их лица меняли выражения и цвет по мере повествования, но как и было обещано - никто никого не перебивал. - Я даже не знаю, что сказать... - пришёл в себя первым Дэнки. Вся команда напряглась. - Вроде случайность, а вроде вы теперь ученики с сюрпризом... Как так вышло вообще?! - Значит, весь этот разговор - одно большое приглашение? - задал вопрос Авасе. Эиджи кивнул. - Тогда считайте, что я согласен. Как я уже говорил, я присоединился бы при самой первой возможности. - И что, кошмары вас не мучают? - отмер Шоджи. - После того, как вы собственными руками порешили полтора десятка человек, неужели вы ничего не почувствовали? - Как знать, - хмыкнул Усагияма. - Во-первых, мне с самого начала было их ничуть не жалко за то, что они сделали. А во-вторых, после пожара, из которого меня вытащила сестра, мне кошмары снились всю мою жизнь и теперь стали частью её. Вроде бы мне снились их лица, но я не чувствую себя плохим человеком. - Я почти никого не тронул, - пожал плечами Хирю. - Да, и...после того, как увидел захваченных детей, я особо ничего и не помню. Как пелена перед глазами. - Так им и надо! - рыкнул Хоненуки. - Конечно, мы могли сдать их героям или копам, но это всё хрень. Они бы ничего не поняли, рано или поздно отсидели или сбежали и начали всё заново, так ещё и нас бы искали, чтобы отомстить. Я ни о чём не жалею. - К тому же, у нас было не так много времени. Я смотрел видео очевидцев, туда копов вызвали почти сразу, и замешкайся мы хоть на минуту - нас могли бы поймать, - вклинился Каибара. - Да даже если бы просто увидели, этого уже было бы много. А так мне не особо их жалко. - Я... - все перевели взгляд на Фукидаши. - Не сказать, чтобы мне их было жалко...мх... Мне просто снились кошмары. Я видел их во сне... Они молили меня о пощаде, а я как живодёр всех их убил! Вся команда подсела к Манге, когда его руки затряслись и сжались в кулаки. - Хей, Манга, спокойно. Вдох-выдох, - перед ним очутился Эиджи. - Что ты нам ничего не сказал, если тебя так это тревожило? - Меня это и не тревожило, - выдохнул Фукидаши. - Повторюсь, мне их не жалко. Просто кошмары мне никогда не снились, а их лица были как лица тех детей, которых они мучали. - Не стоит держать кошмары в себе, братан, - Эиджи постарался улыбнуться успокаивающе. - Мне вот ни разу не помогало. - Ты мог бы на какое-то время выйти из игры, чтобы успокоиться, - предложил Рин - Ну, уж нет, парни, тем более мне уже полегчало, - Фукидаши постепенно начал успокаиваться. - И да, Шоджи, в момент самих убийств я ничего не чувствовал. - А как вы собираетесь наказывать лже-героя, если он виновен в чём-то меньшем, чем Гора? - спросил Каминари. - Например: герой сотрудничает с бандой воров. Их тоже всех перебьёте? - Нет, - покачал головой Усаги. - Им кисти отрежем и перебьём кости в каких-нибудь важных местах и оставим на месте преступления. То же самое с бандитами, которые этим промышляют. - Тогда я тоже согласен присоединиться, раз вы не просто бездумно собираетесь мочить всех подряд, - сказал Каминари. - То, что у вас есть особый метод к каждому - это хорошо, - взял слово Мезо. - Штаб для всех этих дел и транспорт тоже есть. А что насчёт снаряжения? У вас есть что-то, чтобы скрыть личности? - Этот вопрос решается, - ответил Джузо. - Но пока ничего не препятствует в ближайшие дни обзавестись и этим. - И ещё вопрос насчёт Леди Горы... А что, если она была под прикрытием? Юные линчеватели лишь рассмеялись. - Ну, тогда премию Дарвина этой потаскухе, хотя судя по количеству упоминаний её в доках, прикрытие маловероятно, - взялся отвечать Каибара. - Прикрытием должны заниматься герои вроде наших классных руководителей, то есть, подпольные. - А если она сама взялась проводить какое-то расследование, да ещё и без какой-либо помощи, то она сама выбрала свою смерть. - Хм... - Шоджи откинулся на спинку стула. - Надеюсь, что я не пожалею об этом. Я с вами. - Это прелестно, - улыбнулся Эиджи и стукнулся кулаками с каждым из новобранцев. - Тогда слушаем. Сегодня у нас встреча с Гираном. Это брокер, который доставлял банде Горы всё необходимое. Мы проведём с ним встречу в Фукуоке. Если всё получится, то будет у нас необходимое снаряжение, возможно, даже вместе с необходимой информацией. - А дальше? Есть ещё цели среди лже-героев? - спросил Йосецу. - Индеец, - сказал Манга. - Он покрывает банду воров в префектуре Нара, где-то на неделе у него встреча с ними в одном ресторане. Попробуем выяснить через Гирана, либо будем караулить. - Кстати, думаю, нам пора выезжать, - глянул на время Каибара. - Ну что ж, парни, вперёд, - поднялся Эиджи. - Йосецу, за баранку. Джузо со мной вперёд, остальные на задние. Действуем так: Сен, пойдёшь со мной на встречу. Остальные ждите у входа в бар. Если услышите звуки драки, устроим в баре погром. Все всё поняли? - Да, Босс!

