ID работы: 11858298

Твоя смерть пахнет орхидеями

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 122 Отзывы 57 В сборник Скачать

глава VI.I. день четвёртый.

Настройки текста

27.09.16

Я не дам ей так просто уйти от меня. И я знаю, что нужно сделать, чтобы она самолично хотела остаться со мной. Я сделаю из неё свою верную подругу, которая сделает всё что угодно для меня :)

28.09.16

Сегодня я заходила к ней только чтобы принести воду и пищу. Затем, сразу же ушла. Перед следующей процедурой она должна побыть одна. Это важно!

29.09.16

Сейчас пол четвёртого утра. В пять часов я должна встретиться с дилером. В семь я зайду к ней и поговорю. Занятия в школе 8:00-14:00. После школы приду в подвал. Не забыть еду! Когда Таня потеряла память, мою голову посетила одна занятная мысль: только она оказалась в забытье, так её главным интересом стала я. Это понятно, ведь единственный человек, который был в поле её зрения на тот момент – это я. Ну и что ещё в таком случае станет интересовать человека, кроме как единственный, кого он видит. А потом память вернулась. Но, что если она теперь всегда будет в бессознательном состоянии? Чтобы построить что-то новое, старое нужно сломать. Только так мы с ней сможем быть вместе. Сломать старую личность – построить новую.

***

— Ну что? Озвучивай заказ. Быстрей, мне бежать надо. — Мне нужен опиум навнутривенное употребление и фенилэтиламин 500 мг. — Ты в курсе, что я не продам всё это в таком количестве по той же цене, что и морфий? — Ага, в курсе. Сколько? — Семнадцать штук гони. — Обалдеть! Дешевле в Херсонес свалить и там из маков самостоятельно сигары крутить. Ладно... Таня полезла в карман за потасканным коричневым кошельком с показательно недовольным видом. Достав четыре пятитысячные купюры, она протянула их человеку в кожаной куртке со словами: — Сдачу. Мужчина усмехнулся и отдал три тысячи рублей молодой девушке. После чего та развернулась на пятках и быстро зашагала прочь.

***

Подвальная ветхая дверь легко отворилась после поворота ключа в замке. — Ну, привет. Сейчас оглашу тебе расписание сегодняшнего дня: 14:30-15:00 – обед. 15:00-16:00 – ванна. 16:00-19:00 – время вместе. Нюансы совместного времяпровождения тебе, я думаю, знать необязательно. А сейчас я просто хочу немного поговорить с тобой. По душам. Пятнадцатилетняя школьница аккуратно отклеила скотч со рта одноклассницы и вгляделась в её глаза. Они в этот момент были очень красными и влажными. Вероятно, от слёз. "Она плакала..." Эти глаза смотрели на Таню с такой обидой и горестью, что это даже выглядело жалко. Наверное, для белокурой девушки в другой ситуации стало бы унизительно выглядеть так. Но сейчас ей всё равно. — Таня... — упавший отрывистый голос звучал очень жалобно. Девушка, которой он принадлежал, будто растеряла всё своё достоинство. — Отпусти меня, пожалуйста. Я больше не могу. Пожалуйста. "Зачем, ну зачем ты умоляешь меня? Прекрати это делать. Не смей унижаться. Нет." — Я не могу отпустить тебя. Ты знаешь. — Мои мама с папой — блондинка не смотрела на одноклассницу. Её взгляд был направлен вниз, а под ресницами блестели огромные тяжёлые слёзы. — Я так хочу домой. Отпусти меня. Отпусти меня. Отпусти меня!ОТПУСТИОТПУСТИОТПУСТИОТПУСТИ! Теперь девушка рыдала. Безудержно и истерично. И настолько громко, что те, кто живёт на первом и втором этажах, скорее всего, слышали её истошный крик. Таня стояла в ступоре первые несколько секунд, смотря на свою возлюбленную в припадке. Но быстро сообразив, что к чему, она подбежала к блондинке и успокаивающе обняла её до хруста собственных костей. Она словно отчаянно пыталась впитать в себя каждую клеточку тела рыдающей девушки, крик которой не затихал. "Господи, прекрати! Перестань. Не рви свой голос! Таня, перестань! Мне так жаль, но я не отпущу тебя. Больше никогда не отпущу." Вскоре слёзы перестали течь из кроваво-красных глаз. Темноволосая девушка могла пересчитать каждый лопнувший капилляр в раздражённых от длительного плача белках. Больше прикованная к шаткой раскладушке школьница не кричала. Она осипла. Теперь её исхудавшее тело изредка вздрагивало и поддёргивалось. Лицо её стало ещё более бледным, и его цвет можно было сравнить с побелкой. — Отойди от меня, — тихая фраза, брошенная белокурой школьницей, заставила резко отшатнуться её похитительницу. — Не приближайся. Голос некогда беспомощно плачущей девушки вновь стал твёрдым, но сейчас прибавился шёпот, от чего сказанные ей слова были поистине угрожающими. Таня ничего не говорила. Она действительно отошла, но сделала это только лишь для того, чтобы открыть рюкзак, небрежно брошенный в угол. Открыв рюкзак, она нервно улыбнулась, раздосадованная недостаточным количеством освещения. Кое-как прочитав на баночке надпись "phenethylamine" и достав препарат, брюнетка вынула из закромов рюкзака разовый шприц, а после и спирт. "Обработка места прокола и иглы. Набираю шприц. Убираю воздух. Вкалываю." Проговаривая про себя алгоритм действий, Таня развернулась лицом к однокласснице. — На всякий случай я заклею твой рот скотчем. — Что ты делаешь? — Заклеиваю твой рот скотчем? — Зачем игла? Что ты хочешь мне вко... Не дав закончить предложение, темноволосая приклеила скотч обратно к губам одноклассницы. "Не люблю нарушать свои планы. Я хотела сделать это после школы, но ты меня вынуждаешь. Фенилэтиламин отвечает за влюбленность. Он вырабатывается в мозге в ответ на объект, который нам нравится. Фенилэтиламин выделяется вместе с дофамином и серотонином и повышает симпатию, эмоциональную теплоту. Влияние фенилэтиламина на клетки видно невооруженным глазом. Впрочем, сейчас он у тебя в мозгу выработаться не может, поэтому я введу его тебе искусственно. В удвоенном количестве." Открыв флакончик со спиртом, Таня намочила два пальца и провела ими по выступающей на белоснежной коже вене. Руки, как и всё тело прикованной девушки, были сильно напряжены, а взгляд метался в поисках ответа на непонятные для неё действия. "Твоя кожа такая сухая. Надо бы принести сюда крем для рук. Уверенна, до того, как ты попала сюда, ты каждый божий день им пользовалась." Закончив обрабатывать место для прокола, она точно также проспиртовала иглу и открыла банку с фенилэтиламином. "Набираю шприц. Убираю воздух. Вкалываю." Набрав препарат в трёхкомпонентный шприц до отметки 2.5, девушка чуть надавила на упор штока, пока из иглы не начали выходить первые капли. Удовлетворённая точностью своих действий, она приблизилась к руке своей одноклассницы. "Вкалываю." Таня не хотела тратить денег на жгут, и поэтому свободной рукой она крепко зажала место чуть выше локтя. За неимением такого важного медицинского атрибута придётся тяжелее. Но главное – это результат. Пятнадцатилетняя девушка аккуратно проткнула вену своего объекта обожания и ввела в неё препарат.

