ID работы: 11858111

Что за ревность?...

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Леон "Случайно" проговорился

Настройки текста
Примечания:
- Нет тут ничего смешного, чел, я влюбился, а ты ржёшь... - Я тоже влюбился в кое-кого, но не такой лох, как ты:) - Аахаха, если ты влюбился недавно в токсика, то делать какие-то выводы ещё рано) - Заткнись, не токсик он!>( - Ахаха, ты как ребёнок, Фэнг) - А ты как лох, Леон) Короче, пока они пересирались, Эдгар уже стоял позади попкорн-кидалова и ржал со всей ситуации, а Сэнди подошёл сзади Леонардо дай Винчик и тоже заржал. - ААХАХА, БОЖЕ, НУ ВЫ И ЛОХИ КОНЕЧНО))) - сквозь слезы от смеха говорил Эдик. - Согл, вы тут ещё долго всем головы морочить будете, неугомонные?) - более спокойно но тоже сквозь слезы от смеха говорил песчаный. Так и сдружились эмо и соня, идеальные братаны просто. А тем временем, два пересравшихся идиота стояли в недоумении. - Пошли отсюда, пока они потоп от слёз не устроили. - тихо предложил Фэнгук. - Пошли... *** - Привет звёздочка - нервничая спросил ящер - Привет Лео, ну что, помирились с Фэнгом?) - саркастично спрашивал Сэнди. - Ага, слушай... - Что? - А ты вчера много слышал, когда мы с этим придурком... Ну... Ты понял. - ещё более занервничал и покраснел хамелеон. - Та не, я вот пришёл, когда услышал ваши оры, а что? - - Фууууух.... Да так, ничего - с облегчением вздохнул Леон. - Ладно... - Слушай, а может... - СЭНДИ, ГО ПОПИЗДИМСЯ С КАКИМИ-НИБУДЬ ДАУНАМИ В ПАРНОМ? - кричал из далека шарфик. - А ПОДОЙТИ И СКАЗАТЬ, НЕ? ОБЯЗАТЕЛЬНО ОРАТЬ? - ДА ОБЯЗАТЕЛЬНО, НУ ТАК ЧЁ? - ГО Пока два братана перекрикивались, ящерица стоял в очередном недоумении. - Ты чего застыл, что ты мне сказать хотел? - Да... Ничего. А когда вы успели сдружиться с этим эмо? - Вчера) - Можешь дальше не рассказывать... - Пх, ладно, я к Эдгару, ещё увидимся. - Да да, пока, удачи... И снова это ужасное чувство ревности, оно словно сжирало Леона изнутри, проговаривая лишь пару фраз - " Сэнди только твой, избавься от этих тупых клоунов, которые так и наравят увести у тебя звёздочку". На самом то деле никто никого не уводил, но Лео казалось совсем иначе. У него кончается терпение, нужно поскорее что-то менять в его жизни и в отношениях с Сэном: - Я как психопат какой-то, а не легче просто сказать "Звёздочка, я тебя люблю, го встречаться"... Ахаха, смешная шутка Леон, НЕТ, НИХУЯ НЕ ПРОЩЕ, Я БЫСТРЕЕ ЗДОХНУ, ЧЕМ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ СМОГУ. - Леон пытался себя успокоить, но в тоже время и убеждается, что всё далеко не просто. Хотя всмысле сука, всё очень просто, Сэндик сохнет по тебе, а ты такой тупой хамелеон. *** "СТОЛКНОВЕНИЕ" ... ИИИИ, победа. - А чё так просто то, видимо мы ахуеный дуэт) - говорил Эдгар. - Видимо так. - Го ещё порубимся в парном Шд? - Амм... Знаешь, меня там кое-кто ждёт, да и вообще я спать хочу. - Ты всегда спать хочешь, а ждёт кто, Леон? На свиданку собрались?) - издевательски спрашивал шарфик. - Н-нет конечно, во-первых поздно, во вторых мы просто друзья... - А чё покраснел так, втюрился?))) - ААА, заткнись, долбаеб((( - Уже с лицом, как будто острого перца переел пищал соня. - Пхаха, ладно, всё, иди уже к своему мужу))) - ... Нет, Эдгар не главный шиппер, он просто поиздеваться любит. К тому же, шарфик практически гомофоб... ну как... . Ему внушали многие, что ЛГБТ это типо плохо и они вообще психи, поэтому тот просто не мог не согласиться, от такого-то давления со всех сторон. Хотя Эд и сам не может определиться со своей ориентацией с того момента, когда появился Фэнг. *** - Эдгар крутой. - внезапно проговорил Сэнди. - Что? В каком смысле? - Охринел Леон. - В прямом, он крутой, так круто своим шарфом управляет и вообще играет хорошо. - восхищался Сэн. Шарфик был чуть старше песочного, буквально на год, поэтому тот был как старший брат, с которого можно брать чуть пример. Хотя определенно не с его характера и манеры речи) - А я что, типо плохо играю? - Нет конечно, с чего ты взял. - Да ты просто что-то быстро подружился с этим токсиком. - А что тут такого... - Я же говорю, он токсик, с ним так легко не подружишься, тут что-то не так... - А может просто ты токсик, который не думает ни о ком, кроме себя?! - Ага, я кстати тебя люблю и волнуюсь пиздец , можно ли это считать за самолюбие?... Ой... - ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.