ID работы: 11858111

Что за ревность?...

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Искра(ну или вечно смущающийся Сэнди)

Настройки текста
Примечания:
Два наших голубка прибежали в общежитие. Оба зашли в комнату хамелеона, после чего тот начал расспрашивать обо всём: - Что это было? Кто это такие, что они с тобой сделали? Сэнди пытался отдышаться, после чего наконец-то ответил: - Б-без понятия, я спокойно шёл домой, как меня схватили за руку и потащили. - в начале с запинкой говорил песчаный. - Что они тебе сказали? Эти парни что-то сделали, ударили? Угрожали? - волнуясь очень быстро спрашивал Леон. - П-помедленнее, я ничего не понимаю из того, что ты говоришь... Через пару секунд последовали более спокойные расспросы: - Фух... Спрашиваю, что они тебе сделали и сказали. - успокоившись говорил ящер. - Ну... Эти ребята сказали, что хотели стать бравлерами, но у них не вышло и захотели видимо отомстить... А сделать ничего не успели... - Почему ты не попытался использовать способности или как-то ударить? - Нам нельзя использовать свои способности за пределами арены до совершеннолетия, а почему не ударил... Зависло неловкое молчание... - Ну? - с интересом в голосе спрашивал Лео. - ... Д-драться... Не умею - смутившись от стыда ответил Сэн. Песчаный покраснел, стыдясь своего неумения драться, а ещё из-за того, что хамелеон пристальным взглядом смотрел тому прямо в глаза. Ящер ещё больше умилился милой покрасневшей мордашке. - Тогда... Хочешь, буду тебя защищать, звёздочка)? - Ни за что, мне самому хочется научиться-аа~~~... Постаять за себя - зевнув, сонно ответил фиолетовый. - Да да, окей, а теперь иди спать)) - понимая, что его фиолетовая звёздочка сейчас уснёт, сказал любитель чупа-чупсов... *** *POV Леон* "Эта девчонка, Макс вроде, она подруга Сэнди? Он говорил, что с ним никто не разговаривает и не дружит, может это было просто самовнушение, про него много кто спрашивали за эту неделю..." *Конец POV* Эти мысли пришли Лео тогда, когда он вспомнил, как во время игры в парном Шд эта девушка мило общалась с песчаным. *** Следующий день, последний день до выходных для бравлеров. Макс снова пошла общаться с Сэнди, а тот от нечего делать поддерживал разговор, параллельно хотя спать. Ящер, увидев это, почувствовал внутри себя неприятное чувство, которого он никогда не испытывал. - Что это? Почему мне так неприятно, всё из-за звёздочки?... - думал про себя хамелеон, смотря на мило общающихся Сэнди и Макс: - Сэээн, а как тебе наш новенький бравлер?) - с интересом спорила девушка. Песчаный засмущался от такого резкого вопроса.. - Ну, прикольный... А к чему вопрос? - Просто я смотрю, вы с ним неплохо сдружились, ты обычно не начинаешь разговоры первым с кем-либо, а с ним всё по другому) - Незнаю... Оно как-то, само... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.