ID работы: 11857105

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Milante Dragon соавтор
Хатико007 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Пока судьба Бакуго висела на волоске. На стадионе происходил финал спортивного фестиваля. Первый раунд турнира.       — Р-р-ра-а-а! — Каибара налетел на Киришиму, вращая свои руки, с огромной скоростью. Эйджиро блокировал удар и отступил.       Крюгер раскрутил ноги и нагнал оппонента, Киришима укрепил своё тело и столкнулся кулаком с ногой Сена. Каибара подпрыгнул и, развернувшись, ударил другой вертящейся ногой в укреплённую шею.       — Больно, Каибро, — рыкнул Эйджиро, схватив того за ногу и откинув в сторону.       Каибара перекувыркнулся и снова рванул вперёд, нанося удар по лицу Эйджиро, добавив удар коленом в нос. Правой рукой скрутил руки, раскрутил их и ударил ими в поставленный блок. После чего пропустил удар в живот.       — Наш бой идёт на выносливость, — Так про себя думал Каибара, блокируя удар ногой. — Слабость Киришимы в длительных боях, мне нужно увеличить интенсивность.       Сен закрутился юлой и начал вертеться вокруг Киришимы, красноволосый же, в свою очередь, встал в защитную стойку и укрепил всё своё тело. Каибара на всей скорости врезался в противника, и все зрители узрели противостояние меча и щита.       — Что же делать? — думал Эйджиро. Оппонент наносил ему удар за ударом, и Киришима боялся не выдержать, его броня уже трещала по швам от такого напалма.       Напрягшись, Киришима оттолкнул Сена, и они обменялись ударами. В очередной такой раз Крюгер подпрыгнул и кручёной ногой нанёс удар Эйджиро в шею, после чего добавил локтем ему в нос.       — Каибара теснит Киришиму! До края арены осталось два метра!       — Может сдашься? — оскалился Сен.       — А я ещё не проиграл, — вернул оскал Эйджиро, уворачиваясь от хука справа и нанося удар линчевателю в глаз.       Крюгер ударил ногой в подбородок и, прокрутившись на месте, пробил боковой блок, повредив Эйджиро ухо, затем апперкотом окончательно вывел соперника из строя. Последний удар выкинул зубастого за ограничительную черту, что объявило о его поражении.       — Победитель первого боя турнира Юэй — Сен Каибара! - объявил Сущий Мик.       Временно оглушённый Киришима упал на спину, и роботы забрали его в лазарет.

***

      — Это было ожидаемо, — гордо улыбнулся Эиджи. — Я и не думал ожидать от Сенбро меньшего.       — Я думаю, его победа была очевидна, — пренебрежительно хмыкнул Шоджи.       — Я бы поспорил, — отозвался на это Токоями, — Большая часть их боя шла на равных.       — Жалкое оправдание, — фыркнул Каминари, — Да я готов поспорить, что ты, Тодороки, Джиро, Мидория и Яойорозу потерпите поражение.       — Остынь, Денки, — осадил друга Рин, — Бой получился хорошим. И спорить тут глупо.        Пока они говорили, Джузо и Изуку уже вышли на арену. Для них спор — это сам поединок. Да и впрочем, они оба были не из таких.

