ID работы: 11858197

Рисую.

Гет
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Прошло две недели. Я спокойно уживалась в своей маленькой студии, где проводила все свое свободное время. Рисуя. Да у меня был талант, и я его частенько использовала. Теперь я творила шедевры проводила выставки и многое такое. Иногда некоторые заинтересованные личности покупали картины, и уходили довольные. Мне нравилась такая жизнь иногда на выставку прилёта ли Ади и Сэми. Парни меня проведывали, чему я была очень рада. К сожалению они ничего не рассказали Мими так, как боялись, что их подслушают. Так и шли эти две недели, спокойные две недели. В очередной раз я сделала пару картин для очередной выставки, когда прилетели они. Отложив кисточку и краски, я приблизилась к ним. Мы встретились на балконе. — Ади, Сэми, привет, — улыбаюсь им. — Привет Вики, — шепчет брюнет.       И вот тут я напрягаюсь. Что-то было не так, ибо волнованным ангел был, когда хотел мне что-то рассказать. Я отошла назад на пару шагов пропуская демона и ангела. Те влетели и закрыли за собой окно. Изумившись такому поведению, я принялась растерянно моргать, думая, что это мне поможет. Но с моим морганием ничего не поменялось. Сэми и Ади по-прежнему были какими-то взолноваными. — Да что случилось? — спросила я. — Ты только не нервничай, — попросил брюнет. — Дело вот в чем, мы как только все увидели сразу, рванули к тебе, — отозвался Ади. — И? — спросила я, скрестив руки на груди.       И они все рассказали. Как оказалось серафимам не понравилось то что планировали демоны, а точнее Ости и они поспешили вмешаться в свадебную процессию, которую устроили Ости и Дино. Их обоих взяли под арест. Да и по словам Ади Люцифер, как только узнал об этом, пришёл в неописуемую ярость. — Так, что ты можешь вернуться, — подытожил Сэми. Я была в шоке. Да и слов, чтобы это все описать у меня не было. Так хотелось вернуться назад, но я не могла. Благодаря амулет Фенцио, который я так и не вернула, я осталась жить на Земле. Да и кто меня убил? К сожалению этот вопрос больше меня не интересовал. Я опустилась на диван, закрыв лицо руками.

***

      Прошло всего несколько часов после улета ангела и демона. Я закончила очередную картину, как вдруг услышала хлопот крыльев. Всё окна были закрыты шторами. И теперь меня прошиб пот. Ади и Сэми не могли вернуться ещё раз, значит это кто-то другой. На свои страх и риск я подхожу к окну и открываю шторку. На улице было темно, и около моего окна парила Мими и он. Я в шоке разинула рот, глядя на демонессу и на демона. Те обернулись, прекращая о чем-то спорить. Миг и окно открывается, ещё миг и меня стискивает в объятия Мими, а Люцифер следом. — Мы всю школу обыскали в тайне от главных, — причитала она. И в этот момент я понимала, что плачу. Без остановочно... Люцифер приблизился к нам и тут моё сердце забилось очень и очень быстро... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.