ID работы: 11858111

Что за ревность?...

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый легендарный боец

Настройки текста
Примечания:
Суперселл вызвали всех бравлеров на собрание, чтобы сообщить одну очень важную новость... Было ранее утро и наш звездный мальчик по имени Сэнди, ещё не планировал вставать, более того, он даже не услышал того объявления, от которого проснулся бы любой, ведь оно было почти до взрыва ушей громкое. Конечно, как и почти везде, новость прозвучала 4 раза. Сэнди проснулся на третий раз и О ЧУДО, он решил не пропускать ничего мимо ушей и прийти на собрание, хотя обычно он то опаздывает, то вообще не приходит. Парень нехотя встал и с почти закрытыми глазами шёл в ванную, где сразу же открыл глаза перед зеркалом. Ему не нравилось своё лицо, ведь под его глазами прям таки сверкали синяки от недостатка сна, они ему до жути не нравились и хотелось бы их убрать, но с его болезнью это практически невозможно... Сделав все свои дела и собравшись в физической и модальной форме, мальчишка пошёл на собрание. Дойдя до арены, медленным, но уже уверенным шагом, Сэнди встретился с взглядами бравлеров, которые были очень удивлены приходом сони, так ещё и не опоздал. - Ох нихера себе, кто-то соизволил явиться без опоздания в кои-то веки - саркастичным голосом сказал бравлер Кольт, который обычно приходит одним из самых первых. - тебя случайно не подменили? - с ухмылкой спросил Булл. - та не-ет *зевок* вроде собой проснулся... - уже подойдя ко всем ответил Сэнди. - И так, все на месте, так что я начну! - сказал один из разработчиков бравла - сегодня, в легендарной группе, появится новый бравлер по имени Леон. Мы не будем раскрывать вам всем карты какова его сила и так далее, познакомитесь с ним поближе сами. На этом я закончу своё объявление и прошу всем идти на события Brawl Stars. Почти все бравлеры были жутко заинтересованы, кто же этот боец, так ещё и легендарный. Думаю догадаться не сложно, что Сэнди было до лампочки кто и что нового появилось. Он ушел выбирать события. Выбрав событие Соло Шд, его перенесло на карту "Возмутители спокойствия". Появился он на где-то почти краю карты, где к его счастью было два ящика с усилителем. Сонный вид ему никак не помешал ориентировочно за раз сломать ящики и пойти прямо туда, куда ему хотелось. Вдруг, на табличке с объявлением кто кого убил, высветелась картинка с незнакомым для Сэнди бравлером, на которой было видно, что он убил Эль Примо. Мальчишка догадался, что это новый легендарный боец Леон и немного удивился: - хм, ему уже можно сражаться на арене?! - у песчаного парнишки промелькнула нотка заинтересованности, которая уже через пару секунд резко испарилась, как ни в чём не бывало. *** Прошло некоторое время, как осталось всего 4 бойца, а именно: Шелли, Биби, Леон и Сэнди. Песчаный устроился в небольших кустах, чтобы немного поспать и его никто не заметил. Шелли и Биби уже начали свою бойню. А вот теперь мы можем перейти к тому, что там происходит у Леона, но сначала кратко о нём. Этот парень был одет в зелёное худи в виде ящерки, с капюшоном, который прикрывал половину его лица, во рту он держал чупа чупс. Также был чуть выше Сэнди. Ящер решил исследовать на всякий случай все кусты, пока те "Ненормальные" по его мнению орали на всю карту, пытаясь прибить друг-друга. И вот, он уже заходит в те самые кусты, где мирно сидел Сэнди, задрав колени и держа их обеими руками, а голова упёрлась в стенку. Спал он беззвучно открывая рот, а из носа как бы надувался пузырь (короче как в бравле). Леону он показался довольно забавным, в плане того, как тот спит. - будить или же не будить? - с улыбкой на лице пронислось в мыслях у Ящера. Вспомнив о том, что они как бы на арене для сражений, решил всё-таки разбудить: - Эй, соня, подъем, сюда не спать приходят, а расхреначивать друг друга на публику) - усмехнувшись разбудил Леон паренька с фиолетовыми волосами. - А? Что? Ааа, то есть... Чего? - непонимающе спросил Сэнди. - говорю вставай давай и го побатлимся) - Нуу, если хочешь, можешь сразу меня слить, мне без разницы... - Ну неее, я хочу, чтобы ты со мной побатлился, так не интересно( Сэнди уже начал раздражаться, так как очень хотел спать, а ему не дали. Всё-таки решил согласиться, так как хотелось быстрей в свою комнату в общежитие, чтобы плюхнуться на мягкую постель и мирно уснуть. *** Шелли убила Биби, увидев Сэнди и Леона, пошла на них. К слову, у Сэнди было 8 банок, у Леона 9, а у Шелли 5. Девушка была ближе к песчаному, так что решила, что быстрее будет убить его, но не тут то было... Леон вошёл в инвиз, чего она не заметила, подкрался быстро к девушке и убил её своими сюрикенами. СТОЛКНОВЕНИЕ - Ну что, готов?) - ухмыляясь спросил Ящер. - Эх.. Ну ладно... - с безысходностью ответил Сэнди. бой окончен, победа досталась Леону, для него это была достаточно сложная битва, песочный мальчишка оказался не промохом. - Блин, чуть не умер, а он сильный, ещё чуть-чуть и победил бы. Ящеру захотелось познакомиться поближе с этим милым, по его мнению, пареньком... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.