ID работы: 11858653

Шёпот дьявола

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 235 Отзывы 29 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
      Фрэнк ушёл к себе. В столовой все принялись обсуждать нововведения. Хакон с Эйденом разместились за дальний стол напротив друг друга, откуда просматривалось всё помещение и принялись раскрывать свёртки с едой.       — Хм, хорошее предложение с разделением отрядов на самом деле. Не будем, как кучка придурков, от одного конца города до другого бегать. Хотя, на нас вся основная работа. — рассуждал старший, рассматривая всех присутствующих, — Что скажешь?       — Угу, идея непфлохая, - уже с куском мяса во рту проговорил пилигрим, — хоть дефлом зафемся.       — Малыш, если ты и с хуем во рту будешь разговаривать, то очень больно сделаешь его хозяину, - с издёвкой проговорил Хакон, наблюдая за реакцией.       Эйден подавился. Мужчина с усмешкой закинул кусочек мяса в рот. На них косо посмотрели.       — Ой блять... Сиди ешь. — обвёл глазами напарника Колдуэлл.       — Да ем, ем...       Только ребята закончили трапезу, как в столовую вошёл Киллиан и объявил общий сбор у входа в бар, где их уже ждали Фрэнк и Лоан.       — Доброе утро, парни, — поприветствовал всех лидер бегунов.       — Итак, с завтрашнего дня вводятся тренировки для зайцев, которые длятся сто дней. Сегодня вы получите первую дозу ингибитора. Считайте это отбором. Программу я составил. Хакон и Эйден будут периодически вас проверять, Лоан контролировать, а Киллиан следить за вашим состоянием. Вне тренировочное время, вы, в первую очередь, узнаёте, где и что не работает на временных стоянках бегунов, ремонтируете до захода солнца и возвращаетесь сюда. Поймите, ваша безопасность и вашего товарища зависит от вас! Зайцы, все понятно?!       — Да! — хором подтвердило около тридцати человек.       — Хорошо, идём дальше. Вороны. Ваша задача - это контроль и наблюдение за заражёнными и ренегатами. Малейшее изменение поведения, количества, места пребывания - сообщаете сразу. Вы помогаете волкам в том случае, если они вас попросят сами. Ясно?!       — Да, сэр! — крикнула небольшая группа из пяти человек.       — Ну и волки. У вас будет сегодня задание, готовьтесь к вылазке. На этом все. Вы, — Фрэнк обвёл пальцем Хакона и Эйдена, — за мной.

