ID работы: 1185720

И ничей больше!

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Да-да, перед Новым Годом просто "самое то"... =.= P.s. я охренела просто, 7 страниц Оо

      Честно, сам на понимаю, как так получилось, но я преспокойно сижу на кровати в комнате Сехуна, когда он снова занимается какими-то бумагами. Я, кажется, просто шел спросить его о ребятах. Но после его мягкого "Проходи, Лухан" как-то позабыл, с чем шел к нему. Просто, усевшись на его кровать, стал наблюдать за ним, его это вроде и не напрягало.       Сехун всегда с чем-то работает. Даже сегодня, когда вроде как воскресенье. Хотя он скорее лишь изучает какой-то материал по работе. Изредка отвлекается, чтобы попить кофе или чай, да еще, что меня в конец удивило, он приносит кружку и мне. Хоть и слишком сладкий (сахара он точно не жалеет), но все-таки приносит мне чай. Никто не просил его, но эта мысль, что он единственный, кто заботиться обо мне в последнее время и что это именно он, греет сердце.       Помню, когда я впервые его увидел, это был непроницаемый и холодный на вид человек, но сейчас я вижу доброго и заботливого парня. Но слова Бэкхёна о нем, да и эти подтверждения от лица самого Сехуна.. Что же происходило здесь раньше? Теперь я понимаю, что будет главным моим вопросом: не почему я здесь, а что было до этого. Возможно, это его отношение ко мне, судя все по тем же словам Бэкхёна, должно быть другим.       Кстати о Бэкхёне, сейчас день, но он так и не появился в квартире. И я, правда, чувствую долгожданное спокойствие, сидя на мягкой кровати Сехуна и просто думая о чем-то, не беспокоясь о том, как лучше защититься от Бэкхёна. - Прости, можно задать вопрос? - как-то неловко отвлекать человека от работы. - Задавай. - кивает Сехун, а после делает глоток кофе, чуть повернувшись ко мне. - Ты не знаешь, что с моими друзьями? - смотрю с надеждой в глазах, что он хотя бы краем ухом слышал об этом. - Это уже не моя забота - интересоваться, что происходит с людьми после продажи. - былая мягкость в голосе пропадает, и он снова отворачивается к бумагам.       Я совру, если скажу, что мне не стало от этого тоскливо и в какой-то степени обидно. Ничего не узнал, так еще настроение испортил и себе, и, видимо, Сехуну своим больным вопросом. - Тогда.. просто расскажи мне все, пожалуйста. - я понимаю, что эти вопросы, похоже, связанные с его работой, ужасно влияют на настрой в целом, но мне не хватит просто-напросто терпения восстанавливать все это по цепочкам.       Сехун встает из-за стола и садится уже ко мне на кровать. - Не пойми меня неправильно, но я не хочу рассказывать тебе это. - Но ведь ты ведешь себя со мной не так, как когда-то с другими. - он не удивлен этим выводом, а скорее огорчен, что я понимаю это. Ведь было бы легче, если бы я не знал, что что-то было не так еще, буквально, неделю назад. Но ведь этот вывод бесполезен без знания причины, которую, если не Сехун, то Бэкхён рано или поздно разболтает, но вот при каких обстоятельствах.. страшно подумать. Поэтому я бы действительно предпочел ничего не знать, что реально противоречит мне же самому и моим желаниям все разузнать об этом. - Единственное, что я скажу, так это то, что Бэкхён не понимает, как и ты. Ты говоришь, что я вел себя раньше по-другому, хотя не видел; Бэкхён видел, но не понимал, что происходящее сейчас с тобой уже было. Но, возможно, ты догадаешься, кто им был. Кто был тем человеком..       