***

      — Начинаем второй бой первого тура! Изуку Мидория против Джузо Хоненуки! Начали!       Сущему Мику не пришлось повторять дважды. Подводник сразу нырнул вниз, и Мидория поднялся в воздух с помощью дыхания, тем самым не попадая в ловушку размягчённой земли.       Мидория начал бить огненными залпами по земле, не давая высунуть Хоненуки головы. Когда Изуку начал приземляться, Джузо под прыгнул, дёрнул его вниз и приложил руку к земле. Зелёноволосый погряз в земле вместе с противником.       Веснушчатый сложил губы трубочкой и выдохнул тонкую струйку огня. Джузо ушёл под землю и выскочил с другой стороны, атаковав правой ногой, Изу провёл Один за Всех по правой руке и заблокировал атаку. Послышался треск костей.       Способность Джузо — опасна. Мне нужно закончить бой как можно быстрее. Иначе я могу проиграть.       Хоненуки восстановил землю, не дав Мидории высунуть ноги. Сам песочно-волосый приземлился на левую ногу, подогнув правую.       — Два-один, Мидория-сан, — ухмыльнулся Джузо. Стоять на одной ноге было неудобно. Как оказалась у Мидории недюжинная физическая сила. Подпрыгнув к противнику, Хоненуки ударил Изу в челюсть и перехватил обе руки, стукнув лбом по лбу. Изуку выдохнул огня, оттолкнув линчевателя.       — А ты силён, Хоненуки-сан, — Ученик Про зарядил ноги ОЗВ, вырвался из-под земли и начал запускать фаерболы. Джузо нырнул в землю, размягчив её.       Мои ноги повреждены. Мне трудно ими двигать, поэтому надо заканчивать бой. Главное не перестараться, — думал про себя Мидория.       Джузо выскочил наружу и принял в блок удар соперника, снова улетев вниз. Руки на месте удара пришли в то же состояние, что нога. Сам Изуку приземлился на поле, уйдя в землю по пояс.       Джузо вынырнул сзади, ударив локтем Изуку в глаз. Потом с трудом вытащив целую ногу, нанёс удар в живот. И прикрыл лицо руками от огня. После чего почувствовал как летит.       — И победу себе забирает Изуку Мидория!       — Вот чёрт… — вздохнул Джузо. Рук он не чувствовал, и нога болела по-страшному. Но он сделал всё, что смог.       Роботы забрали обоих бойцов в лазарет.

***

      В это время на трибунах была самая настоящая истерика.       — Чёрт побери! — воскликнул Каминари. — Ну как так-то?! — он схватился за волосы.       — В следующий раз думать будешь, — пожурила его Джиро. — Теперь моя очередь говорить, что у Хоненуки-сана не было шансов против Изу-куна.       — Э-эх, а ведь такая прекрасная схватка была… — расстроенно выдохнул Монома. — Но в следующий раз у Хоненуки точно получится!       — Не факт, что у них будет реванш, — отметил Ниренгеки. — Так что, не стоит загадывать, Монома-сан.       — Монома просто завидует, что Изуку порвал Хоненуки, — победно улыбнулась Кьёка.       — Ребята, нам, как будущим героям, не подобает спорить. — осадил их Иида. — К тому же у нас и так сейчас будет реванш. Бой Асуи-сан и Серо-сана, уже не первый.       — Они оба сильные, — подал голос Шото, — Но я думаю, что Асуи победит, хотя, посмотрим.       Пока все говорили, Усагияма думал о своём: — Изуку победил Джубро. Следующий его бой с Сеном, если победит и его, то может столкнуться с Хирю, и тогда его ждёт бой со мной. Весело. Как аркадная игра. Ну-с, посмотрим, кто кого.

***

      — Мы начинаем третий бой! — проревел Хизаши. — Тсую Асуи против Ханты Серо! И мы начинаем!       — Ну что ж, возьмёшь реванш? — хвастливо поинтересовался Ханта.       — Я была бы не против, — прохрустела шеей Тсую. — Готовься, Серо-кун.       Просить дважды не пришлось. Ханта и Тсую ринулись одновременно навстречу друг другу. Девушка-лягушка запустила язык в сторону противника, но он столкнулся с липкой лентой Серо. Парень дёрнул противницу на себя и нанёс прямой в живот, снова дёрнул и ударил кулаком в нос.       — Ну как? Два-ноль, Асуи-сан? — гыгыкнул Ханта.       Тсую нахмурилась, дёрнула языком на себя и схватилась за ленту, после чего резко оторвала язык и хлестанула им по лицу противника. Серо запустил ленты, зацепив их за руки Асуи и расставил их в стороны. В ответ Тсую обвила языком шею Ханты.       — Кха… — Серо выпустил больше ленты и пережал мышцы рук Асуи, получив в ответ тоже самое на шею.       Решившись на крайние меры, Ханта вытянул одну руку, взял Асуи за язык и укусил. Тсую его отпустила, но когда Ханта снова дёрнул девушку на себя, она вытянула обе ноги и ударила его в грудь, освободив одну руку.       — Твои удары стали сильнее, — отметил Серо, снова притягивая девушку к себе, ударив её в глаз. Тсую трижды языком ударила парня по щекам, подпрыгнула и ногой ударила его в горло, вынудив отпустить и вторую руку.       — Не зарывайся. Одна победа ещё ничего не значит, — заявила Асуи. — Что, уже сдулся?       — Да я только начал. — Ханта встал в боевую стойку и приготовил ленты. Его противница припала на четвереньки и бросилась вперёд. Ханта отскочил назад, только чтобы лягушка снова добралась до него и точным ударом ноги отправила в стену стадиона.       — И победу одержала, Тсую Асуи! — объявил Хизаши.       — Это был утомительный бой, Серо-сан. И да, один-один. — Тсую слегка улыбнулась Ханте, когда тот выбрался из своего «заточения». Залечивать раны они отправились, поддерживая друг друга.

