ID работы: 11858111

Что за ревность?...

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ознакомительная часть

Настройки текста
Примечания:
Арена "Brawl Stars" -. Место, известное по всему миру, туда съезжаются все желающие стать популярными среди простого народа, наблюдающими за боями. Но к их большому сожалению, попадают туда лишь единицы, но зато, там каждый бравлер находит себя, своих напарников, с которыми он будет сражаться бок о бок против остальных. Там распределяют каждого по его способностям и силе, на один из 7 Статусов: Награда на пути к славе, редкий, сверхредкий, эпик, мифик, хроматический и легендарный. Есть ещё один статус "Начальный боец", который достался всего одному бравлеру из всех - Шелли. Рядом с этой ареной есть большое общежитие исключительно для бравлеров. Нет, у бойцов есть свои дома, где они могут свободно жить, но для некоторых добираться до бравл старса из своего дома лениво и тяжело. Как например легендарный боец - Сэнди с хроническим недосыпом, паренёк среднего роста, с волосами фиалкового цвета, кожа как-будто загорелая, немного отдает приятным розоватым оттенком. Одет в фиолетово-розовую одежду, на капюшоне красуется повязка со звездой, на которой изображен закрытый глаз, словно подбирали эту одежду на песочного мальчика, хотя так и есть. Миловидное личико, с глазами цвета гвоздики, чуть темнее волос, под ними достаточно заметные синяки от как уже все смогли догадаться недосыпа. Пришёл он на эту арену относительно недавно, но уже знает всё практически до мелочей. Мальчишка необщительный, с ним пытались поговорить много бравлеров, но он им всегда казался до смерти скучным. Несмотря на свой недосып и необщительность, Сэнди всегда был на удивление многих очень способным. Песочный всегда думал, что так и останется одиночкой и будет сражаться лишь с теми, кто попадётся. Думал он об этом безразлично, не радовало это его, но и грустно не было. Сэнди даже не представляет, как изменится его жизнь, когда на арене появиться новый легендарный бравлер) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.