ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро я проснулась в более чем хорошем настроении. А чего тут удивляться? Я не сплю по ночам, а все рисую и рисую, что ж теперь у меня появилась гениальные идеи для моих картин. Жаль только, что скетчбук сейчас не при мне. Люцифер что-то промычал и повернулся на другой бок, а я ж медленно встала и потянулась. Тут же мои взгляд пал на зеркало, где виделась я сама. И... Я вся была в засосах. Самодовольно улыбаюсь и собираюсь идти в душ, но вот только меня останавливают. Обернувшись я замечаю демона, который недовольно на меня смотрит. Я же начинаю ерзать. — Ну и куда ты собралась? — спросил он.       Я краснею и мне становиться очень неловко, некомфортно. Тело требовало охладиться, но а судя по одному лишь взгляду брюнетка отпускать меня он был явно не намерен. Я залилась алой краской, и прикрыла лицо руками, в то время как его руки обнимали меня за живот, тянули к себе. Стало вновь жарко. Я вяло улыбнулась, отдаваясь ему. Так мы и лежали вдвоём, прижавшись к друг другу. — А ты меня ещё нарисуешь? — спросил он.       Его вопрос застал меня в расплох. Каждый день после занятий я что и делала то рисовала его в обнимку с Ости, и каждый раз у меня страсть, как чесались руки, но я держала себя в руках. Замаскировавшись, я рисовала их раз за разом. Раз за разом. И теперь его вопрос фактически вы ел меня из колей. Я нахмурилась, его руки коснулись моих крыльев, моих перьев. Я зажмурилась. — Я и...итак т...тебя к...каждый д...день р...рисую, — мои голос дрожал.       Он отрицательно покачал головой, черт, а вот это мне уже не нравится. Я попыталась было вырваться, но он не дал. Он держал меня крепко, а я дрожала ещё сильнее. Что он хочет от меня я так и не поняла. В дверь постучали и я сглотнув ком в горле, вырвалась. Брюнет все ещё сверлил меня недовольным взглядом. — Люций, — это была Ости. Не став дожидаться того, что она скажет я быстро оделась и рванул в окно. Но все ещё по-прежнему дрожала. А внутри так все и дрожало. Было что-то не ладное... ...но я летела и летела... ...чую получу нагоняй от Мими... Очень сильный нагоняй... «Что там происходит?» — я замерла, мои взгляд упал вниз. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.