***

      — Я был прав, — отметил Шото. — Пусть Тсую-сан и не училась у Про, но она отлично разбирается в строении своего тела и отлично его контролирует. Поэтому она смогла подловить Ханту.       — Да… Асуи-сан сильна, — потёр подбородок Эиджи. — Будь осторожен, Хибро, тебе ещё драться с ней.       — Агась, это будет непросто. — потёр ладони Рин, поднимаясь со своего места.       — Эм, Эиджи-сан, Рин-сан, — обратилась к ним Яомомо. — Вы, кажется, забыли про меня. Ещё не факт, что Хирю дойдёт до боя с Тсую-сан.       Парни повернулись к Яойорозу, Хирю смотрел на неё снисходительно, а Эиджи максимально серьёзно, девушка ответила им прищуром.       — Значит, вы сомневаетесь? — линчеватели одновременно кивнули. Девушка обиженно скрестился руки на груди. — Я вам обоим докажу, что не стоит меня недооценивать.       — Хирю Рин — ученик Про, Яомомо-чан, — Эиджи положил руку другу на плечо. — Я не отрицаю, ты сильная и умная, Яомомо. Но ты должна очень сильно постараться, чтобы победить моего друга — ученика Мируко.       — Тебе бы в рекламу, братан, — хмыкнул Хирю. — Думаю, не стоит заставлять зрителей ждать, если хочешь показать себя, у тебя есть на это шанс.       В тот момент, когда Момо пошла на стадион, Эиджи остановил друга и слегка дёрнул его на себя, чтобы то, что он скажет услышал только он.       — Значит так, брат мой. Ты ученик Ингениума, Ястреба и что самое главное – ты ученик Мируко. При всём уважении к Яомомо-чан, я не могу позволить, чтобы тебя недооценивали. Ты должен показать ей, что такое настоящее поражение, да так, чтобы она на всю жизнь его запомнила. И только попробуй мне облажаться.       — Как всё серьёзно, — Рин оказался слегка обескуражен. После чего посмотрел в глаза своему боссу максимально серьёзно, обнажив зубы. — Я не подведу, Эибро. Я оставлю для Яойорозу непоправимый отпечаток этого боя.       — Надеюсь на тебя, Хибро.       — С чего такая реакция, Эиджи? — когда Рин ушёл, спросил у друга Шото, подсев к Усагияме. Джиро, Кендо, Изуку и вернувшийся Эйджиро так же навострили уши.       — Никто не имеет права недооценивать человека, к обучению которого моя сестра приложила хотя бы взгляд. А тут целая орава усилий, чтобы Хирю мог стать героем.       — Перед нашим с Каибро боем ты так не реагировал, — отметил Киришима.       — Ты и не недооценивал Сена. И сам по себе ты идеальный боец ближнего боя. А вот Яойорозу больше саппорт и мыслитель. Хирю достаточно проворен и быстр, чтобы не давать ей шансов подумать даже без учётов адских тренировок нее-сама. А потому её недооценка Хирю глупа, а учитывая кто помогал ему развиваться, то непростительна в принципе.       — Ты говоришь так, будто сила Хирю исходит в первую очередь от учителя, — недовольно заметил Иида. — Такое суждение некорректно. Ты недооцениваешь личное развитие.       — А я и не должен. Рука тренера имеет пониженное значение только если ты чёртов гений, и это тоже спорно. Из нас шестерых, кого обучают Про, гением можно назвать лишь Шото и то с натяжкой. И даже ему для правильного использования «льда и пламени» нужно правильное направление. В первую правильное объяснение, примеры и терпение помогут учителю сделать ученика сильным. Хороший учитель всегда лучше, чем посредственный или что ещё краше, чем игра в самоучку. А нее-сама отличный учитель. И без неё, ни я, ни ты, Иида, ни Хирю, ни все остальные не смогли бы выжимать из своих причуд то, что можем сейчас. И именно поэтому я рвался в эту академию.       — Потому что она доказала своё качество героями на верхушке? — уточнил Тодороки.       — Именно, — выдохнул Эиджи. Его утомляло, когда он говорил много.       — Но даже если предположить, что твоё суждение полностью верно, — вступила в разговор Джиро. — Тебе стоит извиниться перед Яомомо, если Рин-сан по твоей вине перегнёт палку. Я слышала, как ты попросил его нанести ей обидное поражение, которое она запомнит. Но это вообще-то соревнование, и если из-за твоих личных мыслей Рин переборщит и нанесёт Момо слишком сильную рану, неважно, душевную или физическую, то ты будешь виноват в первую очередь, — Шиозаки и Кендо кивнули соглашаясь с этим, последняя даже вмазала своему парню ощутимый подзатыльник.        Йосецу и Денки уже вскочили, чтобы продолжить спор на стороне друга-босса, но вставить слово им не дали.       — Итак, и наш победитель… — все лица вдруг повернулись на место драки.

