ID работы: 11857431

Я люблю тебя, ты просто знай..

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Светлое утро и яркое солнце светящее прямо в глаза. Почему нельзя было сделать шторы? А не какой-то там тюль. Возмущение бушевало в моей голове. Время совсем раннее, а из-за подобных не ответственных людей, ото сна не осталось и следа. Но всю злость, топили теплые объятья, лежавшего рядом со мной человека. Он тихо посапывал, и легонько обнимал меня. Выбравшись из тепла, я взял полотенце и отправился в душ. Открыл теплую воду, а также вспомнил про контрастный душ. Хмм омолодит ли он меня? Дажа смешно стало. Так что же там было… Сначало теплая, так. Включил теплую воду и расслабился. Так. А потом горячую. Настраиваю на горячую и блять. Неожиданно и слишком горячо. К- АЙ!!! Резко сделал холодную. Брр. Сука, Костя спит… как можно было закричать. ясно, я как обычно глупый дурак. Хотя вроде тихо значит не проснулся. Я уже вышел из душа чтоб взять полотенце, с стиральной машинки, как внезапно ручка двери задергалась, и уже знакомый голос, тихо сказал. Кос- Кирилл? У тебя все хорошо? Хммм, у меня то все хорошо. пронеслось в голове. А может заманить его сюда. К- Не очень. зайди пожалуйста Я открыл защёлку. Он зашёл и поднял взгляд на меня. Кос- КИРИЛЛ ПРИКРОЙСЯ О да, он весь покраснел и развернулся. Успев схватить его за запястье, я не думая развернул его лицом к лицу. Он был словно из сауны, весь красный смущённый. Пытался смотреть не на меня, а в потолок. Я уверенно взял его руку и положил на к себе на стоячий половой орган. К- Костя, у меня не все хорошо, помоги мне пожалуйста Улыбнулся я не показывая не капли стеснения. Кос- эм. я. ладно Снова смутился он и опустился на колени рядом Кос- а м-мне просто подрочить? К- Как хочешь милый) Кос- просто я как-то не очень умел в этом. Смущённо улыбнулся он и принялся водить рукой по члену. Попутно беря в рот головку. **** Кирилл внезапно откинул голову назад издавая протяжный стон. К счастью их не услышат из их ванны, ведь стены не пропускают звук. Чувствовалось, что Костя не совсем умело делал все, но чувствовалось, что он быстро учиться. К- Котенок подожди. Кирилл слегка поднял за подбородок Костю. И аккуратно насадил его губы на член. К- Зубы убери, медленно начинай брать в рот, чтобы не подавится. А он чертовски хорош когда научится. Такие мысли и проносились в голове Кирилла. Ведь комната была наполненна вздохами Кирилла. Почувствовав, что скоро конец, Кирилл взял за голову Костю и немного приблизил кончив в рот, с громким стоном. Костя неожиданно сглотнул. А у Кирилла от удивления чуть глаза на лоб не полезли. К- Ты чего! Не нужно было. Приподнял его и чмокнул в красные губы. К- Ты умничка, быстро учишься. К- А сейчас моя очередь помочь тебе. Кирилл резко сел рядом с костей. Кос- Кирилл не. К- Все в порядке, не стесняйся Кирилл медленно снял домашние штаны вместе с боксерами. И взял в руку массивный вставший член, с которого уже так и сочилась природная смазка, не начал надрачивать. Костя издал громкий внезапный стон. И сразу прикрыл рот рукой. Кирилл потянулся и убрал руку с лица. К- Не нужно, я хочу слышать тебя) Старший взял член полностью, от чего Костя издал более громкий стон откидываясь назад. Темный начал резко и быстро водить рукой, при этом посасывая головку. Одна рука старшего легла на ягодицу, и сжала ее. Костя не ожидая этого кончил в рот Кириллу. Получая звёзды в глазах, но резко опомнившись смотрит вниз Кот — Блять… извини пожалуйста, выплюнь. А Кирилл также проглотил, и сам потянулся за поцелуем. Поцелуй был уже нежный и лёгкий. Костя сам того не замечая, стоял и разглядывал тело старшего. Его прервал лишь голос. К- Кость подай полотенце пожалуйста. К- Костя Кос- А. да, что? Старший ехидно улыбнулся. К- На смотришься ещё)) К- Подай полотенце пожалуйста. Рыжий быстро дал полотенце, и развернулся. Кирилл выключил свет и они вышли из ванной. А там все уже сидели и завтракали. Д- Доброе утро! вы чего такие красные все, целовались что-ли? В шутку сказал Дима. К- Ага, мы встречаемся) Костя толкнул плечом Кирилла. Д- СТОП, ЧТО? Д- В СМЫСЛЕ? К- Ой достал, в прямом. Пошли Костя Все сидели в шоке. А они ушли, как ни в чем ни бывало в свою комнату. Там они пришли и пробыли половину дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.