ID работы: 11857105

Две стороны одной медали

Гет
NC-17
В процессе
150
автор
Milante Dragon соавтор
Хатико007 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 111 Отзывы 65 В сборник Скачать

Экстра - 2.1

Настройки текста

Босс нянька для команды, а заместитель для Босса

Когда Каччатори стали работать как полноценная команда, Эиджи начал ловить себя на мысли, что ведёт себя не совсем как Босс, а скорее как старший брат, или даже родитель. И он совсем не против, но иногда такой человек нужен ему самому.

Курогири

— Добрый день, Босс, — поздоровался с Эиджи Курогири, готовящий на импровизированной кухне в ангаре обед на десятерых, ибо все, кроме Гирана сегодня были здесь. — Как вы себя чувствуете после последней миссии? — Вполне себе, — улыбнулся юный Босс. — Схватка вчера была совсем не трудной, так что всё нормально. Что готовишь? — Жареные тигровые креветки с рисовой лапшой, Эиджи-сан, — ответил Ному. — Хочу порадовать парней чем-то вкусным. — Я тебе помогу, — сказал линчеватель, надевая фартук. — Думаю, в четыре руки мы справимся быстрее. — Ох, не стоит, Босс, — слегка смутился Курогири. — Мне не трудно. — Мне тоже, — фыркнул Усаги. — Ты же у нас не пароварка на ножках, а я тоже люблю готовить. Но раз ты уже начал, командуй. Курогири сощурился, но отказывать лидеру не стал. В дуэте они приготовили быстро и, сугубо по мнению Курогири, это должно быть очень вкусно, у Усаги явно был талант. Однако, сам Эиджи так видимо не думал... — Что-то не так, Эиджи-сан? — склонил туманную голову помощник Томуры. — Хочу кое-что проверить, — хмуро ответил Босс. — Сенбро, подойди сюда, пожалуйста! — Да, Эиджи? — мгновенно объявился Каибара. Усаги наложил блюдо в тарелку и поставил перед другом. Курогири с интересом наблюдал за Боссом. — Попробуй и скажи, как тебе, пожалуйста, — попросил Усаги. Сен посмотрел на него вопросительно, а потом спокойно приступил к дегустации. — Только будь честен. — Чего ты так взволновался-то, Босс? — фыркнул Каибара. — Очень даже вкусно, у вас с Куро-саном отлично получилось. — Я просто давненько не готовил это блюдо и, в частности, креветки, поэтому мне нужно было убедиться, что нигде не налаж... Крюгер вдруг прервал друга, сунув ему в рот жареную креветку. — А теперь жуй, Босс, — твёрдым голосом сказал Сен. Усаги послушно распробовал и прожевал креветку. — Вкусно? Только отвечай честно, — на последних словах Сен ухмыльнулся. — Вкусно, — признал собственное произведение Эиджи. — Во-о-от, — протянул Каибара. — Нечего себя принижать, ты отлично готовишь, — парень вдруг слегка смутился. — Эм... А ничего, если я сфоткаю, когда вы будете накрывать? Хочу выложить в соцсети... Эиджи засмеялся, увидев маниакальный огонь в глазах друга. — Конечно можно, — по-доброму улыбнулся Фуджин. — Только погоди, я хоть красивую посуду для фото найду...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.