ID работы: 1185720

И ничей больше!

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Глава бестолковая ужасно маленькая. Обещаю, следующая будет больше и насыщеннее^^

      Сехун, после того, как что-то уронил, простоял где-то с секунду и, слишком уж торопясь, направился из комнаты. Он, кажется, рылся в каких шкафчиках на кухне, что-то наливал. Через минуту передо мной уже сидел Се со стаканом воды и двумя небольшими таблетками. Его руки чуть дрожали, не знаю, от страха ли, возможно, злости. - Выпей. - бегло говорит он, по голосу слышно всю его встревоженность. - Это обезболивающее.       Опираясь о локоть, шепчу осипшим голосом что-то наподобие "спасибо" и кое-как удерживаю в руке стеклянный стакан, таблетки же Сехун мне запихивает сам, я лишь запиваю это чуть теплой водой, но некоторая доля жидкости все равно стекает по подбородку, делая слабые разводы.       Снова падаю на кровать, прошипев от еще не ушедшей боли. Сехун заботливо гладит по запутанным волосам, стирает кровь с подбородка, после тянется к покрывалу, которым было покрыто почти пол моего тела. Нахожу силы, чтобы остановить его. Возможно, он просто хотел оценить, так сказать, повреждения, но мне, в любом случае, ужасно стыдно перед ним являться именно в таком оскверненном виде. - Подожди минут десять. - целует в щеку, накрывает кофтой, в которой он был, чтобы я не замерз, и выходит из комнаты. По звукам сильного напора воды догадываюсь, что он пошел в ванную.       Слабо сжимаю в кулачках край его вязаной кофты и жду. Не знаю, помогали ли мне те таблетки, но боль все равно еще была, только, возможно, она стала чуть слабее. Совсем чуть-чуть. Сехун возвращается довольно быстро и снова приседает передо мной около кровати. Какое-то время просто наблюдает, осторожно поглаживает по щеке, а после легонько приподнимает. - Пошли. - чуть слышно произносит, держа меня за талию и вынуждая опереться на его плечо.       С каждым шагом идти становилось лишь больнее. Через раз мое лицо хмурилось, глаза жмурились, а руки сильнее цеплялись за одежду Сехуна. Чувствуя ту боль, мне уже было действительно наплевать, голый я или нет. Больше всего хотелось немедленно упасть и просто лежать, лишь бы было не так больно. Мне было даже плевать на ту отвратительную смесь, которая чуть подсохла на внутренней стороне бедер. Плевать, что это видел Сехун..       Вместе с ним я кое-как доковылял до ванной, позже замечая, что та наполнена чуть ли не до краев. Сток был чуточку открыт, из крана еще лилась вода. Сехун кивнул в ту сторону, предлагая залезть в саму воду. Он перестает меня поддерживать за талию, я цепляюсь за бортик ванной, чтобы не упасть, и опускаю кисть в воду. Приятная и чуть теплая. Опустившись в воду, все раны тут же зашипели, словно раскаленное масло. Даже чуть теплая вода казалась горячей, стоило ей прикоснуться к больным местам. Шипя сквозь зубы, я все-таки сажусь и все еще крепко держусь за бортик.       Перевожу взгляд на Сехуна. Он уже стоял одетый лишь по пояс в одни шорты до колен. Он слегка улыбнулся и намного быстрее, чем я, залез ко мне в ванную, создав небольшую волну из воды. - Я просто помогу, хорошо?       Водой он пригладил мои волосы и окончательно смыл все кроваво-слезное месиво с лица. После Се достал с полки какую-то мягкую губку и мыло. Обмокнув ее и намылив, он, едва касаясь, стал стирать кровь с моей шеи и груди. Вода постепенно становилась мутной, словно легкий туман, уже накрывающий все, что в нем находится. Все те полосы, который Бэкхён наоставлял на моей коже, наконец, смывались. Мне, правда, ничего не пришлось делать. Все сделал Сехун. - Извини, твоя кровать.. - "она вся в моей крови" договорить я не смог, даже вспоминать это не менее омерзительно. - Нашел, за что извиняться. - Сехун остановился и заглянул в мои глаза. Ни в чьих глазах я еще не видел такой вины..       