ID работы: 11857649

Файлы лаборатории N°****

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью с Аки N1

Настройки текста
Перед вами довольно таки маленькая и тёмная комната. Посреди комнаты стол, а за этим столом сидел парень в белой рубашке. -И так. Пациент N1666563 на месте, начать съёмку и запись.-Раздался мужской голос, камера включилась и запись пошла. В комнату зашла женщина и села перед парнем, держа в руке вторую камеру и какие-то записи. -Ака-Сэбун.-Начала девушка. -Можно просто Аки-Сказал довольно спокойно парень, посмотрев на неё и сел поудобнее.-Вы здесь что бы распрашивать меня, верно? Или я чего-то не знаю? -Да, мы здесь для того что бы задать тебе вопросы, будь спокоен и давай ответы. -Хах, без проблем)) Сейчас, успокоительное которое мне вкололи действует прекрасно)..-Он улыбнулся. Женщина взяла бумаги с вопросами которые ему нужно было задать. -Кхм..Начнём. Ты можешь рассказать нам что там происходило? Как ты туда попал? -Как я туда попал, я не совсем помню..м..А то что там происходило..Точно нечего хорошо..Многих пичкали таблетками, кого-то тянули на какие-то операции..нас иногда собирали всех вместе..а потом медленно, медленно выбирали по номеру кого же нужно было звать в какой-то кабинет..По несколько человек..О! Кстати) У нас есть номера. Нам поставили их как тату. У кого-то на запьясте, у кого-то на ноге, у кого-то сзади на шее..Я помню некоторых из нас..Девушку в маске..Каштановые короткие волосы, лица не было видно но маска довольно забавная..Она постоянно молчала..Там много было тех кто постоянно молчал..Она..Была прекрасна, не стану скрывать то что она мне понравилась больше остальных) Хах..Был один совсем зашуганый..Котик.) Он постоянно сидел где-то в углу когда нас всех вместе сводили в одну комнату. Он так зашугано смотрел на всех..Будто бы кто-то хочет навредить ему..м..Я не представляю что ему пришлось пережить, раз он в таком виде..Был ещё один..Парень? Наверное. Розововолосый. Прям ангелок. В буквальном смысле. Я не понимаю почему и как он туда попал. М..Он говорил что с него качали кровь бывало..Она у него ярко ярко розовая. Интересно какая она на вкус))..Кхм..Его кровь брали..Вроде для лекарства? Я толком не знаю, но слышал там какие-то слухи. Был красноволосый парень..Злой такой и вспыльчивый..Аж светился от огня в буквальном смысле. Постоянно кричал от одних таблеток, говорил что его тело будто бы горело. Был ещё паренёк, с ним ладил хорошо. На свечку был похож..Сделан из воска на вид, с огоньком на голове..Всегда было интересно что будет если его огонёк пропадёт. А ещё, как он туда попал..Он же..Такой безобидный..милый и общительный..Про другую девочку я говорить не буду, мало что слышал о ней. Других я..Не запомнил..Но они все были там такими напуганными..Некоторые держались, другие были как живые трупы..Многие были монстрами, но многие и были безобидны..Сначала я думал, почему же некоторые туда попали..как..Они же такие безобидные..Но потом я понял..-Он встал и смотрел на женщину уже злым взглядом. Видимо успокоительное перестало действовать-..Эти суки никого не жалеют. Будь ты ребёнок или подросток, им плевать на твоё состояние! "Лечат они". Хах, да они создают ещё больше проблем. Я даже нечего толком никому не делал! Я пытался изминится, пытался быть хорошим! Но они..Они не пожалели не меня не остальных чёрт возьми! Они еб*ные твари!-Аки уже выходил из себя. Мужчины находящиеся в другой комнате за стеклом где не было видно что они там стояли, но они могли наблюдать за Аки в другой комнате, они сказали другим что бы те пошли и схватили Аки и успокоили. Девушка в комнате со страхом смотрела на парня. А тот усмехнулся и посмотрел прямо на то стекло где находились люди. -Хах..Вы можете прямо сейчас меня заткнуть, связать и вколоть мне это успокоительное, но правда остаётся правдой..Я просто хочу что бы другие знали какие мучения мы там перенесли. Но вы же не поймёте, вам так же плевать на то в каком мы были там состоянии! Вы "нормальные" люди всегда издевались над такими как мы. Любая особенность для вас значила что-то не нормальное. Будь то разные цвета глаз, гендер, ориентация, или психическое расстройство. Вы всегда будете унижать и держать за мусор не таких как вы. Но на самом то деле, те кто пережили такое сильные и им есть место на небе, а вы жалкие людишки которые бояться даже капли крови! Что, я разве не правду говорю? Правду ведь. Вы же нечего в ответ мне не можете сказать. Нечего. Вы снова ведёте себя крайне жалко. А ещё смеете называть себя самыми умными существами планеты..Стыд. Даже звери бывают намного умнее и добрее чем такие твари как вы.-Аки закончив этот монолог просто усмехнулся. Ему плевать было на то что будет дальше, главное то что ему дали сказать его слова. Двое мужчин забежали и схватили его, куда-то уведя. А Аки на последок просто начал громко психически смеяться. И закричал последнюю на сегодня фразу. -Хахахахх! В будущем таких как вы ждёт то же самое! Хахах!)). Мужчина за стеклом ещё пару минут стоял в ступоре и думал о том что происходило только что. А затем обратился к парню который наблюдал за камерой и звуковой штукой в ту комнату. Тот парень тоже был в шоке. -кхм..Джон. Выключи запись и камеру. В следующий раз ещё постараемся узнать у него кто он и откуда, потому что он нам этого так и не сказал..А на сегодня этого хватит. Запись оборвалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.