ID работы: 11857391

Заболевший Пик

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Как мы помним парни сели в такси и была тишина. Ну как сказать было слышно радио. Но песни не слышно было. Эту тишину решил убрать и начал диалог. П–тебе бабушка дорога́? В–смысле?ну если сказать.... То да она мне очень сильно помогала. Можно сказать что...она моя родная матушка. Она заменяла мне моих родителей. Не давала мне сдаваться, а про родителей забыть, хех. П–ясно..А ты ничего не забыл? В–в каком смысле?а..... ты про это... Король Пик просто кивнул головой. В–да я скажу все Парни разговаривали всю дорогу. И не заметили что они приехали. Они заплатили и пошли в дом. Время ещё было 17:45, а Вару должен рассказать в 18:00. В–О! Время ещё много! Если что я на чердаке с Суши(не с едой!) П–ага, хорошо. Валет пошел на чердак с Суши. И решил всё-таки дописать свою книжку. Время быстро прошло и уже было 17:59.Барашек посмотрел на время и громко вздохнул.Потом шепотом сказал В–ты сможешь.... Валет опять громко вздохнул и выдохнул. И направился к Пику. Тот (Пик) был в гостиной и ждал своего валета. И услышал звук как его валета. Тот (Вару) волновался. П–ну? Барашек вздохнул и выдохнул. И спокойно сказал. В–я люблю тебя.....как парня....это взаимно....? П–конечно) Вару был в полном ахуе. П–Вару Стефании будешь моим парнем? Парень влетел в Пика с обнимашками и сказал. В–а чё по отчеству?на счёт парня я теперь твой UvU П–потому что) Король Пик поцеловал в носик валета. И обнял в ответ но обнял за талию . Потом положил голову на кудряшки своего парня. В–Пик ты не уснешь так? П–нет, го фильм по смотрим? В–го!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.