ID работы: 11857105

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Milante Dragon соавтор
Хатико007 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
       Это было 4 года назад. Эиджи и Изуку шли со школы, день был от начала до конца полная херня, каждую минуту. Бакуго снова натравил на них своих подпевал, а сам оставил ожог на спине Мидории. Веснушчатый с беспокойством наблюдал, как друга трясёт от злобы. Из-за сильной причуды и возможности прославить школу, учителя спускали Кацуки его высокомерие и постоянные нападки в сторону Усагиямы и Мидории, и не давали им полноценно поставить его на место.        К сестре с этой темой Эиджи не обращался принципиально. Не хватало что бы она решала его проблемы. Онээ-сама и так делает для него очень много.        Краем глаза Мидория видел, как Усагияму трясёт от злобы. Учителя остановили его, и теперь он не знал куда деть гнев направленный на Кацуки, однако Мидория подозревал что тут что-то не так... Не так как раньше.        Парни доковыляли до какой-то детской площадки, и Усаги помог другу присесть на лавку. Изуку стал переводить дух, ожог нестерпимо болел, но скоро они дойдут до поместья Усагиям и всё обработают.        — Как же они задолбали, — зарычал Эиджи, — Как я устал от них всех. От Кацуки с его высокомерием, от его тупорылых подпевал, от лицимеров-учителей! Рх!— младший брат Мируко пнул камень в сторону, в попытке выпустить эмоции, чем привлёк внимание собаки, которая подбежала к ним и начала лаять и бегать вокруг парня.       — Ой, да заткнись ты, — рыкнул Усагияма став отгонять животное от себя, в ответ шавка попыталась укусить его. Фиолетововолосый резко остановился.       — Эм, Эиджи-кун?- обеспокоенно обратился к нему Мидория,— Эиджи?!        То что произошло дальше, Мидория запомнит на всю оставшуюся жизнь. Усагияма бросился на животное, и сдавил пальцами его глотку. Собака билась, пыталась кусаться и хотела вырваться, что ещё больше разозлило Эиджи, он раздул пальцы и стал наносить животному больше увечий, а затем встал и начал бить её ногами.       — Эиджи-кун! Эиджи, что ты творишь?! — Изуку хромая подошёл к другу и резко ударил его по лицу. Но поздно. Животное было мертво и сам Усагияма смотрел на это широкими глазами, зелёноволосый осел рядом с ним.       — Что... Что произошло? — брат героини Мируко растерянно оглядывался, а посмотрев на свои руки, ужаснулся, они были все в крови, — Э-Это, я с-сделал?        Мидория молчал. Происходящее, ещё не уложилось в его голове.       — М-Мидория! — окровавленными руками Эиджи взял друга за плечи и встряхнул. Мидория отметил что на месте его удара расплывается синяк. — Что произошло?! Э-это правда был я?!        На секунды Изуку растерялся. Что ему сказать? Как объяснить другу то, что он сам до конца не понимает?        Усагияма сжался в комочек и начал рыдать. Он ничего не понимал... он не хотел этого делать! Просто... так вышло, он сам не понял как. Но окровавленные руки чётко указывали на него, он не мог отрицать свою причастность. Но почему так вышло?       — Эиджи-кун, — Мидория обнял друга за плечи, — Всё будет в порядке. Это не твоя вина.       — О чём ты? Я ведь... своими собственными руками... — Усагияма вновь посмотрел на окровавленные ладони, прежде чем убрать их с глаз долой.       — Это всё Бакуго, и учителя. Они довели тебя, они во всём виноваты, — Изуку понимал что в какой-то степени он поступает неправильно, несёт пургу и убийство другом животного нельзя списывать на неприятелей. Но с другой стороны он и не соврал, а ещё животное они вернуть не смогут, а вот удержать в равновесии психику Усаги Мидории вполне по силам. По крайней мере он на это надеется.        Слушая заверения друга о том что это не его вина и пытаясь сдержать душащие его слёзы, Эиджи знал что друг не прав. Это он, Эиджи, виноват. Если бы он не стал сдерживаться и наподдал Кацуки за ожог Мидории его гнев бы не копился, и он не сорвался бы на ни в чём неповинном животном. То что он сделал страшно, и подобного больше нельзя допускать.       — Эи-кун? — потряс друга за плечи огнедышащий.        Но Мидория так старается что бы ему полегчало. Хотя бы ради его спокойствия надо сделать вид, что не он во всём виноват.       — Ты прав, Изу-кун, — шмыгнул носом Усаги, — В следующий раз, те кто нам докучают, будут получать сразу. Сильно и жестоко.       — Что бы из-за меня, никому невиноватому не было больно. — закончил в мыслях Эиджи.       — Что бы из-за них, никому невиноватому не было больно. — закончил в мыслях Изуку.        Наблюдающую за ними, улыбающуюся тень, они так и не заметили.

