ID работы: 11857570

~𝑻𝒉𝒆𝒐𝒅𝒐𝒓𝒂'𝒔 𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑺𝒕𝒐𝒓𝒚~

Гет
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13. Моя новая жизнь. Новые друзья.

Настройки текста
Примечания:
      После моего исчезновения я больше не видела Клода, Атанасию и Феликса.       Прошел год с моего исчезновения, я не появлялась в Обелийской империи, даже не собиралась. Слова бывшего возлюбленного открыли старые раны, заживали они медленно и постепенно. Мне больно из-за его слов. Но даже если это и так, я старалась забыть свою прошлую жизнь в Обелии, будто ее и не было. Будто я никогда не была хозяйкой башни, подругой императора, рабыней. Я начала все с чистого листа и наконец смогла спокойно вздохнуть...

***

      – Теодора! Скорее идем! – внезапно меня схватили близняшки и потащили неизвестно куда. Мои ,можно сказать ,подруги Луна и Селина .Они близняшки, но отличить их нетрудно. Луна весёлая и энергичная, Селина спокойная и трудолюбивая, если Луна любитель отлынивать от своей работы, то Селина не может оставить свою работу просто так. Девчонки они довольно красивые: пшеничные волосы по локоть, голубые глаза ,–они обе выглядели как куклы. Луна встречается с одним парнем, которого Селина называет идиотом по жизни, с этим я ,пожалуй, согласна.       – Куда вы меня потащили, ко мне должен скоро подойти кузнец за лекарством! – возмутилась я, но ,кажется ,они меня даже не слушали. Я решила помогать людям и делала лекарства, конечно, не бесплатно, но некоторым больным ,у которых не очень хорошие дела с деньгами, я могла отдать бесплатно. Все же некоторые из них были еще совсем детьми.       – Скорее, Селина! Иначе он так и не решится! – в шутку с надутым личиком проговорила Луна, Селина же и не спешила так сильно, смотря под ноги.       – Если Теодора упадёт, он точно не решится. Его будет волновать только ее состояние,– с ухмылкой ответила Селина, такое чувство, будто я что-то упустила.       – Эй, ну хватит! Что происходит? – мы внезапно остановились, и я посмотрела впереди себя. Там стоял Ньют, это был мой хороший друг, он был первым ,с кем я познакомилась, когда решила остаться в одном городке. Ньют – добрый и хороший парень, его внешность довольно привлекательная: он блондин с карими глазами. Он аристократ ,который часто прогуливается в городе, его отец граф и в скором времени он займёт его место. – Ньют? Что происходит? – я негодующе посмотрела на друзей, мы стояли возле беседки, туда любой мог зайти, но зачем меня сюда приволокли? Если только не...       – Теодора, честно говоря, ты мне понравилась с первой нашей встречи, – я округлила глаза и вслушивалась в каждое его слово, искреннее, наполненное теплом и любовью. Когда-то я мечтала услышать это от другого. Иногда Ньют напоминает мне его. Если бы ему не пришлось пережить всё, что с ним произошло. – С каждым днем ,проведённым с тобой, я понимал, что влюбился. Я надеюсь ,что ты ответишь мне взаимностью? – он подошёл ко мне поближе, и мы практически касались носов друг друга. Я хотела почувствовать себя любимой, почувствовать не боль от невзаимности, а то чувство ,описывающие в книгах.       – Это взаимно, но я не дам себя поцеловать, пока не догонишь! – сказала я и убежала в сторону леса, Ньют с улыбкой побежал за мной.       Что теперь будет? Бывшие старые друзья больше не встретятся? Или все же это не конец?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.