ID работы: 11857574

Я тебе не детка

Слэш
R
Заморожен
833
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 167 Отзывы 332 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тэхен устало жмурился, закрывая студию на ключ. Съемка — а может, мучительное ожидание новостей из Нью-Йорка — очень вымотала его. Рабочий блокнот, футляр для очков, две бутылки сока (не пропадать же добру) и прочие вещи были наскоро закинуты в сумку по пути на автостоянку. Хосок завел машину и нагнулся, делая вид, что отряхивает брюки. Но Ким слышал, как менеджер глубоко-глубоко зевал, измученно потирая слезившиеся глаза. Чон порой был вредным и деспотичным, но он искренне переживал за своего подопечного (и друга) и работал не жалея себя. Тэхен наклонился к переднему сиденью и легонько стукнул парня по руке бутылкой сока. — Держи витамины. И спасибо за твой труд. Хосок удивленно вскинул брови и поклонился в благодарность. — Могу я попить сейчас? В горле пересохло, пока со всякими дураками по телефону говорил. — Нам некуда спешить. Менеджер улыбнулся, вдруг став мягким, домашним и невинным. Во время работы эта его сторона редко показывалась. Юнги повезло видеть Хосока таким. Юнги. Тэхен шлепнул себя по лбу. Он болван, не правда ли? Конечно, Хосок не был в восторге от новой командировки. Что за удовольствие — оставлять любимого человека, с которым они даже поругавшись за ручку ходили? — Эй, Хо, — позвал Тэхен, — можешь не ехать со мной в Нью-Йорк. — Сбрендил? Ты без меня и шагу не ступишь. — Ты же не хочешь расставаться с Юнги? Хосок негодующе завыл. — Что с того? Я еду. В отличие от некоторых, я умею разделять работу и личную жизнь. — Легко говорить, когда с личной жизнью всё в порядке, — пробурчал Тэхен обиженно, но всё равно продолжил рыться в сумке в поиске телефона. Хотел поставить напоминание, чтобы повысить Хосоку зарплату. Чон Кролик (17 раз) Мне все уши прожужжали, что "сам Ви" будет моим фотографом. Как поживаете, ваше величество? — Господи, что у тебя с лицом? — испугался Хосок. — От кого сообщение? Президент написал, что лишит гражданства, если не вернешься и не отслужишь в армии? Дай сюда телефон, я покажу ему кузькину мать! Тэхен не дышал и не двигался. Он, наверное, и правда с ума сходил по Чонгуку, если так реагировал. — Да ответь уже, — сказал менеджер без дурачеств. — Хочешь, чтобы Чонгук решил, что ты его игноришь? Ким отмер. Дрожащими пальцами начал набирать ответ. Тэтэ-ним Буду рад снова встретиться с тобой. Тэхен выдохнул и откинулся на сидение. Подвиг засчитан. Уведомление о новом сообщение заставило фотографа подскочить на месте. Чон Кролик (17 раз) Я тоже. Как твои дела? В последний раз ты был грустным. Всё ещё продашь душу за мамино кимчи? Тэхен улыбнулся самой влюбленной улыбкой на свете. Чонгук помнил его шутку. Тэтэ-ним Я ещё скучаю по семье. Думаю, это чувство никогда не пройдет. Но в целом всё хорошо, правда! Раз мы об этом заговорили, ты случайно не будешь дома проездом? Предлагаю пятьдесят круассанов в обмен на банку кимчи. Под домом подразумевалась, само собой, Корея. Чон Кролик (17 раз) Прости, хен, мне не выбраться из Нью-Йорка. Можно же просто сходить в корейский ресторан, разве нет? Они и в Париже есть. Тэтэ-ним Это не то... Хотя Если ты наконец сходишь со мной на свидание, я согласен на что угодно. Сердце застучало волнительно, ладони вспотели нещадно. Какие там двадцать шесть — судя по поведению, Тэхену все шестнадцать. Ответа не последовало. Молчание затягивалось, не предвещая ничего хорошего. Слишком дерзко? Что ж, пути обратно не было. Если зарываться, то по полной. Тэтэ-ним Откажешь в 18 раз — я приду и буду выть под твоим окном. Всё общежитие услышит. Тэхен шутил, конечно. Он оставил бы Чонгука в покое в ту же секунду, как тот сказал бы "нет". Но Чон не отказывал в общении и флирте. На предложения Кима он каждый раз давал расплывчатый ответ, означавший "когда-нибудь точно, но не сейчас". Ждать, по правде, уже было невыносимо. Чон Кролик (17 раз) Ты считаешь??? Тэхен-и, боже Ким готов был откинуться от такого обращения. Услышать бы, как это звучит вживую... Так, фантазия, а ну стоп! Тут важные переговоры, между прочим. Тэтэ-ним Я помню, что ты говорил. Чтобы прийти в себя после бывших нужно время, я сам знаю по опыту. Но я просто хочу провести время с тобой. Руку и сердце предлагать не буду, обещаю. Чон Кролик (17 раз) Точно? Тэтэ-ним Будет трудно, но я сдержусь. Чонгук? Чон Кролик (17 раз) Давай поужинаем после фотосессии. Последовала долгая пауза. Не происходило ничего особенного, просто Хосок гонялся за прыгавшим Тэхеном вокруг машины, крича, что тот спятил и должен сесть обратно, иначе он его вырубит. Резко остановившись, Ким сжал менеджера в крепчайших объятиях и послушно залез на заднее сиденье. Теперь Хосок точно заслужил прибавку. Чон Лучший На Свете Кролик Ты там танцуешь, что ли? Тэтэ-ним Нет! И да! Сходим поужинать. Спасибо-спасибо-спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.