ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Я снова таскаю этот блокнот и снова. До сих пор не понимаю, что тут такого? Ну я люблю рисовать, и что? Правда к сожалению я до сих пор не могу понять зачем Мими моя работа притом недоделанная? Эх если бы я знала. Демонесса только грустно улыбнулась и собравшись, вышла. К сожалению мне не удалось закончить свои шедевр, ибо Мими сейчас находилась не в духе, и лучше мне не трогать её, да и мне пора собираться на учёбу. Однако. Не лучше доделаю, а потом пойду. «И ничего», — кусаю я губы, вспомнив о той сцене, случившейся в комнате.       Пришлось собираться и идти на учёбу. Первый урок был у Фенцио, блин ну хоть бы можно ещё поспать. Я ж совершенно не выспалась. И тут, как бы мой сон, как рукой сняло потому, что я замечаю, тусовку демонов около кабинета. Опа. Хм... Интересно. Стоило мне подойти ближе, как они облупили меня с недовольными минами. — Это ты сделала? — шипел один демон.       Я не ответила протискиваясь сквозь толпу. Те похоже были растеряны, что ли. В эпицентре толпы я заметила Ости и Мими. Черт. А вот это дурной знак потому, что отношения с Ости у нас такие, натянутые. Мне стало страшно. Мими же встала на носочки пытаясь что-то достать. Приглядевшись, я заметила в руках Ости свою работу. Вот блин. — Отдай! — зашипела Мими. — Скажешь, кто нарисовал, и я отдам, — лениво бросила Ости.       Я вот думала, что сейчас все реально закончится. Что блин Мими меня сдаст, но та гордо молчала. Тогда державшая смятый листок, демонесса расправила его и начала рвать. Я в шоке от того что сейчас увидела. Мими кусала губы. Вот ведь стерва, и я бы вступилась, но тоже молчала. Ости была довольна собой. Разорвав работу и кинув её в Мими, она кивнула своим и те ушли. — Ты как? — спросила я.       Мими обернулась. Я же испуганно попятилась мало ли, что придёт ей в голову сейчас. Но моя соседка только грустно улыбнулась, а я виновато смотрела на неё, думая о том, что теперь делать? С её же позволения я обнимаю её, и выдыхаю. Блин ну не хотела я её подставлять. Как же мне теперь быть? Но я решаю заговорить с ней. — Это все я, — тихо сказала я. — Не бери в голову, — сказала дочь Мамона, вяло улыбаясь. ...Нужно было идти в кабинет... ...Фенцио не любит ждать... ...И мы поспешили за остальными... То и дело переглядываясь между собой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.