***

      Колдуэлл и Маттиас стояли в кабинете. Фрэнк занял своё место за столом.       — Нормально устроились? Отдохнули?       Два кивка.       — Я так и понял... Короче, в районе острова Святого Павла находилась пара бегунов, Дирк и Мик, задача которых была забрать усилитель сигнала с одной антенны. В последний раз они выходили на связь на ветряке. На каком сказать не успели. В рации послышалась возьня, крики и всё стихло. Они не выходят на связь уже третий день. Проверьте ветряки. Нужно разобраться, что произошло и найти усилитель.       — Ты в ту часть воронов не посылал? — поинтересовался Хакон.       — Отправлял, но они ничего не нашли.       — Хмм... Ладно.       Идя до комнаты и собирая нужное снаряжение, Хакон и Эйден обсуждали задание.       — Тебе не кажется странным, что ничего не нашли? — спросил пилигрим.       — То-то и оно. Если бы на них напали заражённые, как минимум кровь должна остаться, при условии, что их застали врасплох и они не сумели сориентироваться...       — Или на них напали ренегаты... — продолжил Колдуэлл.       — Или они были в другом месте, — заключил Хакон, забирая крюк-кошку.       — Ну, выдвигаемся.       Спустя час парни стояли на первом ветряке.       — Не думаю, что они тут вообще появлялись, — оглядывая место, бросил Колдуэлл.       — Согласен, давай на следующий.       Через тридцать минут они были у подножия второго ветряка. Всё аналогично. Эйден достал рацию.       — Фрэнк, прием.       — ...       — Фрэнк, ответь.       — Да, да, я здесь. Что там у вас?       — Ничего. На обоих ветряках никаких следов пребывания. Я, конечно, извиняюсь, но ты уверен, что они были здесь?       — Слышь, шкет. Ты думаешь, я умом тронулся? Мне четко передали, что они на ветряке.       Хакон взял рацию Эйдена.       — Тот усилитель слишком важный?       — Да, наш стал через раз работать в последнее время, нужна замена.       — Тогда у меня есть план. Мы с Эйденом разделимся, один на этот ветряк, другой на второй. Подождем ночи, когда заражённые выйдут и будем высматривать. Кстати, отличительные черты какие-либо помнишь, Фрэнк?       — М-м... Да. У Дирка на шее висел какой-то брелок, а у Мика...у него было откусано одно ухо. Но мы не знаем, куда они дели усилитель.       — Мда, чтобы найти какую-то плату, нам нужно чуть ли не вблизи рассматривать и обыскивать зомби. Никогда не думал, что мне придется лапать заражённых. Ночью. В толпе других заражённых.       От каждого слова Хакона, глаза Эйдена становились шире.       — Парни, нет. Это слишком опасно. Я не могу вами рисковать, — протестовал Фрэнк.       — Ещё есть такой усилитель? — задал вопрос кареглазый, наблюдая за напарником.       — Хакон... — устало вздохнул Марви, — нет, такого больше пока нет.       — Ну вот и решили. Если что, мы свяжемся. Конец связи.       Рация вернулась к своему владельцу.       — Что ты так смотришь на меня? — почесал бровь Маттиас.       — Как, так? — уточнил младший, недовольно складывая руки на груди.       — Хм-м... Как на придурка.       — Почему как? Ты и есть он. Это что, блять, за план? Поразглядывать и полапать живые трупы, так ещё и ночью. В голодной толпе?       — Ну согласен, — Хакон хищно улыбнулся, склоняясь к уху парня, прошептав, — тебя было бы в разы интересней пожамкать, чем кусак.       — Пошёл ты, — с усмешкой кинул пилигрим.       — Нет, парень. Пошёл ты и на другой ветряк.       — Ой, раскомандовался тут, спецназовец херов, — съязвил Эйден.       — Мы с тобой потом поговорим на счёт твоего языка, малыш, — обнажил зубы в дерзкой ухмылке Маттиас.       Эйден показал Хакону язык и двинулся на точку.       Хакон наблюдал, как удаляется спина его напарника, отметив, что у того поднялся уровень паркура. Ещё бы, он столько его учил. В этом плане мужчина был перфекционистом. Всё должно быть доведено до идеала.       Вдвоем они проводят много времени. Младший наблюдает за ним, хоть и порой пытается не палиться. А если его поймали с поличным, то краснеет и метает взгляд в разные стороны, что всегда забавит Хакона. Лишь с ним он может быть настоящим. А настоящий ли он сейчас? Почти...       Пока Эйден добирался до ветряка, он размышлял. Хакон сильно меняется, как только речь заходит о той вышке, где погибли предыдущие ночные бегуны. Нужно будет как-нибудь разговорить его.       Что же ещё его волновало? Снова его напарник. Их взгляды, тот поцелуй, то признание...от которого у него приятно заныло внизу живота. Эйден не врёт сам себе. Ему понравилось.       С приходом сумерек, пилигрим уже сидел на лавке первого ветряка, держа в руке рацию.       — Я на месте.       — Хорошо. Устроился? — спросил старший.       Эйден осмотрелся.       — Да, облюбовал тут лавку.       — Какая роскошь, а я тут в шину завалился, — с улыбкой проговорил Хакон.       — Хах, удобно?       — Да нихуя, — взвыл Маттиас, — а больше некуда.       — Ладно. Давай немного отдохнем, пока время есть.       — Угу, до связи, малыш.       — До связи, Хакон.       Фрэнк рассказал о плане Хакона Лоан и Киллиану. Все трое убили бы его, если бы он был сейчас рядом, но другого выхода нет. Они покорно сидели у рации в томительном ожидании.       Что же до Эйдена и Хакона... Им предстояло трудное задание. Но они были спокойны. Ведь будут действовать вместе. Как и всегда. Что же в этот раз может пойти не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.