***

Банда подъехала к бару как раз вовремя: без двух минут восемь. Эиджи и Сен вылезли из микроавтобуса и зашли в заведение. Дизайн бара был выполнен в каком-то простеньком аутентичном стиле. За барной стойкой сидел тот человек, который им был нужен, судя по ухмылке. Да, и если сверять с документами, ошибки быть не могло. - Добрый вечер, можете звать меня Гиран, - мужчина прищурился, смотря на прибывших. Средних лет, среднего роста и небольшого телосложения, с бровями, которые казались почти всегда поднятыми вверх, и заметно прищуренными розовыми глазами. У него были короткие седые волосы, зачесанные на правый пробор, с челкой, свисающей над глазами, а также небольшие усики и козлиная бородка, и один из его передних зубов, кажется, отсутствовал, оставляя щель в его зубах. Эи и Сен сели по бокам от мужчины. Усаги решил заговорить первым. - Здравствуй, Гиран-сан. У тебя прекрасное чувство времени. - Значит, это вы мои новые клиенты, - хмыкнул брокер. Даже если его удивило, что перед ним подростки и узнал Усагияму - он не подал виду. - И как же мне вас величать? - Фуджин, - представился Эиджи. Гиран повернул голову к Сену. - Крюгер, - отозвался тот. - Правая рука Босса. - Приветствую вас, Фуджин-сан, Крюгер-сан, - поприветствовал их Гиран. - Итак, для начала кому я помогаю? Новым злодеям или всё-таки линчевателям? - А кем ты назовёшь людей, которые расправляются со злодеями и выводят на чистую воду лже-героев, Гиран-сан? - Линчеватели, - протянул брокер, будто смакуя слово. - Хорошо. Гора была вашей первой целью? И как вас вообще в это дело занесло, мальчики? - Ну, за мальчиков можно и без пальцев остаться, Гиран-сан, - взял слово Каибара, обаятельно улыбнувшись. - Оу, простите, - внутри от такой улыбки Гирана передёрнуло, но он просто взял на заметку предупреждение. - Что касаемо Горы... - ответил Эиджи. - Она наша первая цель. Мы случайно заметили её и проследили, а там выяснили, чем она занимается. Непростительно, знаете ли, герою водиться со злодеями. Герой, Гиран-сан, это человек, который должен дарить улыбки людям. Спасать их, показывать, что наш мир безопасен. Но мир не может быть безопасным, если такие как Юу Такеяма крадут детей и сдают их на органы. - А вслед за такими героями вы и от злодеев страну захотели вдруг очистить? - вопрошал брокер. - Меня воспитали как будущего героя и я не могу простить таких отбросов. Ну, так как насчёт помощи, Гиран-сан? - Что же вам нужно, Каччатори? - Каччатори нужно... - Эиджи медленно поднял руку с барной стойки и достал из внутреннего кармана куртки свёрнутую бумажку и дал её Гирану. - ...снаряжение. Сможешь достать всё, что в списке? - О, так у вас есть деньги! - хохотнул Гиран, внимательно просматривая список. - Судя по элементам экипировки, у вас всего восемь бойцов в команде, состав ещё не полон? - А мы не вводили ограничений. Хотя, я бы не сказал, что мы нуждаемся в людях сейчас. Но я буду знать, кому нужно заплатить, чтобы найти кандидатов, - оскалился Усаги. - Я смогу найти всё, что вам нужно, - кивнул брокер, дочитав список и затушив сигарету. - Послезавтра в шесть вечера здесь же, с меня товар, с вас 135 тысяч