Он сползает с кровати, но я ловлю его за руку, останавливая. Теперь все стало куда запутаннее. - Это Бэкхён? - но Сехуну даже не требуется отвечать. Все понятно и без ненужных сейчас слов, лишь взгляд сожаления, взгляд понимания своей ужаснейшей ошибки, которую он совершил в прошлом. - Ты сам об всем узнаешь без помощи, но все равно требуешь ответов. - легонько усмехается он, выпутывая свою руку из моей. - Тебе не станет легче, особенно, если ты будешь лезть в это, провоцируя самого Бэкхёна. - Но ведь лучше, если расскажешь ты. Я тебя совсем не понимаю. - Черт, да просто живи! - он тянет меня на себя и обнимает. - И не лезь никуда. Я сам совершил эту ошибку, когда привез тебя сюда. Просто послушайся меня. - он какое-то время молчит, осторожно водя пальцем по повязке на моей шее. - Хотя я боюсь, что уже поздно.. - Я действительно не должен быть здесь. - лишь утверждаю ранний свой вывод. - Сехун, а что ты планировал делать дальше? - и мне кажется, что он сам не знает ответа на этот вопрос.       Он и правда не знает, молчит. Сехун отстраняется, но его рука лежит все еще на моей перевязанной шее, а его взгляд направлен туда же. Это глупо, но, кажется, я напоминаю ему с этими ранами Бэкхёна. После, я даже не заметил когда, он уже нежно поглаживает ладонью мою щеку. Тепло.. Особенно тогда, когда я чувствую его пухлые губы на своих. Глаза сами закрываются, руки крепче хватаются за его футболку, а в груди щемит до боли. Се кладет руку на мой затылок, притягивая ближе, и проводит влажным языком по нижней губе, оставляя чуть горьковатый привкус после выпитого им кофе. Послушно открываю рот и делаю тоже самое с ним, случайно зацепив зубами тонкую кожу на его губе. Он судорожно выдыхает, после проскальзывает языком в рот. Сам не замечает, как давит рукой на мою шею, тревожа больные места, что я начинаю чуть мычать от некоторой боли, но, как бы это ни было странно, мне нравится, как его сильная рука цепляется за мои волосы и притягивает меня ближе. Вроде и больно немного, но то, как Сехун скользит горячим языком внутри, как вынуждает отвечать теми же действиями и как второй рукой приподнимает край моей футболки, мне все же до безумия нравится.       Отвлекает нас так некстати трель телефона, принадлежавший Сехуну. Он нехотя отрывается, все еще выдыхая прокаленный воздух между нашими лицами. Сехун с легким раздражением берет трубку, после устало потирает переносицу и чуть слышно произносит "Да, приеду". А затем плюхается на кровать рядом со мной. - Мне нужно ехать, возможно, это до вечера. - смотрит на наручные часы. - Лухан, сиди тихо.       Мягко проговаривает он, улыбнувшись краешками губ, и приобнимает меня за плечи, а после уходит, негромко хлопнув дверью. Мне правда интересно, кто ему звонил, и куда он поехал. Но, смею предложить, что это что-то по работе, больше на ум, правда, ничего не приходит.       От него порой действительно не знаешь, чего ожидать. Чуть ли не на середине разговора просто взял и.. стал целовать. Падаю спиной на его кровать и тут же прокручиваю все, что было еще пару минут назад. Сехун, он правда меня целовал.. да еще так. Прикусываю нижнюю губу, снова вспоминая. Глаза закрываются от вдруг нахлынувшего на меня легкого смущения. И ведь это Сехун, который меня еще тогда, в каком-то сером городке, сдал, высокомерно ухмыльнувшись мне в лицо. Какая-то глупая улыбка лезет на лицо, а трепещущее чувство внутри заставляет меня думать розовыми соплями и мыслями. Я реально влюбился.. и, видимо, тогда, когда он заботливо снял с меня капюшон и убрал спадающую на глаза челку. Черт, насколько же это глупо...       Что-то в горле пересохло, даже если я недавно пил принесенный Сехуном переслащенный чай. Сползаю с чужой кровати и уже направляюсь на кухню, с довольством замечая, что губы еще горят. Правда, горят, что опять эта глупая улыбка, опять слащавые мысли.. - Лу.. - тихо раздается над самым ухом.       Не успеваю сообразить и хотя бы повернуться к источнику шепота, как чувствую резкую боль в затылке, а после без сознания падаю на пол..