***

       Линчеватель резко сел и протёр глаза. Это конечно не кошмары про пожары, но столь тёмный отрывок его биографии тоже нередко преследовал его во снах. Именно с того самого дня, он мгновенно и порой откровенно жестоко отвечает тем кто виноват перед ним или его близкими. Ведь они должны ответить. Они, но никак ни те не кто просто попался на глаза.        Вздохнув, Фуджин придирчиво осмотрел свои руки на наличие чужой крови. Просто на всякий случай, просто что бы убедится, что он больше никого невинного не убил.       — Ну как же, не убил, — вклинился внутренний голос, напоминая о вчерашних событиях. Эиджи тряхнул головой. Это была вынужденная жертва, что бы вытащить товарищей из передряги и не быть раскрытым самому.       Внутренний голос затих, хотя Усагияма знал что это ненадолго. Он глянул на будильник и убедившись что сейчас лишь шесть утра, пошёл в ванную. Сестра приятно удивится что он встал на тренировку раньше неё. И выбьет из него все лишние мысли, как и всегда.

***

Усаги стоял в своей комнате и переодевался, недовольно всматриваясь в свой гардероб. Его сегодня будут чествовать за победу на спорт. фестивале, а в гардеробе он не нашёл ничего стоящего для этого дня. Официальщина? Бред какой. А что тогда? Парень стоял перед зеркалом в комнате будучи полуголым, за закрытой дверью собирались друзья и гости. Он, конечно, король этого дня, но призовые места, да и просто тех, кто хорошо себя показал на фестивале, никто не отменял. Вдруг воздух резко колыхнуло и Фуджин мгновенно локтем отбил столь знакомый кулак. Послышался удовлетворённый хмык, и его за пояс обняли сильные женские руки. — Молодец, вовремя среагировал, — его обнимала вторая старшая сестра. А если точнее — подруга Руми, сроднившаяся с обоими Усагиямами, и ставшая им семьёй. Смуглая кожа и белые волосы давали ей больше схожести с Мируко, чем с самим Эиджи, и их многие принимали за родных сестёр. Глаза девушки были лавандового цвета, а её белый спортивный костюм в облипку служил прикрытием округлым бёдрам и груди. Но несмотря на такой вид, никто бы из знакомых не назвал подпольную героиню, Белую Смерть, известную для своих как Миланте Арагон, обычной девушкой. — Твоя скорость всё выше, Эи-кун, похвально, — произнесла Миланте, чуть улыбнувшись. Усаги позволил себе расслабиться. Миланте давно не было видно, её тип геройства занимал непоправимое количество времени и он уже начинал беспокоиться, но вот она наконец объявилась. Эиджи скучал по ней. Но спросить о миссии не дала напомнившая о себе рана на боку. — Опа, — Миланте прищурилась, помогая названному младшему брату осесть на пол. - Хм, крови вроде нет, — она обеспокоенно осмотрела парня на предмет других повреждений и вернулась на место, осматривая рану. — Не помню, чтобы ты получил эту рану на фестивале, а ещё до меня дошли слухи о пропаже твоей группы вчера. Итак, что случилось, где ты был, и знает ли об этой ране Руми? Эиджи напрягся всем телом, что не укрылось от девушки, и она нахмурилась. По ней могло быть не видно, но помимо мастерства в шпионаже и разведке, и огромной силы, у Миланте была такая черта, как беспокойство. Она