ID работы: 11857105

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Milante Dragon соавтор
Хатико007 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Первый класс Юэй был поражён. Не прошло толком времени с начала учёбы, а у них уже минус один. Линчеватели и Мидория, пусть молча и в тайне друг от друга, но радовались этому событию.       Что касаемо всех остальных, то большинство хоть и удивились, но в целом были нейтральны. Бакуго доставлял больше неприятностей, чем пользы для остальных. И, наверное, если бы некоторые из класса не были знакомы с самого начала, то у них могло бы сложиться сильное соперничество, если не открытая вражда.       Однако в данный момент мысли Эиджи занимало не это. Курогири обнаружил подпольный склад для хранения оружия и денег, замаскированный под обычный магазин. Решив не терять времени, Усагияма отправил Авасе, Каминари и Джузо в качестве командира помочь Курогири вытащить всё оттуда и убедиться, что всё пройдёт чисто.       Судьи приняли решения о том, что Эиджи проходит в следующий тур автоматически. Как и предполагала Токаге — Кьёка и Манга не способны продолжать драться сегодня.       Из схваток во втором туре интерес представляет только одна. Несмотря на всю свою силу, Сен и Мезо довольно быстро проиграли Изуку и Шото. Но если в бою Фумикаге и Эиджи, последний из уважения и честности не дрался в полную силу, то Тодороки и Мидория в поддавки не играли. Что касается Тсую и Хирю...

***

      - Начинаем второй бой, второго круга фестиваля! - Сущий Мик потихоньку срывал голос. - Тсую Асуи против Хирю Рина! Начали!       Есть игра кошки-мышки. А есть игра змеи-лягушки, которую устроили Левиафан и Асуи вместо драки. Главной проблемой было не пересилить противника, а просто задеть его.       В конечном итоге, после десяти минут непрерывных догонялок, они просто упали на землю без сил. Сначала Тсую, потом Хирю. Итого: претендентов на призовые места осталось лишь трое.       - Хирю Рин более не может продолжать! А потому судьями было принято решение, чтобы финал происходил в режиме все против всех! Изуку Мидория против Эиджи Усагиямы против Шото Тодороки! Прошу финалистов на сцену!       - Ну что, парни, - встал со своего места Фуджин. - Устроим шоу! - парень вытянул кулак перед собой.       - Пусть все увидят что такое настоящий финал, - мягко улыбнулся Тодороки, тоже вытянув руку.       - Пусть они все охренеют, от нашей силы, - вытянул кулачок Мидория. - Поехали парни!       - Внимание-внимание! Финал спортивного фестиваля!       Изуку, Шото и Эиджи вышли на арену и встали друг напротив друга, и мгновенно приготовились к атаке, выжидая команды Хизаши.       - Начали!       Лёд, ветер и огонь столкнулись, и арену сходу заволокло дымом и паром. Фуджин развеял их вокруг себя и направил лезвия ветра из ног в противников. Изуку ушёл в сторону, а Тодороки заблокировал ветер льдом, затем контратаковав Эиджи огнём, который слился с атакой Мидории. Усаги скрылся за пламенем, и Изу с Шото атаковали друг друга, однако им пришлось блокировать вновь объявившегося Усаги.       Мидория успешно отбил воздушную атаку, а вот на Тодороки налетел сам Фуджин и, пробив ледяную блокаду, сбил Шото с ног, за что сразу пришлось отбивать огненные атаки.       Одной рукой Тодороки сдерживал Эиджи огнём, ледяной же стороной пришлось атаковать Мидорию. Фуджин раздул ноги и, продолжая атаковать ветром Тодороки, ринулся на Изуку. Мидория в последний момент перепрыгнул и окатил Усаги огненным дыханием, сын Старателя же сбил его потоком льда.

***

      - Смотри, Старатель, как это красиво, - улыбаясь говорила Мируко, - Это абсолютно равный бой.       - Правда Изуку и Эи-кун, ещё не использовали "Один За Всех". Если бы Шото больше тренировался физически, то мог давить их. Но мальчики, несмотря на менее разносторонние причуды, чем у Шото держатся с ним на равных, превосходя Тодороки физически.       Хотя, тут кто чем был горазд. Если не считать ОЗВ, то у Шото была сильнейшая из всех причуд среди учеников Мируко. Эиджи отличался высокой скоростью даже без причуды (её, кроличья порода!), Изуку же был одним из самых сильных физически. Тем самым они компенсировали недостатки своих причуд, либо усиляли их.       Шото же все силы вложил в усиление причуды, поэтому в данный момент пасовал, когда оппоненты наседали на него не причудами.       - Хн...- лишь вякнул Энджи, - Шото всё равно здесь сильнейший. Он победит.       - Поспорила бы я с тобой, но Шото тоже мой ученик, поэтому я буду рада, если победит он. - Руми пожала плечами.       - Не надо присваивать все заслуги себе, - рыкнул Тодороки-старший       - Ну да, его психические отклонения — это твоя заслуга, Старатель, - ухмыльнулась Мируко.       - Заткнись, - рыкнул Тодороки, а Усагияма лишь рассмеялась.

