ID работы: 11858298

Твоя смерть пахнет орхидеями

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 122 Отзывы 57 В сборник Скачать

глава VI.II. день четвёртый.

Настройки текста
Ключ. Замок. Поворот. Скрежет. Толчок. Тёмная фигурка показалась в дверном проёме после протяжного скрипа шаткой дверцы. Взгляд белокудрой школьницы тут же устремился в сторону одноклассницы и уловил то, как темноволосая девушка закатила глаза, тяжело вздохнув. Это действие показалось блондинке странным, но, несмотря на это, она продолжала следить за своей мучительницей. Шатенка неторопливо подошла к привязанной девушке и провела рукой по её медовыи волосам, позволяя золотистым локонам просачиваться сквозь тонкие пальцы. — Я надеялась, что ты спишь, и я смогу спокойно перенести тебя в свой дом. Хотела пообедать вместе, как нормальные люди, а потом принять с тобой ванну. У меня больше не осталось хлороформа, поэтому мне придётся уложить тебя "спать" вручную. Мне важно, чтобы ты поняла, я делаю всё это для нашего блага. Прости меня. — Нежный голос убаюкивал, дарил ошущение спокойствия. За время отсутствия одноклассницы Таня сделала для себя несколько выводов: 1. После утреннего укола, так безжалостно проткнувшего исхудавшую руку, её организм, будто против воли, мозга и здравого смысла, начал испытывать симпатию к своему мучителю. Такое нездоровое влечение появилось после сомнительного препарата, название которого Таня так и не смогла разглядеть. На фоне этого странного чувства другие мысли меркли и отходили на второй план, становясь неважными. Сознание белокурой школьницы начало потихоньку избавляться от памяти о своей жизни, родителях, увлечениях. Взамен всему этому пришла темноволосая особа, которая теперь полностью заполнила голову измученной девушки. Возможно, симпатия к ней начала образовываться от безысходности. Мозг нашёл себе увлечение, чтобы не сойти с ума. Таня даже предполагала, что у неё развился стокгольмский синдром. И это имело место быть, если бы не подозрительный укол. 2. Начиная с сегодняшнего утра, она перестала чувствовать бесконечный страх и тревогу. Все отрицательные чувства будто улетучились из головы, и им на замену пришли умиротворение и некоторая инфантильность. Таня почувствовала себя капризным ребёнком, который не понимает того, как для него стараются и как сильно о нём заботятся. Стало так стыдно за своё неблагодарное поведение, что израненное сознание начало подумывать об извинении перед своим мучителем. 3. Грусти не было от слова совсем. Была жалость. Только ни к себе, а к однокласснице. Таня начала придумывать различные оправдания бесчеловечным поступкам похитительницы: "Она просто заботится обо мне. Она хочет, чтобы мне было хорошо. Благодаря ей я буду счастлива!" Белокурая девушка жалела ту, которая держала её в грязном подвале уже почти неделю. Пятнадцатилетняя школьница прекратила перебирать между пальцами засаленные грязные волосы медового цвета и медленно убрала руку. Для того, чтобы "вырубить" свой объект вожделения, она собиралась использовать уже проверенный удар. Таня перебросила ногу на противоположную сторону раскладушки и прыжком забралась наверх. Расставив согнутые колени по обе стороны от неподвижно лежащего тела своей одноклассницы, шатенка чуть приподняла таз, стараясь не раздавить под собой хрупкую девушку. Всматриваясь в глаза блондинки, она согнула правую руку в локте, чуть отведя её назад и выставив запястье вперёд. И через мгновенье точный удар пришёлся на челюсть золотоволосой девушки. Как и ожидалось, та сразу обмякла.

