ID работы: 11858111

Что за ревность?...

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Флешбеки

Настройки текста
Примечания:
- Слыш мелкий, поделись ка конфетами) - Нет, с такими как вы не делюсь! К мальчику лет 5-ти в зелёной толстовке, с капюшоном, скрывавший больше половины лица, подошла группа детишек постарше, видимо любящая поиздеваться над младшенькими: - Да ну, не жадничай, мы же друзья) - Да да, не жадничай, а то хуже будет!) - подключился второй мальчик. - Н-нет, никакие мы не друзья! - уже дрожащим голосом ответил младший. Тем временем, мимо площадки, на которой они находились, проходила какая-то женщина, ведущая за руку маленького мальчика. Казалось бы, это самая обычная мама с ребёнком, которые очень часто прогуливаются по улицам, но всё немного сложнее. Возле площадки находилась поликлиника, куда зашла мама, сказав сыну, чтобы тот пока что поиграл на площадке. Мальчик послушался и от нечего делать, пошёл к тем самым детишкам: - П-привет, а что у вас ту-ут *Зевок* происходит? - спокойным и вялим голосом поинтересовался сонный малыш. - Эй, не вмешивайся, тебя тут ещё не хватало, монстр! - Но я не-... - Пошли отсюда, не хочется находится рядом с этим малявкой. - перебил один из старших ребят. - Ага, мама говорила, что он опасный! Дети быстро убежали "от греха подальше". Остались только два младших, к которому приставали и который подключился к так называемым "разговорам". У сонного малыша выступили слёзы, как все уже поняли, он расстроился. Второй в зелёной толстовке заметил это и решил поддержать соню: - Не плачь, они просто плохие, не надо расстраиваться из-за них! - сладкоежка положил руку на плечо собеседнику, а тот в свою очередь вытер одной рукой слёзы, оставив за собой лишь покрасневшие мягкие щёчки. Успокоившись, малыш начал отвечать: - Меня... Почти все называют монстром... Даже мама, когда сильно разозлилась накричала и так назвала... - грустным тоном говорил соня. - А почему? Ты не выглядишь как монстр, а очень даже милый! От таких слов в свой адрес, у мальчика на лице появилась лёгкая улыбка вместе с румянцем, а затем ответил: - Я не знаю... Но мама постоянно меня по больницам водит, а когда мы приходим домой, она начинает кричать... - Может она просто волнуется, поэтому кричит. Ты не расстраивайся, если что, приходи на площадку, мы поиграем и ты сразу забудешь о плохом. Странно, но для них обоих это был самый приятный разговор за всю хоть и короткую, но жизнь. Они бы точно смогли стать хорошими друзьями. Вот именно, что смогли БЫ... Мальчики играли на протяжении часа, один смело резвился, носясь по всей площадке, пока второй сонно стоял, почти закрыв глаза. Малыш в зелёной толстовке подошёл к соне и решил завязать интересный для него разговор: - Эй, а ты знаешь про арену "Brawl Stars"? - спросил сладкоежка. - Немного слышал, но почти ничего не знаю... - Я хочу попасть туда и стать самым крутым бравлером! Я могу тебе рассказать о ней, если хочешь. - Ну... - Сэндииии, пора домой! - послышался со спины голос женщины. Мама сони звала его обратно: - Мне домой пора... - Может попросишь ещё немного погулять, мне одному скучно будет?!( - Прости, не могу, она после выхода из больницы злая... - Эх, ну ладно... А подо- Не успел договорить сладкоежка, как второй уже отдалился к маме. Даже не спросили имена друг друга, хотя мама назвала мальчика "Сэнди", второй не понял, ну или же просто не услышал... *** - Похож? - Я если честно, почти ничего из детства не помню... - Похож, отвечаю, у него тоже были фиолетовые волосы! - уже с полной уверенностью говорил Леон. - И что? Разве это редкость? - отнекивался Сэн - Вообще-то да... никого кроме тебя и Шелли я больше с фиолетовыми волосами не видел. - А Мортис? - У того ребенка была темная кожа, как у тебя, а не как у Мортиса. Бля, ну короче, если ты не помнишь, то я всё прекрасно помню, это был ты, по-любому! - Допустим... И что дальше? - Ты же наверное уже понимаешь, почему тебя назвали монстром? - ... Нет... После такого ответа, сонный ушёл от Леона, оправдавшись тем, что хочет домой, спать. При этом, говоря это очень грустно и тихо. Хамелеон начал этот разговор с песчаным по пути в общежитие, после сражений на арене. Флешбекнуло короче. *** - Звёздочка?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.