ID работы: 11857555

Правильно

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм Вессон услужливо выгибается под ним. У Смита темнеет в глазах и всё происходящее после он видит только вспышками. Вот — бутылка виски на двоих. Дьяволята в чужих глазах. Мутный-мутный, поплывший и откровенно голодный взгляд. Дин ему поддаётся. У него такое ощущение, что поддаётся он не впервой. Дин Смит никогда не спит с кем-то дважды. У Дина Смита новости рано утром, обольстительные улыбки и парням, и дамам за рабочими столами, кофе, сделанное собственноручно. У Дина Смита поломанные принципы после того, как его поцеловал в ёбаном лифте Сэм. Он не помнит, что произошло дальше. Такое ощущение, что сработала только мышечная память. Прижать крепкое тело к стене. Долбануть кулаком по кнопке «Стоп». Поцеловать так, как будто от этого зависит вся его жизнь. У Дина Смита каким-то хером оказавшийся Сэм Вессон в его постели по утрам, этот огромный щенок с преданными глазами, даже, чёрт побери, нормальный завтрак вместо одного кофе впопыхах. Дин Смит ранее ебёт кого подвернётся в ближайшем пабе, но видит всё равно чужой-знакомый взгляд. Он даёт себе последний шанс остановиться и включить мозги. Дин Смит окончательно сходит с ума и приглашает Вессона в свой дом, Дин Смит прозволяет ему считать его дом и своим также, Дин Смит чувствует неожиданное спокойствие от того, что этот парень просто рядом. Дин Смит дарит ему всемозможные подарки, но Вессон задорно смеётся а потом с улыбкой сообщает, что он сам — самый его лучший подарок. Всё катится в тартарары, когда появляется мудень, назвавший себя Захарией. Дин Смит бесится и спивается, а потом приходит и извиняется к Сэму, поскольку тот слишком уж укоризнено и взволнованно на него смотрит. Вессонов взгляд на него какого-то хера действует. Не так заводят взгляды самых лучших блядей, не заставляет так задыхаться кабельное порно по подписке. Всё это делает с ним Вессон, и Дин действительно не понимает, какого хера он позволяет ему это. Сэм Вессон доводит его до крышесносного оргазма, а Смит еле сдерживает себя от выкрика «Сэмми!» на пике, и грязно целует, голодно и по-звериному жёстко. Зрачки у Вессона расширяются, тот тянет дрожаще «Ди-ин», и он любуется влагой в его глазах. Смит понимает, что это чуть ли не единственное, что за всё это время кажется ему правильным. Смиту кажется, что ангелы и все моральные принципы покинули их, поскольку то, что они вытворяют сейчас, это путь прямиком в Ад. И, самое что удивительное, так Дину Смиту невероятнейшим образом становится на это поебать, когда он сидит за рулём и встречается с взглядом из пассажирского сиденья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.