Он отложил губку-мочалку и придвинулся ближе ко мне, приобнимая за талию. Расположив руки у меня на спине, Сехун коснулся губами ран на шее, начиная их легко целовать, лишь касаться губами. Руки как-то сами тянутся к нему дотронуться. Я ведь никогда и не видел его с голым торсом, не то что даже ощутить его кожу пальцами. - А если он придет? - говорю куда-то в плечо Се. - Во-первых, он не заявится, а, во-вторых, тебе сейчас незачем об этом думать, Ханни. - даже при вспоминании о Бэкхёне я умудряюсь улыбаться. Сехун впервые назвал меня по одному лишь имени, да еще так ласково, нежно. Ханни.. - Продолжим? - все говорит в вопросительной манере, зная, что ответа и не надо.       Привстав на колени, он оказался выше меня. Наклонившись, Сехун приступил к моей спине. Он не просил меня развернуться, не вставал сзади, просто, будто обняв, постепенно стал смывать остатки узоров, оставленных Бэкхёном. Стоило ему дотронуться до поясницы, тело непроизвольно дернулось, что Сехун определенно заметил, тут же остановившись.       Я жутко покраснел от того, что мое тело дернулось уж точно не от страха. Тут же покрывшись мурашками, по коже особенно приятное разлилось тепло, даже несмотря на то, что мы сидели вдвоем в почти холодной воде. Слабо мотнув головой, говоря, тем самым, что все в порядке, Сехун неуверенно продолжил.       Когда рука Се спустилась ниже, в голову стали бить те самые воспоминания, унизительные и омерзительные. Почувствовав где-то внутри меня страх, Сехун снова остановился. - Сможешь сам? - кладет в мою руку губку, но еще не отпускает. - Не уверен. - А мне доверишься? - опускаю глаза, потому что стало снова ужасно стыдно. Мотаю головой. Я просто не знаю, смогу ли довериться. Сознанием я понимаю, что Сехун никогда не сделает мне больно, но вот подсознание будет бороться всеми силами, чтобы ко мне больше никто не прикоснулся. - Тогда ладно. - кладет губку обратно.       Сехун берет меня за руку и легонько тянет на себя. Он облокачивается о стенку ванны, обняв рукой мою талию, а другой дотянувшись до крана и прибавив напор горячей воды. Она зажурчала еще сильнее, но это лишь успокаивало. Долго в холодной воде, конечно же, не просидишь. Да уверен, и Се уже замерз.       Мы лежим так уже больше десяти минут. Вода действительно забирает некоторую боль. - Луханни.. я, правда, виноват во всем этом. - вдруг говорит он, медленно поглаживая мое плечо. - Какая уже разница? - поворачиваюсь к нему лицом. - Я не хочу знать, конкретно в чем ты виноват. Не хочу слышать, как сюда попал Бэкхён. Не хочу даже думать, по какой причине ты издевался над всеми теми, кто появлялся здесь. И уж тем более не хочу думать, кем для тебя был он.       Сехун сильнее сжал мое плечо и уткнулся подбородком в мою макушку. - Не знаю, о чем ты думаешь именно сейчас, но не смей даже говорить, что я должен тебя ненавидеть. - я ожидал, что на эти слова он хоть улыбнется или усмехнется, но нет. - Ты должен уйти отсюда. - резко вскакиваю, но сразу падаю, так как боль тут же напомнила о себе. Благо Сехун поймал меня, чтобы я не ушел с головой под воду. - Что? Почему? Когда ты здесь, я.. - В этом и проблема. - он опустил взгляд. - Сколько? - Минимум три дня, максимум неделя. Поэтому я говорю, что лучше уходи.       Если я уйду, то куда? Но если останусь, то Бэкхён.. Я уже слишком привык к Сехуну, что уйти просто так точно не смогу. - Я не могу. - начинаю глупо мотать головой, словно малое капризное дитя. - Хоть сейчас послушайся меня. У меня есть одни человек, он поможет тебе хотя бы на это время. Но постарайся обо мне даже не вспоминать. - знал бы ты, Сехун, насколько больно делаешь мне этими словами. Думаешь, мне так легко добровольно остаться здесь, когда Бэкхён представляет угрозу все двадцать четыре часа в сутки? - А что потом? - отстраняюсь от него и настаиваю на ответе. Сехун же приподнимается за мной и крепко обнимает, вцепившись пальцами в мои плечи. - Если бы я знал..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.