•••

      По голове проносится режущая боль, особенно больно затылок.. Медленно открываю глаза, еще ничего не понимая. Дергаю руками, как вдруг осознаю, что не могу двинуть ими. Они оказались связанными за моей спиной. Ошарашено охаю, начиная елозить по кровати, как замечаю сидящего сбоку от меня Бэкхёна. Дыхание учащается, а сердце в панике бьется о грудную клетку. Я не в силах что-либо сказать, страх моментально сковал и так связанное тело.       Он переворачивает меня на спину, руки начинают больно давить на поясницу, потом Бэкхён садится на мои бедра, придавливая своим весом. Взгляд цепляется за небольшой нож около его ног, и сознание начинает лишь сильнее бить тревогу, буквально, оглушать. Словно по какому-то дешевому сценарию, предсказуемому и глупому, Бэкхён не без улыбки на лице берет в руку тот нож, облизывает губы и слегка наклоняется надо мной. - Я шокирован поступком Сехуна. - на грани слышимости говорит он, чуть хрипя. - Но ведь мне ничто не мешает сделать это одному, так? Ведь так было всегда.       Он тихонько прислоняет нож к шее, а потом чуть поддевает бинты ледяным лезвием. Я шумно сглатываю и начинаю дрожать от этого холода, вдруг распространившемуся по всему телу. - Сехун, он позволял мне делать все с ними, но.. когда я начал делать это с собой, он почему-то стал меня остерегаться. - продолжал говорить не менее шокирующие слова Бэкхён, медленно разрезая красно-белую ткань. - Он никогда не противился, даже делал то же самое с ними, но.. - его взгляд поник. - ..расстояние увеличивалось, а цепь лишь сильнее натягивалась. - опять эта непонятная мне цепь. - Сехун не будет против. Никогда не был против, поэтому и сейчас не должен. Тебе ведь понравилась эта комната?       В спешке оглядываюсь, я, оказывается, был в комнате Сехуна и лежал сейчас, соответственно, на его кровати. - Лу.. - томно шепчет он, отбрасывая нож на пол и одновременно накрывая ладонями мою шею с почти свежими ранами. - Нам и без Сехуна будет хорошо. - в панике мотаю головой, даже не в силах сказать хоть какие-нибудь слова.       Из-за прикосновений пальцев к шее раны неприятно ноют, словно по ним сыпали соль, все-таки за одну единственную ночь ничего не излечивается. Умоляющие слова так и не озвучивались в тишине помещения, потому что ужасно страшно что-то сказать, ведь Бэкхён и я снова наедине, и он может сделать что угодно.       Бэкхён грубо цепляется рукой за мою талию и переворачивает меня на живот. На голый живот, ведь футболки, я только-только заметил, на мне не было. Ткань больно трет раны, заставляя недовольно заныть через сжатые зубы. Шершавая веревка также не доставляет никакого комфорта.        Он слезает с меня, я облегченно выдыхаю после былой тяжести на себе, и подходит к письменному столу Сехуна, на котором лежал тот ошейник с шипами. Мои глаза в страхе расширяются, когда Бэкхён берет именно его. Если бы я не был связан, смог бы, наверное, сбежать.       Бэкхён неторопливо подходит ко мне и приседает около кровати, держа в руках ошейник. Не хочу, чтобы он надевал его. Не хочу снова чувствовать эту давку на шее. Почему же я не снял его сразу, как только Сехун мне сказал об этом?! Ничего не говорил, не хотел, чтобы я узнал что-то из его недавнего прошлого, о котором Бэкхён уже частично растрепался. Кто же виноват во всем? Случайная ошибка прошлого Сехуна или мое недоверие и просто глупое любопытство? От таких мыслей мне становится только хуже. Едва ли сдерживаемые слезы начинают скатываться по щекам от негодования и просто безвыходности ситуации.       