ID работы: 11858111

Что за ревность?...

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подружились?

Настройки текста
Примечания:
Следующий день был выходным для всех бравлеров, чему был очень доволен Сэнди, потому что думал, что будет целый день лежать на кровати и гулять до следующего дня по царству Морфея. Вот именно, что он так думал :). *** Утро 9:25. К Сэнди в комнату постучались: - Чего? Кому приспичило явиться ко мне у такую рань блин... - недовольный мальчишка решил проигнорировать и притвориться, что его нет дома. Для песочного паренька, 9 часов было очень ранним временем, особенно по выходным, в это время он ещё беззаботно сопит в своей постели, даже не думая просыпаться. Но сегодня ему не повезло... Стуки не прекращались, Сэнди это надоело, он нехотя встал и пошёл открывать двери, перед тем спросив: - Кто там? - Я) - Кто я? - Твоя шизафрения))) - Не смешно... - Недовольный мальчишка уже понял, что к нему пришёл новый бравлер Леон, ведь за день он уже успел понять, что шутник он ещё тот, да и голос у него отличается от остальных. Сэнди открыл дверь: - Чего тебе? - Да так, просто познакомиться хотел) - с ухмылкой ответил хамелеон - Со мной, познакомиться? Хорошая шутка, больше не шути... - уже недовольным саркастичным голосом сказал фиолетово глазый парень. - Кто тебе сказал, что это шутка?) - я тут никому никогда интересен не был, особенно таким, как ты... - Значит я буду первым) - не убирая ухмылки промолвил Леон. - ... - Так.. Можно пройти? Оба зависли в неловком молчании, ящер покорно ожидал ответа, а фиолетовый думал, как поступить... - Ладно уж, проходи... - с безвыходностью в голосе ответил Сэнди. Да, он мог захлопнуть дверь прямо перед Лео, но чувствовал, что потом тот от него не отстанет. - Откуда ты вообще узнал, где моя комната? - поинтересовался Сэнди - Моя комната напротив твоей) - Что за совпадение?!... - риторически спросил фиолетово глазый. - Это не совпадение, я сам так захотел) - Что? - Нет, ничего) И снова это неловкое молчание. Страсти наколяются, сказала бы я, но... - Слушай, может всё-таки уйдешь? Я спать хочу... - с надеждой спросил Сэнди. - Что ты постоянно спишь, недосыпом что-ли болеешь? - Ну... да..- ответил песочный. - Оу, сори не знал... Что ж, тогда я пошёл. Сладких снов, звёздочка) - Спасибо? Стоп, как ты меня назвал? - не успел он задать вопрос, как Леона уже и след простыл: - Ч-что это было? - всё ещё в небольшом шоке спросил Сэнди. *** *POV Леон* У него красивые глаза и с сонным видом выглядит достаточно мило... Прям как мама. *Конец POV* Да, у Леона была мать, у которой как и Сэнди был хронический недосып, но она не могла нормально высыпаться, так как у неё было аж 2 ребенка, которые были активны и приходилось постоянно за ними следить и ухаживать: Леон и Нита. Мать уже к 10-ти годам хамелеона и 7-и медведицы, была очень слаба, из-за чего вскоре её не стало. Леон уже отпустил прошлое, тем более, его мысли были заняты Сэнди, который его достаточно сильно заинтересовал. Звёздочка - такое имя придумал ящер для мальчишки, как я уже говорила, пофигистично относиться к окружающим, в том числе и к хамелеону, но всё же тот его заинтересовал больше всех. С каких пор гиперактивного парня, будет интересовать типичный соня, у которого нет интереса ни к чему. С этими мыслями, Сэнди удалось заснуть и в очередной раз улететь в царство морфея... *** Нужно выбирать события, в кои-то веки Сэнди решился выбрать парное Шд, которое ему не особо нравилось. Либо жизнь его не любит, либо он по жизни невезучий, подумал песочный паренёк, ведь с первого раза ему попался тот самый ящер Леон: - Опа, привет звёздочка, как дела?) - Было нормально, пока ты не появился... - Ээ, обидно вообще-то ( Сэн сам не понимал, чего это он того как будто призирает, может обижен на то, что разбудил в тот выходной... Всё же подумав об этом, фиолетово глазый решил сбавить своё недовольство и нормально поговорить с единственным человеком, который заинтересован в нём: - Ладно, прости, сам незнаю чего я так начал говорить... Спокойный голос Сэнди был таким... Успокаивающим? Прям хочется слушать его вечно. - Так подумал хамелеон. - Да всё норм, бывает. Ну что, пошли батлиться с другими командами?) - с улыбкой спросил Леон. - Пошли. *** Удивительно, но они с дружились за несколько игр, хотя Сэнди все ещё не привык к такой гиперактивности со стороны своего теперь так называемого "Друга". Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.