была готова рвать глотки за тех, кого любила, а Эиджи был одним из тех, за кого рвали жестоко и беспощадно. Даже когда он не просил. Особенно когда не просил. — Я же объяснял, что мы с Сеном сцепились со студентами из другой академии, — пытаясь унять своё беспокойство, ответил Усаги-младший. Миланте мрачно усмехнулась на это заявление и, прижавшись щекой к щеке Эиджи, резко втянула носом воздух. Эиджи на глазах побледнел. — Чувствуешь, улавливаешь? Это витает в воздухе запах лжи, — она сомкнула руки на животе Эи чуть сильнее, вынуждая его сдавлено выдохнуть, и медленно лизнула его щеку. — А это — вкус лжеца, мой милый врунишка-отото. Я чувствую твою нервозность. Может мне стоит повторить вопрос? Что с тобой случилось и кто за это должен ответить? Босс линчевателей уже лихорадочно продумывал план отступления, но его верный заместитель пришёл ему на помощь даже сейчас. — Эй, Эибро! Тебя там Кендо-сан...ищет... — Каибара, одетый в фиолетово-серую футболку с абстрактными рисунками и синие шорты, встал не в силах шевельнутся. Перед ним вдруг предстал полуголый друг-босс, к которому прижималась красивая незнакомка, удивительно схожая с Руми. Крюгер смутился и резко подскочил, когда услышал Кендо, зовущую Эиджи. — Так...виноват, Эиджи, щас я всё устрою. И убежал. Вся странность и неловкость момента разрушила напряжённую атмосферу, что позволило Усаги выскользнуть из рук Миланте, а через две секунды завибрировал его телефон. — СенКаибара: Идиот! Меня не мог предупредить?! У тебя же девушка здесь, ты чуть не спалился, отелло хренов!СенКаибара: Но не ссы, я всё устроил, у тебя минут десять есть))) Только не задерживайся, тебя и так уже заждались! — Какой, однако, преданный товарищ, — со смесью недовольства и одобрения прокомментировала Миланте. — Подумал, что ты изменщик и всё равно без колебаний взялся прикрывать. Ты не будешь его разубеждать? — поинтересовалась девушка, видя, как брат выключил телефон. — Нет пока что, мне интересно, куда его заведёт полёт фантазии, — хихикнул Эиджи, чем вызвал такой же смешок у Миланте. Про-героиня ещё раз мягко обняла его, стараясь больше не беспокоить рану. — На этот раз ты выкрутился, но ты ещё расскажешь мне что случилось, и я жду правду от своего близкого человека, ты понимаешь, что это значит? — спросила Миланте, мягко, но твёрдо смотря брату в глаза. — Да, я всё понял, Миланте-нээ-сама, — склонил голову Эиджи, за что тут же получил щелбан по носу. — Эй, не надо таких уважительных суффиксов, —успокоила его девушка и, поднявшись, пошла в сторону выхода. — Но всё же, я надеюсь, ты доверяешь мне достаточно, чтобы рассказать в чём дело. И да, не задерживайся победитель, этот праздник в первую очередь в твою честь, — сестра отсалютовала ему и вышла. Через секунду вновь завибрировал телефон, вызывая неподдельное желание запустить его в стену. — СенКаибара: Чёрт, так я всё же испортил тебе подарок? Без обид лидер, я не хотел( Только сейчас Эиджи понял, что разубедить свою правую руку будет не так-то просто. — Чёрт возьми... — простонал Усагияма-младший. — День ведь только начался!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.