ID работы: 11857391

Заболевший Пик

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка к Бабушке Вару

Настройки текста
𝑀𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 7:40 Самый первый встал Барашек Вару.Еле как встал с кровати сделал утренние дела и пошел на кухню. 𝑃𝑜𝑣 𝑉𝑎𝑟𝑦 Надо сказать Пику что я поеду к Бабушке уж давно я её не видел только и переписывались хе-хе.... Надо посмотреть что в холодильнике и что приготовить. 𝐸𝑛𝑑 𝑃𝑜𝑣 𝑉𝑎𝑟𝑦 Валет Пик посмотрел в холодильнике.Ему на глаза попали бананы и клубники. Он их вытащил из нычки достал ежедневник в котором он писал рецепты Бабушки.Вару нашел "Оладья с бананом и клубникой" .Он вытащил все ингредиенты,завязал хвост и надел фартук.Через несколько минут пришёл король Пик. П–чем это безумно вкусно пахнет ?.... Барашек услышал вопрос Пика . В–А!Доброе утро, это "Оладьи с бананом и клубникой". Говорил Валет Пик выключая плиту и снимая фартук.А на столе лежали те самые оладьи. В–ешь давай пока горячие!) Когда они поели Вару встал взял тарелки и положил в раковину. П–Спасибо, было очень вкусно В–Пик.... И ещё я поеду к Бабушке и приеду в 18:00 П–А можно с тобой? В–Да конечно. Ток таблетку выпей П–Мгм Спустя время Валет Пик и Король Пик уже были одеты и сели в такси.Такси остановилось в деревне Головино.Парни вышли из такси, поблагодарили и отправились в путь. П–Вару, а ты точно знаешь дорогу до неё и жива ли она? В–Дорогу знаю.А жива она сто пудов мы с ней переписывались и разговаривали по звонку. П–Ясно.... Через какое то время они пришли.Валет Пик перелез через забор. П–А мне как? В–Жди Открылась дверь забора .Зашёл Пик и его встретила собака и лаяла. В–тихо, Жучка!я бабушке сюрприз сделаю! Собака сразу затихла и начала грызть игрушку.Парни подошли к избушке и зашли в нее.Сняли обувь и пошли на кухню.На кухне сидели Бабушка и Дедушка которые попивали чай . В–Бабуляяя!) Б–Неужели мой внучек!) Говорила бабушка и вставала со стула. Б–Уже вырос даже уже выше бабушки своей.А раньше был маленький ниже меня.И сними очки я давно их не видела!) Валет Пик послушался свою Бабушку и снял очки. Б–Теперь мой внучек!) И обняла своего внука. Б–Внучек, а кто это рядом с тобой? В–А это Пик – мой друг Б–Ясно ,давайте пройдем в двор . Они пошли во двор. Б–Вару, можешь побыть с Дедушкой, а мы познакомимся с Пиком? В–А?Да хорошо И пошёл к Дедушке . А король Пик смотрел на своего Валета.Вдруг к нему кто то приблизился к уху и шепотом сказал. Б–Что нравится мой внук?) Вдруг Пик вздрогнул и резко сказал П–Что?!нет конечно... Б–ну я же вижу что влюбился и вы подходите к друг другу П–Ладно...да он мне нравится... Б–Милок, дай руку я погадаю ) Король Пик дал руку к Бабушке Б–теперь закрой глаза и услышь тишину.И не думай! Пик всё это и делал, а Бабушка гладила по ладоне и пальцам. Б–Милок можешь открывать глаза. П–хорошо Говорил тот и открывал глаза Б–Что я могу сказать....Любовь будет очень хорошая.Ссорится будете, но всегда извинитесь и помиритесь.И вы не сможете жить без друг друга.Вы будете любить друг друга.Иногда вы будете играть как дети.Денег будет много ну... достаточно.Работа будет хорошая. Если кому-то придется уехать куда то работе то вы будете сильно скучать. П–Спасибо за то что погадали.Нам пора. Б–до свидания, милок, приезжайте! П–хорошо. Король Пик подошёл к своему Валету и сказал что им пора.Парни попрощались и сели в такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.