Он начинает надевать ошейник довольно-таки осторожно, что все же удивляет. Хотя раны болят, и с этим ничего не поделаешь. Закусываю губу и просто терплю. Вырываться бессмысленно, и я это понимаю. Я даже не уверен, что смог бы сбежать от него, будь не связаны руки. - Лу, кем ты считаешь себя? - рукой гладит мои волосы, чуть оттягивая пряди. - Гостем? Пленником? - застегивает, наконец, ошейник, а после, чуть касаясь, ведет пальцем по позвоночнику. - Тогда задам другой вопрос. Как думаешь, кем был я? - возвращается пальцем по спине и уже стирает с моих щек редкие капли слез. - Ты будешь противоположностью мне, как все остальные. Ты не должен быть единственным. Я не понимаю, почему Сехун ведет себя не так. - Заткнись. - говорю, шипя сквозь сжатые зубы. - Ты не я. - садится поверх, и я снова тяжело вдыхаю воздух из-за его веса. - Ты - лишь мой.       Он говорит это так тихо, вкрадчиво прямо над головой. По телу бегут мурашки, само оно напрягается, и отдается это напряжение в руках. Больно и неприятно.       Я чувствую этот режущий взгляд Бэкхёна на себе, то, как он словно сдирает кожу, впивается в нее когтями. При резком движении его руки за ошейник я громко вскрикиваю из-за страшной боли на шее. Бэкхён - человек, помешанный на боли, даже если она его собственная. Что для него нормально, является нашим страхом, ужасом и неприязнью. Я уверен, в этом кроется страх Сехуна. Ему также неприятен Бэкхён. Но с каких пор это началось? Что случилось, что этот больной человек оказался здесь, в этой квартире?       Ощущаю, как по шее вновь течет кровь из уже существующих ран. Кровать подо мной постепенно окрашивается в грязно-алой цвет, что самому становится из-за этого плохо, но человеку, сидящему сверху и наблюдающему за всем этим, очень даже нравится смотреть, как мое лицо то и дело морщится из-за этой боли, как слезы новым, не сдерживаемым потоком текут по щекам и как я до крови прокусываю губу.       За этот ошейник он тянет меня вверх, заставляя встать на колени. Вновь вскрикиваю, не выдержав. Бэкхён тут же прикусывает мой кадык, прямо над самим ошейником. После слизывает маленькую дорожку крови на подбородке из-за прокусанной моей губы. Ногтем царапает кожу на животе, когда, начиная от горла, ведет им вниз. Дотрагивается ладонью до живота, вынуждая втянуть его внутрь чуть ли не до спины. - Прекрати. - голос непривычно хрипит. - Бэкхён, перестань. - я и не надеюсь, что уговорю его словами. - Давно же ты не называешь меня хёном. - через приоткрытые глаза вижу его, в буквальном смысле, плотоядную улыбку. - Луханни, помни, ты всего лишь мальчишка. - вдруг говорит на китайском, делая эту фразу еще более унижающей и опасной.       Бэкхён дергает меня вниз, роняя на кровать, а я начинаю слабо кашлять, так как он крепко держал ошейник, больно сдавливая горло. Пробегается подушечками пальцев по обнаженной спине, после подозрительно возится где-то сзади. Почти перед моим лицом летят бинты и падают куда-то на пол. Краем глаза замечаю открытые запястья Бэкхёна, на которых и были раньше эти бинты. Щурюсь и вижу, что на его коже в тех местах полно шрамов. "..когда я начал делать это с собой" - он говорил об этом? А его шея? Тоже?       Он довольно странно смотрит на меня, медленно ведя взглядом по всему телу. Прокручивает запястьем, щелкая суставом. Этот тихий щелчок заставил покрыться мурашками в который раз. Все было так медленно, что мое собственное терпение угасало ужасно быстро. В голове просто трещит мысль хоть как-то помешать, даже если я связан в руках, а на ногах мертво сидит Бэкхён.       Когда он привстает (даже не буду думать, для чего), я, пользуясь моментом, резко высовываю ноги из-под него и пытаюсь перевернуться. Но снова это все бесполезно - Бэкхён точечно ударяет куда-то в спину в область между лопатками, слишком быстро, слишком сильно, что на секунду весь воздух вмиг выбивается из легких. Еще раз откашливаюсь, почти даже не заметив, что Бэкхён приподнял меня, поставив на колени.       