***

И снова оно, то самое чувство бесконечной нежности. Тане не в первый раз приходилось нести на руках свою строптивую возлюбленную. И сейчас её вновь переполняли самые тёплые эмоции, которые только может испытывать человек. С невероятной заботой темноволосая девушка смотрела на невинное лицо. Как в прошлый раз. Но сейчас под глазами вырисовывались тёмно-фиолетовые круги, а некогда румянные щёки стали впалыми и утратили здоровый цвет. Таня размышляла над тем, будет ли её бывшая одноклассница когда-нибудь по настоящему счастлива вместе с ней. Естественно, девушку нельзя постоянно накачивать наркотиками, чтобы она питала к ней иллюзию симпатии. Шатенка не хотела причинять ей вред, а регулярное принятие запрещенных препаратов точно ни к чему хорошему не приведёт. Что будет в итоге? Выработается привыкание, и каждый раз дозу потребуется увеличивать, чтобы она снова смогла испытать мимолётную иллюзию влечения к темноволосой девушке. А потом... Потом она умрёт от передоза. Таня боялась об этом думать. Ей не хотелось знать, что однажды она станет причиной смерти своей любимой девушки. Считала ли она себя лесбиянкой? Сложный вопрос. Таня никогда не задумывалась о своей ориентации всерьёз. Скорее всего, не считала. Ведь её привязанность нельзя назвать любовью. Даже подростковой влюблённостью. Нет. Синдром Адели? Вероятно. Это не обыкновенная любовная хандра, которую лечит время, а навязчивые идеи, безответная любовная зависимость, схожая с наркотической. Таня давным давно потерялась в своих чувствах, отдавая им полную власть над разумом.

***

Темноволосая девушка аккуратно опустила безвольное тело на мягкую кровать. Она бережно отлепила скотч со рта блондинки и внимательно осмотрела кожу на наличие каких-либо изменений. Тонкие пальцы осторожно коснулись внутренней стороны локтя, где успел образоваться небольшой синяк. "Может быть, следует вколоть тебе опиум, чтобы ты стала немного более покорной? Тебе не нужно было знать, что твоя зарождающаяся симпатия ко мне – это последствие утренней процедуры. Ты должна думать, что возникшее влечение естественно, поэтому нужно сделать всё, пока ты спишь... Прости меня, прости. Наркотики – это всего лишь стимулятор. Они помогут почувствовать что-то реальное ко мне. Как только ты влюбишься в меня по настоящему, я перестану накачивать твой организм этой гадостью." — Я делаю это для твоего блага. Потом ты поймёшь... — произнесла Таня беззвучно, одними губами. Темноволосая школьница повторила утренний алгоритм действий, заменяя фенилэтиламин на опиум. Зрачки из под закрытых глаз еле заметно дрогнули. Таня заметила шевеление и вовремя убрала шприц. Глаза обладательницы медовых волос широко распахнулись, и её взгляд устремился в сторону Тани. — Ты больше не привязана. Как себя чувствуешь? — На последней фразе властный голос дрогнул. Даже по поджавшимся губам было заметно, что темноволосая девушка пытается что-то скрыть. Впрочем, сейчас это неважно. — Бывало и лучше. Где мы находимся? — Местонахождение не имеет значения. Я уже сообщала, что сейчас мы пообедаем, а затем ты помоешься. Белокурая девушка кротко кивнула и медленно приподнялась на локтях. Видно, что такое простое действие далось ей через силу ввиду ослабленного организма. — Помочь тебе подняться? — Нет, — Пауза, — Спасибо. Свесив похудевшие ноги с кровати, блондинка осторожно встала. От неожиданной нагрузки колени задрожали. Кинув оценочный взгляд на попытки одноклассницы ходить, Таня протянула свою руку в качестве поддержки. Золотоволосая девушка с недоверием посмотрела на вытянутую ладонь. Несколько секунд размышлений и руки двух подростков крепко сцепились. Темноволосая девушка не смогла сдержать тёплую улыбку, смотря на свою возлюбленную. Как приятно было держаться за её прохладную руку. Такое, казалось бы, простое действие пробудило в Тане бурю эмоций и показалось ей самым счастливым моментом в её жизни. Ей так сильно хотелось оберегать и защищать хрупкую девушку с медовыми волосами. Хотелось быть с ней постоянно. Хотелось, чтобы та почувствовала то же самое. — Присаживайся, — темноволосая девушка отодвинула стул и указала на него свободной рукой. — Я собираюсь приготовить тебе куриный бульон, — немного поколебавшись, шатенка добавила: — Будешь? Еле заметный кивок послужил утвержительным ответом, и блондинка робко присела на указанное место.