йен. Добро? - Работаем, но есть ещё одна просьба, - Эиджи достал тысячу йен из кармана. - Что ты знаешь о появлении Индейца в префектуре Нара в ближайшие три дня? - Послезавтра в десять вечера он прибудет в ресторан "Дикие акулы",- ответил Гиран, вставая со стула. К протянутым деньгам он даже не прикоснулся. - Вы нравитесь мне, парни, и ваши цели мне тоже понятны. Считайте эту информацию бесплатным бонусом. До скорой встречи. - Аривидерчи, - ответил Эиджи, Сен просто махнул рукой. Гиран вышел, а из подсобки вдруг вышел бармен, которого, как казалось, не было до этого времени в помещении. Босс и его помощник уронили челюсти от удивления. - Ты ведь... - Крюгер уже готов был ринуться в драку. - Моё имя Курогири, господа. И ваша речь, Фуджин-сан, оказала на нас впечатление, - произнёс туманногловый. Следом за ним вышел Шигараки Томура, а в углу бара включился телевизор. - Это смахивает на ловушку, - напрягся Фуджин. Его левая рука начала раздуваться, похоже назревала перепалка. - Ни в коем случае, Фуджин-кун, - донёсся насмешливый голос из телевизора. - Мы лишь хотим сотрудничать. - Вы пытались убить Всемогущего, - напомнил Каибара. - О, правда? Он не так чист, как ты думаешь, Крюгер, - мрачно сказал Томура, снимая "руку", скрывающую его лицо. Как оказалось, очень бледное лицо, покрытое морщинами. - Его, этого чертового Символа мира, не было рядом, когда он был нужен, как никто другой. Зато сэнсей протянул мне руку в тот день. - Чего ты хочешь, Шигараки? - хмуро спросил Эиджи. - Сотрудничества, Фуджин. Чтобы уничтожить это насквозь прогнившее геройское общество. И чтобы ты убедился лично - спроси у Всемогущего, что он знает о деле Шимуры Тэнко? - глаза Томуры зловеще сверкнули в полутьме бара. - Этот кусок дерьма... Я ненавижу его больше всего.

***

Изуку и Кьёка шли с концерта. Они оба давно так хорошо не проводили время. Группа исполнила на высшем уровне. Веснушчатый едва голос не сорвал, пытаясь петь вместе с ними. И сейчас они подходили к дому Кьёки, разговаривая и наслаждаясь вниманием друг друга. - Не забудь выпить таблетки от горла, певец ты наш, - смеялась Кьёка, когда они подошли к её дому. - Спасибо, что пошёл со мной, этот вечер был одним из лучших в моей жизни, Изу-кун. - Всегда пожалуйста, Кьёка-чан, - смутился Изуку. - И... Он вдруг замер. - И...Изу-кун?! - воскликнул Мидория. - А что? По мне, так звучит лучше, - хмыкнула Джиро. - Тогда ладно. Я тоже буду звать тебя Кьёка-чан. Можно? - Окей. Выдохнув и сообравшись с силами, Изуку выпалил: - Как насчёт прогулки по парку послезавтра? Я знаю одно чудесное место для пикника. - О, так ты приглашаешь меня на свидание? - хитро улыбнулась Кьёка. - Я только за, - почувствовав приближение шагов к входной двери, она вдруг спешно чмокнула Изуку в губы и развернулась. - Пока, Изуку-кун! - Пока, Кьёка-чан, - мило улыбнувшись, помахал рукой Мидория и двинулся в сторону вокзала. "- Есть! Советы Тенсея-сана не прошли даром!" - думал Изуку про себя. Кьёку же дома ждал злой, как тысяча чертей, гиперзаботливый отец. - Что это ещё за Изу-кун, Кьёка?! - О, Ками, старик, только не начинай...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.