***

      Очередная ледяная преграда разбилась вдребезги, и линчеватель оттолкнул Тодороки от себя, развернулся и ногой заблокировал удар Мидории после чего отбил его огненный залп и отступил в сторону вместе с ним, что бы не попасть под атаку вставшего на ноги Шото.       - Эти парни не дают друг другу и шанса на передышку! Вот они, монстры первого курса академии ЮЭЙ! - Сущий Мик истязал голосовые связки, наблюдая как некоторые атаки начинают повреждать ландшафт за пределами арены.       Мидория ударил Шото кулаком в челюсть, но его мгновенно снесло ветром в сторону. Эиджи в момент атаки на одного пришлось опять защищаться от другого.       - Так, всё! Тянуть дальше у меня никакого терпения не хватит! Нужно выбить одного из них с турнира, чтобы дышать легче стало! - рыкнул в мыслях Эиджи, запуская ОЗВ и подготавливая руки к новой атаке. Сейчас кто-то вылетит.       Увидев намерения друга, Изуку так же активировал половину причуды Всемогущего, и начал формировать пламя внутри себя. Тодороки же, видя, что его друзья настроены серьёзно, активировал "Лёд и Пламя" на всю и сильнейшие ученики Мируко решили атаковать друг друга одновременно.       - А вот это уже плохо, - спохватился Цементос, всё это время сдерживающий "излишки" сил студентов, чтобы избежать случайных жертв. Сейчас же эта троица разбежалась по разные края арены, и каждый начал готовить атаку посильнее.       Эиджи выставил руки, что разбухли из-за "Воздушной Пушки" и зарядил их всем доступным резервом ОЗВ, выставив по руке на оппонента, и выпустил огромную волну ветра, разрывавшую землю в клочья.       Шото сначала заморозил весь воздух на их арене, а затем резко разогрел его и направил получившийся взрыв, что сметал всё на своём пути, на своих товарищей.       Изуку собрал весь огонь что был у него в запасе и, пустив ОЗВ в глотку и лёгкие, парень выпустил волнообразную волну пламени. По пути к эпицентру земля нагревалась и трескалась, в его зоне стало невыносимо жарко.       Несмотря на усилия Цементоса взрыв получился огромным. Зрителей обдало нестерпимым жаром, многие откровенно испугались за жизни парней. Особенно в панике находились одноклассники.

