ID работы: 11858111

Что за ревность?...

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Они вместе, ЛЮДИ!!!!

Настройки текста
Примечания:
- Что? - Что? Да ничего, тебе послышалось))) - занервничал Леон. - Послышалось? Лео, я не тупой... - ... Да, ну, вот. Понимаешь, я не гей, но ты мне понравился, сначала ты мне как друг был, но потом начало просыпаться другое чувство, ну, ты меня понял. Я не собираюсь до тебя домагаться или что-то такое, я всё пойму... Хамелеон уже хотел продолжить, как его перебил Сэнди: - Ты этого стыдишься? - Что? - Ну... Типо, ты не доволен, что тебе нравится парень?... - НЕТ! - АЙ, мои уши:_(( - А, ой, прости... Ну так, нет, тебя я не стыжусь! - Так я и не об этом спрашивал... - Да я вообще даже рад, что мне нравишься именно ты... Ящер продолжал что-то нервно тараторить, песочный немного усмехнувшись приблизился своими губами к губам хамелеона, таким образом поцеловав того. Леон был в небольшом шоке и смущён, но уже через секунду ответил на поцелуй. Это было незабываемо приятно, на удивление умело, хотя оба никогда не целовались ни с кем. Языки сплелись. Но всё же им пришлось отцепиться друг от друга из-за нехватки воздуха. - Я не ожидал, если честно... - отдышавшись сказал Лео - Много тараторишь) - Прости, ну так... Понятное дело, что ты не просто так поцеловал меня, но всё же спрошу, это взаимно? - Да... - Чего так смутился то?)) - П-просто, неловко как-то... (/////) - Заливаясь краской от смущения отвечал Сэнди (Офигеть, я бы уже в обморок упала, чес слово). Хамелеон в это время улыбнулся, то ли от умиления, то ли от того, насколько невинным ему кажется в этот момент звездный мальчик. Он подошёл ближе к Сэну: - Ты чего? - спросил песочный. В этот момент, Лео подхватил Сэнди на руки: - Пошли прогуляемся, принцесса) - Какая принцесса? Тебя не смущает, что я парень? И вообще, отпусти меня, я ходить умею! - Да хорошо хорошо, злая принцесса ( *** - Эдди, привет) - поприветствовался с Эдгаром Фэнг. - Виделись уже тысячу раз и хватит уже меня так называть! - Да ладно тебе. Короче, я тут узнал, что твой дружок уже как неделю встречается с Леоном. - Всмысле, Сэнди? - Ну да. - Предсказуемо, но все равно, С ХЕРА ЛИ ОН МНЕ НЕ РАССКАЗАЛ, ПАДЛА!!! Шарфик быстро собирался идти в комнату к другу, чтобы узнать какого хера ему ничего на протяжении недели не было известно, но его остановил Фэнг, прихватив второго за локоть: - Э, ты чё? - А, прости, я с тобой кое о чем поговорить хотел бы, но видимо ты спешишь... Неловкое молчание, которое вскоре прирвал голос Эдика: - Окей, поговорим потом, а сейчас отпусти, пожалуйста. Достаточно не естественные для шарфика слова, обычно он без церемонно вырывается, либо же по другому просит, а точнее материт человека, чтобы тот отпустил бедного Эдди. - НУ И КАКОГО ХРЕНА??!! - Всмысле? - БЕЗ СМЫСЛА, ТЫ УЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЭТИМ ПРИДУРКОМ С ЧУПА-ЧУПСОМ ВО РТУ, А МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ, А ТЫ НЕ ПРИХУЕЛ?!?!?! - Воу, остынь. Я об этом ещё никому не рассказывал, откуда ты об этом знаешь? - Фэнг рассказал. - Понятно, видимо ему нравится сталкерить за чужими жизнями... - Ответь на мой вопрос, чего не рассказывал ничего? Ты мне доверяешь? - Я хотел рассказать, но немного позже. Ну, может ещё через пару недель там. - А чего тянуть то? - Ну, а вдруг... - Что, тебя Леон бросит? Да он по уши в тебя втрескался, он сам боится, лиш бы ты его не бросил. - А откуда ты знаешь, насколько сильно влюблён Лео в меня? - Пхах, это очевидно, да он и сам недавно говорил, правда не сказал о том, что вы встречаетесь. Перерадовался видимо и забыл). - Похоже на то) *** - ЗВЁЗДОЧКАА - Да чё вы все мне постоянно орёте, я не глухой! - Прости, пошли погуляем? - Давай. - Ну так собирайся. - А ты из комнаты выйди - Стесняешься? Да что я там не видел, тем более я твой парень) - У меня ты почти ничего не видел... - Ты что, типо транс?) - За такие шутки, в зубах бывают промежутки. - Ахаха, ну всё, прости. Я перехотел идти гулять... - Всмысле, а что ты вместо этого хочешь? - Уединимся?) - Ч-что? Почти в ту же секунду взял Сэнди на руки и потащил к себе в комнату зелёный извращенец (О май, я придумала новое прозвище Леониду)). Уже в комнате, Леон отпустил песочного на готовую к жаркому вечеру кровать и навис над ним: - П-подожди... - Чего ждать, ты не готов? - Нет, ну, просто... - Боишься? - Ещё чего, ты не страшный... - Тогда почему ты меня останавливаешь? - ... Ящер понял, что начал всё слишком резко, заставив сильно засмушаться Сэна. - Я буду нежно - Не врешь? - Разве я тебя когда-то обманывал? - Хорошо, верю. Хамелеон посадил себе на колени песчаного паренька, потянулся к его губам, а затем и к шее, тем самым оставив засос. Пока Лео спускался всё ниже и раздевал второго, звёздный, уже раскрасневшийся, прикрывал тыльной стороной ладони рот, чтобы не застонать сильно громко: - Можешь не прикрываться рукой, я хочу услышать, как ты стонешь) На следующий день у этой же парочки. Голубки лежали в обнимку, а точнее Сэн прижался к Леону, а тот его крепко, но в тоже время и нежно обнимал. Как будто Звёздочка был самым ценным в его жизни, хотя похоже, так и есть...) Кстати, любитель чупа-чупсов проснулся первым(забыла сказать, Сэнди в оверсайз толстовке и в трусах, а Леон в футболке и в шортах). - Спишь? - спросил полушёпотом ящер. -... Сплю... - Тогда как отвечаешь? - Разбудил ты меня... - Прости. Ну, как ночь, понравилась?) - Да, но... Я недоволен тем, что так мало спал! - Пхах, соня) - Гиперактивный хамелеон. А, точно, ещё и ревнивый) - Да не ревную я! Макс просто много к тебе лезет. И этот, Эдгар... - Ну что за ревность, пхах))) Их отношения развивались и будут развиваться на протяжении долгих лет жизни. Хотя спешить некуда, этим парням ещё многое предстоит пережить, как и всем парочка. У них и так всё хорошо, они счастливы, что есть у друг друга. Сэнди счастлив, что у него есть тот, кто всегда будет рядом, а Леон счастлив, что является тем самым человеком. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.