***

"Мне так страшно... ГОСПОДИ, КАК МНЕ СТРАШНО... Мама, мамочка, где ты? Помогите мне, пожалуйста, вытащите меня... Что со мной делают... За что? Что я сделала? Мне очень страшно. Что со мной было перед этим? Я не знаю, не помню... Сколько я здесь? Мне кажется, что у меня атрофировались мышцы. Ноги и руки уже давно онемели... Спасите меня! Мама... я хочу к маме..."

***

В семье Тани всегда царил уют, создаваемый матерью. О детстве девушка вспоминала с теплотой в душе и с гордостью рассказывала о своих родителях другим. Отец и мать редко ссорились между собой, и ругань их была лишь на словах. Таня – единственный ребёнок в их тёплой, любящей семье. На протяжении всей жизни девочку всегда поддерживали во всех начинаниях, любили и никогда не обделяли подарками. Со стороны могло показаться, что ребёнок растёт избалованным и высокомерным, но она была самой обычной девочкой с любящими родителями и здоровой самооценкой. Её мама учила Таню знать цену деньгам и никогда никому не завидовать. В раннем детстве девочка с медовыми волосами была идеалом и примером для остальных. Но все дети растут и не всегда меняются в лучшую сторону. Маленькая блондинка поздно повзрослела. Точнее, не повзрослела совсем, но в силу резкого взросления остальных ей пришлось подстраиваться. Никому не приходило в голову то, насколько некомфортно ей может быть в шумной компании, нередко злоупотребляющей алкоголем и курением. Для всех Таня была "своей". И только мягкие игрушки в её комнате могли увидеть, как она решает кроссворды под передачи на пятом канале или выбирает, какую книгу взять почитать в горячую ванну на этот раз. Друзьям она говорила, что тусуется на квартире со старшеклассниками, пока сама пекла сахарные булочки с бабушкой. Таня очень хотела дружить с другими. Хотела влиться в компанию весёлых ребят и проводить с ними вечера. Она часто представляла, как у неё появились настоящие друзья, и они гуляют с ней по парку или набережной, обсуждая новую серию "следа". Это были её маленькие мечты, которым не суждено сбыться. — Ну вот и всё. Я зайду после школы. Не скучай. Как только дверь за темноволосой девушкой закрылась, Таня безвольно посмотрела на свою руку. Ей было так обидно, что она не может ничего сделать человеку, который насильно держит её здесь. Хотелось плакать, но слёзы перестали течь, оставляя место противной мокроты в глазах. Мозг заполнило какое-то очень неприятное чувство опустошения, омерзения и... ещё чего-то. Таня не могла понять, чего именно. Это была какая-то липкая радость и наслаждение. Такой отвратный коктейль из эмоций был приготовлен в голове девушки. "Это чудовище что-то вкололо мне... Наркотик? Вероятно... Откуда у меня такое противное состояние блаженства? Фу... Она использует моё тело для своих экспериментов... У неё была огромная банка. А... понятно... Собирается влить в меня всю эту гадость..." Белокурая девушка нахмурила брови и опустила взгляд вниз, инстинктивно пытаясь сдержать слёзы. Которых не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.