***

      - Чёрт подери... - выдал Камакири прикрывая лицо руками, - да они и правда монстры.       - Хоть бы с ними всё было хорошо, боже, - сложила руки в молитвенном жесте Ибара, закрывая однокурсников лозами.       - А эти парни не щадят друг друга,- отметил Монома, искренне надеясь, что Усагияма победит. После инцидента в USJ, после всех насмешек Бакуго и его позорного вылета, все должны были увидеть, что "Б" класс не пальцем деланы.       - Конечно нет, - повернулся Иида к Нейто, - Сейчас это шанс для них показать всё, на что они способны, и для них как для близких друзей и товарищей, честь — драться друг с другом. Они отдают этому турниру всех себя.       - Идиоты чокнутые, - отреагировала Ицука, - Совсем не знают меры. Держись там, Эи-кун.       - Жаль, что мы не можем драться с ними там, - отметил ослабленный гонкой Хирю. - Было бы веселее, хотя такой удар мог стать бы последним.       - Я думаю, что Тодороки-сан выдержит этот удар, он победит, - довольно уверенно сказала Тсую. Хагакуре думала так же и кивнула ей. - Эиджи сам назвал его гениальным. А с такой причудой, как у Тодороки-сана, Усаги-сан и Изуку-сан, рано или поздно проиграют.       - Победителем будет Эиджи,- не согласилась с лягушкой Токаге, - Остальные не могли даже уследить за некоторыми его ударами. Он наиболее быстрый и ловкий среди них, а "Воздушная Пушка" наиболее сильна с точки зрения чистой ударной мощи. - рядом сидящая Яомомо мысленно согласилась с ней, Кендо так же кивнула соглашаясь. Ей лишь хотелось добавить про стальную волю, показанную её парнем на тренировках. Иногда их классу казалось, что он не чувствует боли, когда ведёт бой.       - Изуку порвёт их, - высокомерно вздёрнула носик Джиро, - Ему нет равных в физической силе, а его пламя даже сталь плавит, что куда показательней причуды Шото-сана. - Её неожиданно для многих поддержала Очако.       - Согласна, Мидория-сан выйдет победителем.       - Да какая разница? - прервали Ханту, что хотел поинтересоваться о таком мнении, Тецутецу и Киришима. - Вы посмотрите, какая это прекрасная схватка, - в глазах зубоскалящих стояли слёзы. - Это мужики!        Взрыв, наконец успокаивается, - Шоджи обратил внимание всех на арену, - Сейчас всё и выясним. - опиравшийся на его плечо Каибара, прищурил глаза. Он, как никто, верил в победу Босса.       - Итак, итак, итак! Дым рассеивается, и сейчас мы увидим итоги этого сногсшибательного удара!       Картина оказалась ужасающей. Арена была полностью разрушена. Цементос чудом уберёг будущих героев и линчевателя от по-настоящему сильных травм. Хотя им и так досталось. Также учитель ЮЭЙ цементом вновь очертил границу арены.       И Шото вылетел за эту границу. Он проиграл, пусть и стоял на ногах, однако как только все увидели итоги особо мощного столкновения, пользователь "Лёд и Пламя" пал на землю. Хагакуре, Тсую и особенно Старатель кусали локти.       Изуку и Эиджи стояли прямо на границе, буквально замуровав ноги в землю. Зрители затаили дыхание, и будто услышав это, финалисты ринулись друг на друга и ударили оппонента в челюсть, после чего начали дерзкую и жёсткую рукопашную схватку.       - Что же, юный Тодороки проиграл, - мягко отметил Всемогущий, стараясь не смотреть Энджи в глаза. - Теперь юный Усагияма и юный Мидория будут месить друг друга, пока один из них не ляжет без сознания.       И не только, через три минуты в ход пошли причуды. Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! И без того разнесённую арену трясло словно в последний раз. Так шло до тех пор, пока Изуку случайно не вышел за пределы пятнадцати процентов.       Эиджи едва успел сдвинуть голову от весьма мощной ударной волны, которая всё равно задела глаз, и не теряя времени, раздул ноги и ударил ими в живот, после чего вновь выпустил ветер. Мидория ответил огромным потоком огня, который Фуджин вновь отбил.       Зелёноволосый остановился недалеко от границы арены. Сломанная левая рука нещадно болела, всё темнело в глазах. Горло отказывалось работать, а посему у Мидории оставался один последний удар.       Эиджи с трудом восстановил равновесие. Мышцы сдавали позицию за позицией. Атаковать ветром он больше не мог, значит теперь оставалось уповать только на "Один За Всех".       Студенты ЮЭЙ, сконцентрировали по десять процентов ОЗВ в правых кулаках. Пусть всё решит один единственный удар.       - Эиджи! - кричал Мидория, ринувшись вперёд на оппонента, занеся кулак.       - Изуку! - кричал Усагияма, ринувшись на друга и занеся свой кулак в ответ.       - Парни! - кричал в экстазе от этого боя весь стадион.        Удар, и время на секунду замерло, все задержали дыхание. Бойцов откинуло на несколько метров назад, но они выстояли. Все ожидали продолжения схватки, однако Мидо и Усаги лишь гордо посмотрели друг на друга и...        - Изуку Мидория упал и без сознания! Эиджи Усагяима выигрывает турнир! - закричал истерично Хизаши. Победителю посыпались поздравления и овации, но Босс "Каччатори" лишь отстоял пятнадцать секунд глядя в никуда и пал на землю следом за другом.       - Это было волнительно... - сжимая ладошки вместе, выдохнула Киноко.       - Вот это сила духа, - потряхивало Ханту, - Они самые настоящие демоны.       - Не прилично оскорблять своих однокурсников, - одёрнула парня Шиозаки. - Усаги-сан и Мидория-сан, в будущем могут стать сильнейшими защитниками если не в мире, то в Японии точно.       - Согласен, у них все шансы, - хохотнул Каибара, - Хотя Босс уже прошёл часть пути до этой цели. Он ещё вас не раз удивит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.