ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Ади и Сэми не могли оторвать своих глаз от того, что я им показала. Да я закончила работу, и теперь стою потупив взгляд, ожидая реакцию. Их реакцию. И между тем как бы не специально мои мысли все крутятся и крутятся около Люцифера да и той встречи, которая произошла совсем недавно. Я не знаю к слову чего ждать? Может мне и не стоило так сразу, но в следующие секунду меня отвлекает вопль Ади. Рыжий в шоке смотрит на рисунок и на меня. Я же прикусываю губу, чувствуя, что меня бранить будут, но... — Это просто гениально, — начал говорить он, обняв меня, как и Сэми. — Я не знал, что ты рисуешь! — А меня научишь? — спросил Сэми, и в его взгляде я уловила искорки.       К чему бы это? Но я ненароком отвлекаюсь потому, что чувствую себя довольной. Нужно было мне это. Хотя к сожалению в голове всполыхает не только разговор с Люцифером, но ещё и с Мими, и моя подстава совершенная к своей соседке. Чувствую если остальные это узнают, все мне прилетит страйк и меня скорее всего выгонят. И тогда уж… Я сглатываю ком в горле, на секунду мне стало страшно. Вот блин, что же я творю? Ади и Сэми переглядываются, а я продолжаю кусать губы. — Хэй ты чего? — спросил демон. — Ади, Сэми обещайте мне, что никому ничего не расскажите, — я осторожно вырвала листок и отдала им обоим. — Не расскажите, что?       Твою ж мать! Это был Дино. Собственной персоной, фак, а что он то тут забыл? Ади сразу же спрятал рисунок в карман джинс, а блокнот я спрятала к себе в сумку. Ух главное чтобы он ничего не заподозрил. Иначе точно мне будет хана. Тогда уж я не увижусь с мамой. Воспоминания о маме тут же придал и мне грусть в вперемешку со злобой, но я пыталась это контролировать. До последнего. — Я вас везде ищу, — продолжил говорить он. — Зачем? — спросил Ади. — Ади, пожалуйста, — начал было Сэми. Я же хмуро смотрела на Дино, отчего он погрустнел и бросив что-то вроде: «Нам пора на уроки! » улетел.       Сэми тут же спохватился и поцеловав Ади на прощание улетел следом. Я стояла теперь уже в полной растерянности, но и в удовольствия. Он ничего не заметил. Ади недовольно нахмурился и кажется я начинаю понимать в чем тут дело? Но открыть я рот не успела. Он улетел. «Надеюсь, что он не проболтается», — ненароком перемена эмоции ударила в мою голову. — А что если? Мне ненароком стало страшно... ...а вдруг правда всплывёт наружу... ...но я расправляю крылья и взлётаю следом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.