ID работы: 11858499

abusing

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

      Любишь ли ты меня?       То, что мы творили не было похоже на любовь.

***

- Шкред, прошу, выйдите из аудитории.       Высокий мужчина, в идеально выглаженном костюме, но беспорядочно растрепанными волосами, заставляет парня покинуть место и пройти за ним. - Владислав Андреевич хочет тебя видеть. - Хорошо.       Без лишних слов брюнет пожимает плечами и уходит.

***

- Вызывали? - Проходи, Егор. Присаживайся.       Заинтересованный студент скрещивает руки на груди, после чего опускается в кресло напротив преподавателя. - Ничего не хочешь мне рассказать? - Влад смотрит с презрением и заинтересованностью, чем лишь смешит брюнета. - А вы? - Егор многозначительно опирается локтями на стол, отказываясь в опасной близости с преподавателем отчего тот отстраняется и поднимает брови в неиом вопросе. - Ну может расскажете чем обидели Влада? - Шкред давит на самое сокровенное, самое больное и самое таинственное, но нужно держать лицо, чтобы не опускаться в глазах учеников. - О чем ты? - Да бросьте, Влад уже рассказал о вашей нелепой интрижке и сказал, что вы в ссоре, так почему бы вам не рассказать мне почему? - Потому что тебя это не касается. Моя личная жизнь - мое дело. - А может расскажете ему, как в школе ебетесь с другими преподами?))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.