ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
<Tab>Изложив суть своего решения Ади и Сэми, я поднялась с земли, отряхиваясь. Конечно и демон и ангел были против моего решения, но я не стала их слушать. Взяв сумку со школьным принадлежностями, я рванула к выходу. Мы не стали дожидаться Мими, пока она там что-то выяснит важное, и отправились на землю. Все равно мне не доказать ему, что я достойный демон. А если и докажу? То он все равно наверняка будет надо мною насмехаться и подстрекать вместе со своими дружками демонами. Мы пробежали мимо охраны и рванули к водовороту, который в считанные минуты перенёс нас на Землю. — А теперь возвращайтесь, — смотрю на них обоих. — Ты с ума сошла? — обомлел Сэми. — Мы тебя не оставим, — твёрдо решил Ади.       Я же хотела возразить, но мне этого сделать не удалось. Голова закружилась, и меня снова затошнило да и ноги стали подкашиваться, и если бы не рыжий демон то я бы точно упала бы на землю. Сэми с опаской на нас смотрел и огляделся. Вокруг было никого, да и темно было, лишь ветер и свет фонарей. Ади взял меня на руки отчего я вздрогнула и поглядел на брюнета. Тот кивнул, вяло улыбаясь, погладил меня по волосам. — Мне плохо, — бормочу я. — Её нужно вести в больницу, — подытожил брюнет. Мы взмыли в небо, и пока мы летели то я полностью потеряла сознание.

***

— Что с ней док? — ангел и демон вскочили одновременно и буквально облупили врача, а я стояла рядом смущённо держа живот руками. — Мои поздравления, — улыбаясь ответил врач. — Что? — не поняли парни. — Ваша подруга беременна, — не переставая улыбаться терпеливо ответил врач.       Оба парня тут же вытаращили свои глаза, а я лишь вяло улыбалась, дергая крылья. Врач конечно же ничего не заметил, он только назвал дату следующего обследования и отпустил нас. Всю дорогу к выходу мы молчали, но как только вышли, то Ади прорвало, а я молчала. Сэми принялся было меня защищать, но, а я задумчиво кусала нижнюю губу. Всё резко изменилось и многое теперь стало понятно. Мне нельзя было возвращаться, но и оставаться тут нельзя было. — Что мы будем делать? — спросил ангел, как только мы вышли из больницы. Ади взглянул на него, потом на меня. — Ей нельзя возвращаться, — говорит рыжий демон. А я лишь стояла и молча глядеть вниз. Хотя в горле застряли слова благодарности... ...Кажись с этого момента и начались мой неприятности... ...Как мне их не хватало... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.