ID работы: 11857570

~𝑻𝒉𝒆𝒐𝒅𝒐𝒓𝒂'𝒔 𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑺𝒕𝒐𝒓𝒚~

Гет
NC-17
В процессе
160
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12. Новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
      Сидя в своей комнате, я начала раздумывать, что делать дальше, как жить и где. Что я хочу? Что вообще хочу в этой жизни и к чему стремлюсь? Если раньше я была ,можно сказать, в "рабстве" ,и у меня были тут свои дела, то теперь смысла останавливаться здесь нет. Всё это, лишь прошлое, которое меня держит, я должна отпустить его?... Абсолютно точно. Хочу ли этого? Возможно. Но чем я буду заниматься? Чтение, животным и домом? Довольно скучно, но тихая, спокойная и размерная жизнь. Но что делать дальше? Не буду же я сидеть на одном месте? Всё же это и вправду скучно, возможно попутешествовать не помешает, смогу найти своё место. Решив вновь свой дальнейший путь, я решила прочесть книгу в своем ассортименте книг. Но даже этого мне сделать не дали.

***

      И какого чёрта? Зачем я не сопротивлялась? Могла просто уйти, не увидев это злую морду, тц. Император даже не собирался отводить взгляда, обычно так он смотрит, когда невероятно зол.       – Сколько ты уже здесь? – вопрос был задан твердо и чётко, даже и не вспомнишь про того мальчишку, с которым мы с Феликсом играли. В последнее время я стала слишком сентиментальной, надо прекращать.       – Не считала, возможно несколько недель, – я задумчиво отвела взгляд, но краем глаза следила за его реакцией, он прикрыл глаза и нахмурился. – Ваше Величество, с чего это меня вдруг схватили?       С недовольством спросила и начала в открытую смотреть на него. Хоть я и не была связана, но все же мне не нравилось, что меня раскрыли.       – Ты издеваешься?! Тебя не было несколько лет, и ты пришла сюда и даже ничего не сказала?! – Клод был в ярости, он повысил голос и сократил расстояние. Мне же стало немного не по себе, не помню, когда в последний раз видела его таким, может, и не видела?...       – И что же мне нужно было сказать, чтоб ты не попытался меня запереть? И к тому же, зачем я тебе? Мы с тобой в последний раз не были так близки как в детстве, – положив ногу на ногу, подперела локоть спинкой дивана. Еще бы чуть-чуть – и я бы ушла! И не пришлось мне тут ругаться с ним! Клод удивлённо смотрел на меня, он был обескуражен ,но быстро пришел в себя.       – Ты остаёшься хозяйкой Магической Башни и все ещё в рабстве у императорской семьи, – этот голос пробирал до дрожи, заставил стиснуть трясущиеся руки, глаза раскрыты, сердце стучало, как ненормальное. Хах! Как же это чертовски невыносимо!       – Иди к чёрту! – щелчок – и вновь исчезновение....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.