ID работы: 11857649

Файлы лаборатории N°****

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюжет лаборатории

Настройки текста
С 1989 года, по 2000 год в лаборатории велись эксперименты над разными людьми с особенностями. Лаборатория велась в тайне. Многие кто там был, мучался. Некоторые умерли, кто-то остался. Долго там жили не многие. В 2001 году, лаборатория по каким-то причинам из-за каких-то неполадок горела в огне. Был пожар. Некоторые из сотрудников кто выжил сразу же ушёл оттуда побыстрее. Про пациентов тогда вообще забыли. Кто-то умер, а кто-то сбежал. Многих кто сбежал, люди с другой лечебницы поймали. Там их по одному распрашивали что с ними там делали и кто они. .... [Выпуск новостей того момента] Какая-то женщина стояла возле какой-то лечебницы. Многие кто хотел взять интервью у врачей тоже стояли в куче. Какие-то машины подъехали к этому зданию, врачи начали разгонять этих людей с камерами и микрофонами. Но одна женщина всё таки подбежала к врачам и засняла на камеру пациентов которых выводили из тех машин. -Скажите пожалуйста, это правда что это пациенты с той тайной лаборатории так же известной как "Ад для психбольных"? Как вы видите многие из пациентов крайне напуганы и..Ай.. Ну минуточку дайте хотя бы снять! Это очень важно, пусть люди знают!-Она пыталась как-то заснять всё это. Но больше чем пару минут не продержалась так как её камеру отключили и всех отогнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.