ID работы: 11857649

Файлы лаборатории N°****

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Файлы и информация.

Настройки текста
[Файлы Лаборатории] Название лаборатории: Лаборатория N ***** [Засекречено]. Место нахождение: [Засекречено] Вид работы: Тайное место. Год работы: с 1989 года, по 2000 год. Это лаборатория в которой проводят эксперименты над людьми и существами со странностями, сильными психическими проблемами. Ложь: Тут людей лечат, пытаются вылечить от странностей и сделать их здоровыми и нормальными. Правда: Сюда берут людей с странностью и ещё больше их калечат, таблетки приводят к сильным психическим расстройствам. Лекарства используемые тут: "Лекарство счастья"(Побочки: шизофрения, биполярное расстройство), "Лечение души"(побочки: Боль по всему телу, возможные галюцинации и так далее), "Пилюли "От боли в теле"(побочки: внутриннее и наружное кровотечение, боль), "Таблетки "Улучшение глаз N1"(побочки: постоянная боль в глазах, могут быть глазные галюцинации), Лекарство "Забудь о прошлом живи будущем"(побочки: Непонимание кто он, боль по всему телу, слуховые и глазные галюцинации), Лекарство "Зелье любви к себе и другим"(побочки: Неизвестно), Лекарство "Успокоение души и тревоги"(побочки: Безэмоциональность, не чувствовать боли, пустота в душе), Лекарство "Успокоение зла внутри человека"(побочки: Жгучая боль по всему телу и внутри в течении часа-двух часов, сильное успокоение и слабость человека целый день.) [Пациенты]: ● N 1666563 Имя: Aka-Sebun **** Возраст: Около 16-17 лет. Болезнь: Шизофрения, раздвоение личности. Как попал сюда: Убил родителей, опасен для людей. Лекарство: "Лекарство счастья". Стабильность: 30% Опасность: 70% ● N 177789 Имя: Томас **** Возраст: ??? (Возможно 15) Болезнь: Шизофрения, слуховые и глазные галюцинации. Причина попадения: [Неизвестно] Лекарство: Много чего, но неизвестно. (Одно из них "Лекарство от боли в теле", и "Лекарство лечение души") Стабильность: ??? Опасность: 30% ● N 2656688 Имя: Лора **** Возраст: Около 17-ти. Болезнь: Безэмоциональность, немного шизофрения. Причина попадения: [Неизвестно] Лекарство: "От боли в теле", "Успокоение души и тревоги" Стабильность(на вид): 70% Опасность: 71% ● N 777333421 Имя: Вэнэс(Вэн) **** Возраст: Около 18-ти. Болезнь: "Неизвестно" Причина попадения: "Оно крайне странное что бы находится с остальными, тут даже о его поле и гендеру идёт речь, а о том что он слишком связан с ангелами. Мало ли что ещё с нами сделает. Думаю вам он понадобится больше."-Кто-то об Вэне. Лекарство: "Зелье любви", "Успокоение души и тревоги". Стабильность: 90% Опасность: 31% ● N 5565111 Имя: Свеч Возраст: Около 8-12 лет Болезнь: ??? Причина попадения: Он весь из воска и с огоньком на голове, крайне странный. Прекрасный для экспериментов. Лекарство: ??? Стабильность: 80% Опасность: 20% ● N 66322221 Имя: Джек **** Возраст: 12 лет(?) Болезнь: Биполярное расстройство, вспыльчивость. Причина попадения: Люди стали замечать на его руках и теле огонь когда он злился, себе он не вредил, а другим мог. Лекарство: "Успокоение зла в человеке". Стабильность: 20% Опасность: 80% ● N 872229870 Имя: ??? Возраст: Около 12 лет. Болезнь: Многоличностей. Причина попадения: Много странных фокусов она учудила. Лекарство: "Успокоение души и тревоги" Стабильность: ??? Опасность: ??? .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.