ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась с утра по раньше, ибо спать совершенно не хотелось. Мими ещё спала. Это, блин, был наверное первый случай, когда я просыпаюсь раньше неё. Хотя нет не первый. Времени было полно, поэтому я, зевая, потянулась. Иду по пути демона. Сама не знаю почему? Но я выбрала. Нет пути обратно. Мими зевнула, но не проснулась, а я залезла в тумбочку. В порыве мучащего прошлого я никому ничего не говорила и либо уходила в комнату, либо пряталась в кусты и рисовала. А сейчас... Сейчас я искала блокнот и карандаш. Я как бы очень люблю рисовать. А здесь такие шикарные виды, мне бы просто их зарисовать, но, к сожалению, нет времени. «А все из-за учёбы», — пронеслось в моей голове.       Ощутив новый прилив энергии, я нахмурилась. Нужно взять новый ракурс для нового рисунка, иначе моя душа так просто не успокоится. В порыве мучащего меня прошлого, я просто никому ничего не говорила и уходила в комнату или пряталась за кустом, доставая заранее припрятанный карандаш и блокнот, чтобы просто зарисовать первый эскиз. Хотя рисунков у меня много. Даже наверное стоит потом опять когда будет миссия зайти в канцелярию, чтобы присмотреть новый блокнот. Сколько у меня их? Хороший вопрос. — М-м-м, — зевнула Мими.       И тут не знаю почему, но мои взгляд пал на демонессу. Она такая красивая, особенно когда спит. И тут я поняла, что, вернее кого, хочу зарисовать. Было к сожалению ещё темно, поэтому я по памяти, повернула голову к блокноту, принимаясь рисовать. Мими заворочилась, и я остановилась. Не хватало ещё, чтобы она спалила меня. Она ж не знает о моем хобби. Никто не знает. А я просто люблю рисовать. «Главное не разбудить её», — я уткнулась в блокнот, и возобновила свою работу.       Спустя пару минут Мими снова заворочилась и на этот раз открыла глаза. К сожалению я будучи буквально увлечена работой, не заметила этого, и продолжила рисовать. Получалось очень здорово, и мне главное доделать данный шедевр до конца. Но не тут-то было. — Что ты делаешь? — миг и яркий свет ударил мне в глаза. — Я? — растерянно попыталась спрятать карандаш с блокнотом за спину, прошептала я.       Но демонесса к сожалению оказалась ловкой. Миг и в её руках были мои блокнот и карандаш. Я прикусила губы. Блин спалилась. Притом так глупо. Я опустила голову. Мими явно была очень не довольной. Но так же все недовольство как-то быстро улетучилось. Она посмотрела на меня, потом на блокнот, потом снова на меня. Я ж застыла как вкопанная, не знаю почему. Но если бы у нас был бы конкурс «Кто больше простит как статуя? » Я бы определённо выиграла. — И давно это у тебя? — спросила она. «Что же ответить? » — лихорадочно думала я. — Не рисуй больше, — сказала она, возвращаясь мне карандаш с блокнотом. — У тебя будут проблемы, если все об этом узнают. Я смотрю в блокнот и вздрагиваю. Рисунок... ...вернее моя работа она исчезла... ...черт... ...я же ещё её не доработала... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.