ID работы: 11857105

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Milante Dragon соавтор
Хатико007 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Экстра-1

Настройки текста
Несмотря на разные характеры, Изуку и Эиджи очень быстро сдружились. Помогли им в этом терпение и желание быть всегда рядом, когда другу нужна помощь. Их свободный личный выбор. Мидория – жёсткий трудоголик, не знающий меры в занятиях чем-либо и раз за разом валящийся с ног от усталости. Притащить его домой на спине, успокоить нервную Инко и укрыть одеялом уже отрубившегося лучшего друга – свободный выбор Эиджи. Усаги имеет большие проблемы с контролем гнева, и раз за разом срывается на людей, не в силах успокоиться. Не обижаться на него за неустойчивость, а помочь прийти в себя, и стать почти единственным, кто может помочь в самой стрессовой ситуации – свободный выбор Изуку. Мидория фанатеет от Всемогущего с детства, боготворит своего героя, и может очень много и долго о нём говорить. Каждый праздник перебарывать собственную неприязнь и доставать другу лучшие товары с любимым героем, чтобы довести его до счастливой истерики – свободный выбор Эиджи. Несмотря на то, что Эи привык к постоянным кошмарам, иногда они оказываются слишком пугающими и реалистичными. Успокаивать Усаги ночью, а днём делать вид, что ничего не произошло, дабы не смущать и так загонявшегося по этому поводу друга – свободный выбор Изуку. Изуку обожает причуды и их изучение, а также обладает весомым талантом в этом деле, однако его мало кто поддерживает, считая парня фанатиком, а причудность – чем-то слишком обыденным. Ночами сидеть за тетрадями по причудам и подавать всё новые идеи для улучшения и развития каждой силы, вопреки собственному недосыпу – свободный выбор Эиджи. Усаги обожает готовить и старается развиваться, пробуя всё новые и новые рецепты. Однако, из-за торопливости, новое у него получается далеко не с первого раза. Дегустировать каждое блюдо на свой страх и риск, и давать им честные оценки, чтобы саморазвитие лучшего друга шло наиболее эффективно – свободный выбор Изуку. Начав встречаться с Кьёкой, Изуку стал часто слышать кучу музыки, к которой совершенно не привык и о которой ничего не знал. Перерыть весь свой плейлист и рассказать всю информацию, которую он знает сам, чтобы Изуку не ударил в грязь лицом перед подругой – свободный выбор Эиджи. Когда Эиджи начал встречаться с Ицукой, ему пришлось привыкать к передвижению на мотоцикле. Заявиться к нему с утра с мотоциклом напрокат и учебником ПДД по нужной теме, дабы помочь Усаги побороть страх и научиться управлятся с этим транспортом – свободный выбор Изуку. Частенько, когда Изуку захаживает в торговые центры за чем-то нужным, выходит он оттуда обвешанный с ног до головы пакетами с геройской атрибутикой всех возможных видов. Неустанно напоминать ему о цели визита, помогать перетаскивать покупки, при этом стараясь удержать уверенное лицо – свободный выбор Эиджи. Усагияма обожает острую еду и совершенно не имеет к ней стойкости. Хотя последнее никак не останавливает его от перекуса кучей острых вкусняшек. Заранее подготовить охлаждённые молочные продукты, чтобы последующий пожар в полости рта другана можно было потушить – свободный выбор Изуку Эиджи и Изуку очень ценят друг друга, прикрывают и спасают при любой проблеме. Порезать ладони, обменяться рукопожатием и принести друг другу клятву помогать в любой ситуации, словно родному брату – их общий свободный выбор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.