Руками проходит по животу, чуть наваливаясь на меня сверху. Непозволительно оттягивает кромку шорт, потянув вниз. Снова пытаюсь выбиваться, вслед чего получаю тот самый удар, но уже по пояснице, и болезненно стону. Да где же он так научился?! Почти дрожа, едва поворачиваю голову к нему. Холодный, но безумный взгляд. Бэкхён любит чужую боль, как и свою. Бэкхён определенно сумасшедший, а еще он.. убийца. О какой он говорил цепи? Она держит точно уж не его, как раз совсем наоборот - она намертво держит Сехуна, я уверен.       Еще лежу пару секунд, как чувствую, что Бэкхён застыл. Он слезает с кровати и под мой шокированный взгляд берет тот нож, валяющийся на полу. В страхе слежу за ним и его действиями, потому что вот это мне, помимо всей ситуации в целом, ой, как не нравится. Но те страшные ожидания, что Бэкхён применит тот нож на мне, разрушились. Я не понимаю, зачем, но Бэкхён осторожно порезал собственные пальцы на кончиках. Он, словно наслаждаясь видом, ведет пальцами по моему боку, оставляя кровавые следы. Любишь эту уродскую красоту, Бэкхён? Тебе этого ошейника на мне мало и того, что моя шея вся в крови?       Все это вызывает какой-то нервный смешок, сдавленный комком в горле и бесполезными слезами на щеках..       Бэкхён целует мой загривок, после возвращаясь в прежнее положение, и стаскивает шорты до колен вместе с трусами. Приходится уткнуться мокрым лицом в подушку. Потому что ужасно стыдно и унизительно. Я и до этого как-то хило вырывался, что злит еще больше. Но ведь, как сказал Бэкхён, я еще всего лишь мальчишка. Сопротивляться ему просто сил никаких не хватит. И это говоря лишь о физической силе..       Когда он слишком остро проводит ногтем по спине, оставляя очередную красную полосу, тело начинает дрожать из-за неприятности ощущения теплоты его крови. Сильно вцепившись руками в мои бедра, как мне кажется, стараясь прорезать кожу, он так сильно надавил сверху, что в спине пришлось прогнуться еще больше. Прохныкав что-то нечленораздельное в подушку Сехуна, которая потеряла свой былой белый цвет, став в местах грязно-бордовой, я отчаянно пытаюсь хотя бы отползти. Довольно глупые попытки, потому что удается это сделать лишь на пару сантиметров. Бэкхён же чуть раздвигает мои колени, продолжая все также "рисовать" кровью на моей коже на бедрах, ногах.. там, черт возьми.       До ушей доходит неприятное звяканье металлической пряжки, а после скрежет застежки на джинсах. Глухой шелест твердой ткани, и брюки летят на пол, громко звякая железками. Надрывно выдыхаю весь воздух из груди, когда Бэкхён упирается своим уже твердым членом мне в бедра, но не спешит, словно говоря этим, что сейчас случится с моей несчастной задницей. А она определенно несчастна, так как Бэкхён соизволит сделать лишь больнее..       Пару раз слабо качнув бедрами, Бэкхён как бы проверяет мою выдержку тупо не закричать, чтобы он прекратил. Но разве его это остановило бы? Вряд ли.. Со мной он возится не так долго, лишь разрисовывая все мое тело и немного внутри своей кровью. Он пытается грубо протолкнуться, что вызывает сдавленный хрипы с моей стороны, но у него не очень, так скажем, это удается. Поэтому, когда у него не получается и через пару слабых толчков, он начинает раздражаться и лишь сильнее цепляется за мои бока, в этот раз проткнув ногтями кожу.       