ID работы: 11858510

Шастун и 4 прекрасных мужика

Слэш
NC-17
Завершён
427
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тише, детка, ты должен терпеть, — Арс приближается к стоящему на коленях Антону. Шаст, тихо всхлипнув, закусил губу — удар пришёлся по нежному бедру, где наверняка останется розовое очертание ладони. — Да, папочка, — он не смеет поднять взгляд уже заплаканных глаз. Его соски саднит от металлических прищепок, соединённых тонкой цепочкой, они горят огнём и немеют, от того все труднее сдерживать рвущиеся из горла стоны и всхлипы. Ещё труднее сдерживать мольбы о пощаде — он знает, будет ещё хуже. — Арс, мне кажется Антоша забыл зачем он здесь. Напомни нашему малышу, чем должен быть занят его ротик, — Сережа показательно расстегивает ширинку своих брюк и спускает боксеры, оголяя упругую плоть. Сидящие рядом Дима и Паша не отстают, освобождая свои налившиеся кровью члены. Арс хватает Шастуна за вихрастую челку и волоком тащит к дивану. Встрепенувшись, шустро перебирая уже ноющими коленями, Антон следует за ним. Добравшись до коленей одного из своих господинов, он обводит взглядом три стоящих члена и не может сдержать жалобный всхлип. — Давай, малыш, покажи свой ротик, — сидящий в центре Воля перехватывает челку Антона и запрокидывает его голову, заставляя посмотреть в глаза, — Ну же, не заставляй меня повторять! Шаст громко сглатывает и открывает рот, высовывая как можно длиннее свой розовый язычок. — Хороший мальчик, — Поз пододвигается ближе и треплет его за язык, проталкивая два пальца как можно глубже в глотку. Серёжа, не теряя времени, находит руку Антона и укладывает себе на член, также поступает и Дима, вынув пальцы из чужого рта. Паша же подтягивает голову кудрявого и насаживает на свою плоть, оставляя руку в волосах и мягко направляя. Плотно обхватив губами головку, Шаст начинает медленно насаживаться, помогая себе языком и не забывая надрачивать другие два члена в своих руках. Собственное возбуждение уже болезненно, плоть еле-еле касается мягкой обивки дивана и пачкает ее предэякулятом. Ощущая как крепнет хватка в волосах, он пытается сосредоточиться, расслабить горло и взять глубже. Дышать становится труднее, слюна скапливается в его рту и тонкими ниточками начинает тянуться, капая на бёдра и мошонку Воли. — Детка, мне нужна твоя попка, — Арсений вздергивает его зад, сжимая пальцами бёдра, — Ты ведь подготовился для своих папочек? Антон издаёт нечленораздельный, но очевидно утвердительный звук, продолжая насаживаться ртом на Волин член и успевая урывками делать короткие вздохи. Арс проникает двумя пальцами в блестящую от смазки дырочку, делает пару резких возвратно-поступательных движений, убеждаясь в подготовке, и проникает головкой. Захлебываясь в собственных ощущениях и слюнях, Шаст вырывается из Пашиной хватки, ртом начиная судорожно хватать воздух. Руки уже затекли, лаская два члена одновременно, горло саднит, а попка горит от начинающихся толчков в его слаборазработанном отверстии. — У нас кто-то устал, Антош? Или члены папочек тебе уже не по вкусу? — Серёжа встаёт и перехватывает его голову, направляя на свою колом стоящую плоть. — Простите, я… — не найдя что сказать, Антон прерывается, начиная облизывать ярко-красную головку, преданно смотря в глаза. Переходит язычком на ствол, нежно облизывая венки, причмокивает у основания и снова возвращается к солоноватой головке, беря её в рот. Толчки сзади усиливаются и приходится концентрироваться и контролировать свои зубы, глубже насаживаясь на упругую плоть. Антон краем глаза замечает Диму, который подошел к ним, медленно лаская свой член. — Антош, — он ждёт пока взгляд их детки сфокусируется на нём, — давай, мне тоже нужны твои губки. Шаст с хлюпом выпускает одну плоть изо рта и переключается на вторую, опускаясь сразу до середины. Арс сзади продолжает вдалбливаться в колечко мышц, крепко хватая то бёдра, то талию, наверняка оставляя синяки. Он перемещает руку на живот, ведёт выше, приближаясь к опухшим соскам и начинает поглаживать нежную кожу вокруг. Антон реагирует громким стоном, выпуская член Позова и возвращаясь к Сережиному. Собственное возбуждение гудит до шума в ушах, он подмахивает Арсу попкой, одновременно стонами пуская вибрации по плоти во рту. Попов совершает короткие жесткие фрикции, подцепляя рукой цепочку и сдергивая её с груди Шаста, нежно поглаживает ореолы, спускаясь рукой вниз, к члену. Жмурясь от боли в груди и глотая слёзы и сперму, спущенную Матвиенко, Антон чувствует руку на своей плоти, и оргазм яркими вспышками накрывает его. Мышцы, натянутые в тонкую струну, расслабляются, в глазах пелена слез, рука механически двигается на члене Димы, а бёдра насаживаются на ствол. Чувствуя тепло, заполняющее его внутри, открывает шире ротик, позволяя Позу толкнуться в него и использовать по своему желанию. — Малыш, как же ты прекрасен. Так хорошо принимаешь наши члены. — Воля, наблюдавший за этой картиной, поднимается и занимает место Арса, резко входя уже в разработанную и смазанную чужой спермой дырочку. — Да, вот так, Антош. Антон, в рот которого Дима яростно толкается, может только мычать что-то нечленораздельное в ответ. Ноги жутко устали, на коленях явно появится пару синяков, горло и соски саднят, а бёдра горят от резких фрикций. Подстраиваясь под темп друг друга, Воля и Поз натягивают Шаста в унисон, кончая практически одновременно. Антон, захлебываясь, новой порцией спермы, пытается откашляться и прошептать единственное, на что способен сейчас: — Спасибо, папочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.