ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
            Сижу на паре вместе с Ади, и кусаю губу. Блин я нервничаю очень сильно. Мне хочется что-то сделать, к примеру поговорить с Ади, но я понимаю, что сейчас не вариант. Мисселина постоянно на меня смотрит и мне за это стыдно, ибо в последнее время я только её разочаровываю хотя.. Я уже готова начать спорить потому что я иду по пути демона. И мне ли не кажется, но между ней и Геральдом что-то происходит. «Хм, а как же запрет? » — думаю я и хмурюсь. — Хэй, принцесска, — шепчет рыжий демон.       А я начинаю кусать губы. Вот они проблемы на ровном месте, черт возьми. Мисселена как раз таки объясняет непризнанным ангелам что-то и на нас не смотрит. Я выдыхаю и поглядываю на Ади, явно же рыжий демон хочет мне что-то сказать. Украдкой кивнув, я смотрю на демона. Жду когда тот заговорит, но тот молчал, поэтому я начинаю тихонько спрашивать. Пожалуй начинается самое интересное, но при этом мне страшно. Черт с два, заткнись Уокер. Но я не могу этого сделать. — Ладно-ладно, — шепчет рыжий демон. — Я хотел бы поговорить о Люцифере.       Мои глаза раскрылись от ужаса. Неужели он свое понял из данной ситуации, случившейся пару часов назад. Блин. Я кусаю губу ещё сильнее и мне стало не по себе, этого только не хватало. Ух кажется я влипла. Но сразу видно, что демон выглядел каким-то обеспокоенным. Я хмурюсь. Этого не хватало. Очередное нравоучение. И только я начинаю закатывать глаза, только открыла сумку, чтобы достать блокнот, как рыжий демон меня останавливает. — Он парень-огонь, — начинает он. — А ты любуешься им из дали. Но будь осторожна, чуть подойдёшь ближе и обожежся.       Я растерялась и хотела переспросить, но к моему великому сожалению Ади отвернулся. Поговорить больше не получается. Звенит звонок и мы начинаем собирать вещи, я выдыхаю, но и растеряна тоже. Не лезть к Люциферу, парень-огонь? А что? Тут-то Ади прав. Люцифер и в правду… Огненный что ли? Но у него есть Ости. Я же лишь любуюсь им и то из дали. Подойти ближе - обжечься? Но почему? — А к другим новостям, — прибавляет рыжик. — Мне понравилось, как ты укатала его.       Я ойкаю и смотрю на демона. Речь шла о сыне Фенцио. Тот заулыбается и ушёл. Вот так я осталась одна, снова. И иду к себе. Кажется на сегодня это был последний урок. Вот это повезло. Хотя Мими я не видела. Скорее всего она прогуливает, как и положено в принципе дочери Мамона. А что до меня с Ади так это то что мы облопались на одной из миссии и теперь вынуждены отбывать наказание у Мессилины. Сделанная нами гадость оказалась не в радость.

***

— С возвращением, — Мими улыбнулась и обняла меня. — Ты как?       Я же тоже улыбнулась соседке и зевнула. День был очень тяжёлым. Что просто я устала. А то и правда, с ног валюсь от усталости и мало того меня ещё и домашкой нагрузили. Это потому что я непризнанная? Черт вот ведь несправедливо. Я ведь выбрала сторону. Но похоже что-то было не так. — Мими, — осторожно спросила я. — А когда я смогу стать одной из вас? — В смысле? Так ты уже, — улыбнулась она.       Я отрицательно мотаю головой, и со стонами ложусь на свою кровать. Я слышала, как темноволосая села рядом. Но больше ничего. Эх. Я уснула. Похоже я сильно устала... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.