ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Внизу было куча демонов и все они мелчешили как муравьи в большом муравейник, ангелы же единственные кто стоял в сторонке. Среди ангелов я узнала Сэми. Подлетев к нему я не на шутку растерялась. Ведь обычно он был с Ади, а сегодня рыжего демона с ним рядом не было. Сэми грустно улыбнулся, а я ничего толком не поняла. Демоны все суетились и суетились. Но я не обращала на них внимания. Сэми взял меня за руку и повёл в более тихое место. Я сглотнула ком в горле и опустила голову. — Вики, — когда мы были вдали, начал он. — У нас проблемы.       Я растерялась. Теперь Сэми начал говорить одними загадками. Зараза. А я ведь так до сих пор ничего не поняла. Намечается какое-то грандиозное событие и явно не у ангелов. Я перевожу взгляд на демонов, которые по-прежнему все суетились. Сэми проследил за моим взглядом и лицо его изменилось. И Мими нигде не было. А ангел ещё крепче держал меня за руку. Я испугалась. Но он молчал. Всё это было как-то странно. — Дело в том, что это рискованно, — продолжил он. — И это может привести к очень тяжёлым последствиям и мне жаль Вики. — Что случилось? Где Ади и Мими? Сэми? — в моей голове было дофига вопросов. — Люцифер берет в жены Ости, — немного погодя ответил он.       Я не могла поверить в то, что слышала. Все это время сын Сатаны играл со мной и моими чувствами, а та ночь? В носу неприятно защипало. Черт возьми. Какая же я дура, а ведь об этом именно меня предупреждали все мои друзья но я их не слушала. А теперь. Теперь все кончено. Сэми крепко обнял меня, и я уткнулась в его плечо. «Как он мог?» — единственный вопрос моячил перед моим разумом. Всё было плохо. Абсолютно все... Я была разбитой... ...и подавленной... — Мы всегда тебя поддержим, — слышу я и ойкаю, оборачиваясь. Это были Ади и Мими... Дальше я не помню мы улетели... Вроде... Подальше от того холма, где я их рисовала. Подальше от всей этой суеты. Но я знаю одно мой мир перевернулся с ног на голову. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.