Под громкий крик, все-таки вырвавшимся наружу, Бэкхён туго, но все-таки входит. Обжигаю слезами щеки, а также и раны на шее, когда он, остановившись всего лишь на жалкие пару секунд, начинает двигаться, правда, медленно, ибо страшная теснота не дает просто физически делать это быстрее. Но от этого не легче. Особенно, когда Бэкхён дотягивается до ошейника и затягивает еще сильнее. Теперь мне не только до ужаса больно, но еще и дышать теперь почти невозможно.       Из горла выходят лишь хрипы, но до тех пор, пока Бэкхён, принудительно растянув меня таким образом, не начинает двигаться более быстрее. Очередные вскрики заглушает подушка, снова напомнившая о Сехуне.. Но при яркой резкой боли все мысли вмиг исчезают, когда по внутренней стороне бедра начинает медленно стекать что-то горячее и вязкое.. Много ума не надо, чтобы догадаться о происхождении этого ощущения, к сожалению. Бэкхён, теперь тебе намного удобнее вдалбливаться в меня с моей кровью вместо смазки?       Сжав зубы и уткнувшись вспотевшим лбом в подушку, приходится терпеть, хотя, как бы я не старался, а ужасная, просто адская боль в заднице не дает даже задуматься, чтобы не кричать из-за нее. Честно, мне стало плевать даже на боль в шее. Бэкхён меня перевернул на спину, снова придавив связанные сзади руки. Уже полноценно впившись пальцами в бедра и широко раскинув мои ноги по обе стороны от себя, он начал трахать со всей той жестокостью и плотоядностью на губах.       Я уже давно лишь хрипел и сипел из-за сорванного еще почти в начале голоса, когда Бэкхён участил темп и почти резко остановился, громко, почти оглушительно, простонав. Не чувствую.. почти ничего. Помню лишь то, что мои ноги сильно задрожали, что я едва ли смог перевернуться на бок, о чем сразу пожалел, и что, истратив последние оставшиеся силы, частично натянул покрывало на ноги и испачканные в своей крови и сперме Бэкхёна бедра.       Не помню, как он развязал меня и как ушел, оставив лишь ужасную боль и страшную обиду...

•••

      Во многих местах кровь Бэкхёна запеклась темными полосами, что аж самому до дрожжи омерзительно. Но мне даже двинуть пальцем чертовски сложно и больно, не то что встать и пойти в ванную. Вновь кусаю губы до крови, жмурю глаза от этой же боли и просто беззвучно плачу, потому что даже голос охрип. Свернувшись маленьким калачиком на грязном покрывале и частично укрываясь им же, я не знаю, о чем думать. Я ужасно зол, но страшная боль по всему телу и даже внутри него банально отвлекает от любых мыслей.       Ошейник валяется где-то на полу, нож там же, кровавые бинты тоже и я на кровати Сехуна, испачканной кровью и частично спермой Бэкхёна. "Замечательная" картина.. ничего не скажешь, да я, собственно, и не в состоянии этого сделать.       Бэкхён, кстати, ушел. Нет, я, конечно же, не хочу, чтобы он остался, но мог бы ради приличия меня вырубить, а уже потом смываться из квартиры. Мысли на удивление забавные для моего состояния, но отнюдь не улыбка отражается на моем лице - лишь гримаса боли и презрения, наверное, к самому же себе.       Из коридора слышу щелчок от входной двери, а после размеренные шаги, но осторожные, потому что я действовал бы также, придя в квартиру, где из комнаты должна была бы выглянуть макушка шестнадцатилетнего мальчишки. Какая ирония.. Не ты ли, Сехун, боялся, что уже может быть поздно? Будь я лишь наблюдателем, просто бы усмехнулся, но сейчас мне хватает сил вновь сжаться в комок и заплакать. Зареветь от обиды и отчаяния, от испуганного лица Сехуна, который, как и в тот раз, уронил что-то увесистое с громким хлопком на пол, а после сильно сжал кулаки.

_______________________ Атансьён!!! Очень важно ваше мнение насчет нцы! Ибо собственные фейспальмы скоро проломят мой череп ><

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.