***

Ложка. Рот. Глоток. Вторая. Таня жадно вливала в себя бульон, стараясь утолить бесконечный голод и жажду. Тарелка опустела менее чем за две минуты, и за ней на столе появился чёрный чай с сахаром и лимоном, к которому прилагалось песочное печенье. Блондинка старательно грела замёрзшие руки о кружку и вдруг вопросительно уставилась на темноволосую девушку: — Ты не боишься, что я сбегу? Внезапный вопрос обескуражил шатенку, но, быстро сориентировавшись, она ответила: — Я не думаю, что у тебя сейчас хватит сил сбежать. Ты ослабла, Таня. Если захочешь на меня напасть, то я легко справлюсь с тобой. К тому же... Разве тебе хочется сбегать? — Лучшая защита – это нападение. Она выжидающе смотрела на свою собеседницу, хитро прищурив глаза. Белокурая девушка неохотно бросила взгляд в сторону бывшей одноклассницы и опустила веки вниз. Молчание. Это хорошо. Это уже не "да". Прогресс. — Если ты поела, то мы можем пойти в ванну. — Заметив, что Таня закончила трапезу, шатенка встала из-за стола и вновь подала руку золотоволосой девушке. — Хорошо, пойдём.

***

Ванна наполняется водой и пышной пеной. — Мне нужен купальник или нижнее бельё. — Зачем? Я дам тебе чистые вещи, когда ты помоешься. — Я не стану раздеваться перед тобой. Будь добра, дай мне что-то надеть. Или выйди. — Нет, в купальнике ты нормально не помоешься, а уходить я не буду. Давай так: я отвернусь, а ты снимешь с себя одежду и залезешь в ванну. Под таким толстым слоем пены ничего видно не будет. — Темноволосая девушка не обманывала, она действительно не собиралась подглядывать. Тане следовало нормально помыться, и шатенка лишь пыталась предоставить ей максимально комфортные условия. — Ладно... Отворачивайся. — Белокурая девушка приподняла край футболки, как показатель того, что она начинает раздеваться. Послушно выполнив просьбу, темноволосая ухмыльнулась краешком рта и вновь приняла серьёзное выражение лица. Вода оказалась очень горячей. Как только очередная часть тела оказывалась под ней, подступала резкая обжигающая боль. Но через мгновенье. На смену ей приходило невероятное блаженство, окутывающее сознание. Полностью погрузившись под воду, Таня позвала свою похитительницу: — Я всё, — теперь голос звучал немного по другому. Был он как-будто прежний, но только чуть посвежел. Теперь в нём слышалась некая ясность, которая порадовала темноволосую девушку. — Ну, наконец-то. Какая же ты долгая, копуша. — с этими словами шатенка резко развернулась на пятках и посмотрела на довольное лицо Тани, — Да ты, я смотрю, любительница горячих ванн? Золотоволосая девушка молча улыбнулась кончиками губ, но в следующее мгновенье смущённо отвернулась. Шатенку позабавило такое поведение, и она присела на край ванны. Таня была так красива! Особенно хрупкие заострённые плечи, часть которых пропадала под густой пеной. От горячей воды её мраморно-белая кожа распа́рилась и покраснела. Всё тело златоволосой школьницы было таким изящным и беззащитным, что она напоминала русалку, кончики длинных волос которой опускались в воду. Лишь сокрушённое выражение миловидного лица выдавало происходящее вокруг. — Скажи, что ты чувствуешь? Таня резко повернула голову в сторону говорящей: — В смысле? — Как ты ко мне относишься? — Я... уже не знаю. Всё слишком изменилось, и я ещё не успела свыкнуться со своими новыми чувствами. В любом случае, мне не нравится моё состояние. Темноволосая фигурка протянула руку и нежно погладила Таню по впалой щеке: — Я обещаю, что в скором времени ты будешь спокойна. Правда, обещаю. Блондинка не верила её словам. Никогда не верила. Но они давали иллюзию надежды и успокаивали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.