***

Чуть раньше

      — Четвёртый бой, первого тура, Момо Яойорозу против Хирю Рина! Начали!       Рин покрыл ноги и руки чешуёй в процессе того, как понёсся в сторону соперницы. В его голове крутилось самая главная задача, после победы.       Ты должен показать ей, что такое настоящее поражение, да так, чтобы она на всю жизнь его запомнила.       Значит, настоящее поражение…сделаем, — Момо создала шест бо и блокировала им когти из чешуи. После чего пропустила удар покрытой чешуёй стопой по колену. После Левиафан выстрелил причудой из пальцев, заставив девушку отступить.       — Лучше сдайся, я не собираюсь поддаваться, — рыкнул Рин. Момо создала щит и начала им блокировать атаки Левиафана. Но это только раззадорило его. Сначала линчеватель начал обстреливать щит и открытые ноги Момо чешуёй, а потом покрыл руки вторым слоем и просто вырвал его из рук, разорвал пополам. Освободившейся рукой Момо перекрутила шест и ударила им Рина по лицу, которое за секунду закрыло бронёй. Часть шеста откололась, и, взревев, Хирю набросился на девушку и начал наносить удар за ударом. Живот, челюсть, шея, ухо, рука, плечо, солнечное сплетение.       — Вот это да! Рин совсем не знает пощады!       Подводя к концу свою серию атак, Левиафан ударом ноги вверх в подбородок отправил Яомомо в нокдаун, прижал её к земле, надавив коленом на живот. И что было сил впился когтями в левую сторону её лица, после чего резко провёл вниз указательным, средним и безымянным пальцами, уродуя девичью кожу от лба до подбородка, лишь по велению удачи не зацепив глаз. Однако три уродливые полосы, пересекающие всю левую сторону лица Яомомо останутся с ней до конца жизни.       Закончив с этим, Хирю выкинул Момо за ограничительную черту и вышел окончательным победителем.       — Итак, и наш победитель… Хирю Рин! Воистину жестокий боец!       Чешуя ушла под кожу, и кровь текла по пальцам Хирю, вызывая приятную дрожь. Момо роботы увезли к исцеляющей девочке. Туда под испепеляющие взгляды прекрасной половины первого курса ЮЭЙ и, в частности Кьёки и Ицуки, отправился и Эиджи. Для себя он уже кое-что обдумал и ему было, что сказать Яойорозу. Он надеется, что она поймёт его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.