ID работы: 11858846

Ангел моего пустого сердца

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

"А твоё имя звучит прекраснее всего" Part 2

Настройки текста
Примечания:
—Ко мне во сне девушка какая-то пришла,я её не знаю вообще,она была во всём чёрном,ну мне так показалось,темно было,а она ещё так неожиданно появилась,поцеловала меня ещё,а потом испарилась,просто испарилась,как в сказке.-рассказывал,нет,скорее тараторил Ваня. —Мдааа...-полностью вдумываясь в ситуацию,говорила Амина. —Да ты,брат,влюбился походу.-говорил Коля,широко улыбаясь. —Да я её даже не видел толком!-говорил Ваня,открывая банку любимого Доктора Пеппера. Прошло уже 3 часа.Ребята веселились и Ваня вовсе забыл про ту странную девушку. Они вышли из кальянной чтобы прогуляться по парку,а потом разъехаться по домам. Они зашли на территорию парка и начали свой путь. Проходя по одной из тропинок,они услышали тихие всхлипы. —Ребят,смотрите...-тихо сказала Амина и указала рукой на одну из лавочек. Там сидела и плакала белокурая девушка,но она в домашнем.Что она тут делает? —Вань,иди...-шёпотом сказал Коля другу. Ваня сначала не допёр,но потом понял к чему клонил Николай. —Хэй...Ты чего тут?...-тихо сказал Ваня. Девушка подняла взгляд и немного отодвинулась. —Я...я....Меня...-девушка говорила отрывками,видимо истерика. —Ты не замёрзла?-интересовался Ваня придумывая,что с ней делать. —Немного...Чуть-чуть...-говорила девушка.но она дрожала от холода. Она была одета в серые тонкие штаны с принтом лягушек,в широкую футболку с каким-то аниме и в розовые пушистые тапочки. Ваня вспомнил про худи,которую он просто так положил в рюкзак. Он достал её из рюкзака и предложил девушке. —Держи...-сказал Ваня и начал снимать куртку. —Нет,нет,что ты!Не нужно!-говорил девушка. —Бери,а то замёрзнешь.-говорил Ваня попутно доставая всё из карманов куртки,мало ли что. Девушка одела кофту и накинула куртку. —Спасибо...-тихо сказала девушка,обняв Ваню. —Кхм...Мы вам не мешаем?-недовольно сказал Коля. Амина толкнула Николая в бок и сев на лавочку,начала разговор : —А что у тебя случилось? —Мой парень...Ну как парень...Вообщем он избил меня и выгнал.-она приподняла кофту и показала огромный синяк в области поясницы —Нужно же в полицию,там побои снять,заявление написать.-говорила Амина. —У него папа значимый человек,он вё решит,а меня найдут и вернут к нему,а я не хочу так больше.-говорила девушка,уже без дрожи от холода. —Зовут-то тебя как?-резко спросил Ваня,немного трясясь от холода. —София.-сказала девушка и вдруг будто совесть проснулась.-Ой,тебе наверно холодно... —Нет,нет.Меня Ваня зовут,а это Коля и Амина.-говорил Ваня,просто проявляя уважение к ней. —Ребят,а давайте София поедет к Ване,а мы с Аминой поедем домой,а то ей домой нельзя,а я занят.-неожиданно для всех,протараторил Коля. —...Ну ок...-с дрожью в речи,сказал Ваня и достал телефон,чтобы вызвать такси. Коля с Аминой уехали раньше,а вот Ване с Софой пришлось ждать гораздо дольше.

***

И зачем я вызвался помогать это девке? Вдруг она меня убьёт и ограбит? Это всё Коля. Если она меня убьёт,я буду сниться ей в кошмарах. Так,что за мысли? Она милая девушка. Может она вообще моя судьба,а я о ней так думаю?

***

—Вань? Ты чего молчишь?-надоедливо интересовалась Софа. —А?..Ничего.Задумался просто.-отвечал Ваня,ведь он уже миллион раз пожалел,что согласился. Они приехали на нужный адрес и вышли из такси. Зашли в лифт и приехали на нужный этаж. Ваня повернул ключ в замке и открыл дверь.Первой зашла Софа : —Вааау,как у тебя красиво!-заходя как к себе,говорила София. —А ты когда домой?-Ване хотелось поскорее от неё избавиться,ведь он вспомнил про ту девушку во сне и хотел снова её увидеть,но сейчас у него был план —Нууу...-потянула девушка и Ваня подумал "Надо её выгонять нахуй!"-А на сколько приютишь? —Прости,к сожалению могу только на сегодня,завтра утром у меня дела и никого в моём доме быть не должно...-говорил Ваня,пытаясь сделать как можно более сожалеющее лицо. —А так жаль...Ты такой клёвый.-с ноткой лести говорила она и Ваня прекрасно это заметил. —Пойдём,я покажу тебе твою комнату.-говорил Ваня,он поскорее хотел заснуть,чтобы увидеть ту самую девушку.

***

Только почему я решил,что она мне точно приснится? Интуиция? Нет.Просто потому что.

***

Ваня отвёл Софу в комнату,та легла на кровать и почти сразу вырубилась.Стресс.Сам же Ваня пошёл в свою комнату,переоделся,лёг на кровать и уснул,но не сразу,сначала покрутился,нашёл удобную позу,всё обдумал,и уснул где-то к 2 часам ночи. СОН : Ваня проснулся уже не в тёмной комнате,а в умеренном красном свечении.Он сразу же понял.Посмотрел в дверной проём.Там уже стоял силуэт,который по видиму ждал его очень долго. —Задержался ты,там...-начала она своим ласковым,завораживающим голосом.-..В реальном мире.. Ваня присел на кровать и незаметно потянулся за пультом от неоновой лампы.Это было частью его плана. —Не боишься,что руки битой отобью?-усмехнувшись,произнесла девушка. —Не боюсь.-ответил Ваня,но он сам от себя этого не ожидал. В эту же секунду девушка замахнулась на Ваню,но биту опустила. —Ладно,пожалею тебя.Красивый просто.-сказала девушка с ухмылкой. Ваня покрылся румянцем и приподнял уголки губ.Поправил волосы и поднял взгляд на девушку.Она стояла и улыбалась,смотря на Ваню. Но вдруг она решила сесть рядом ним на расстоянии около 0,4 метров. —А тебя как зовут?-всё же решился и спросил Иван. —Меня не зовут,а сама прихожу.-смеясь,ответила девушка. —Нет правда,мне очень интересно.-сказал уже более грубо Ваня,улыбка спала с его лица. —Зови меня Ли.-сказала девушка и улыбка на лице Вани вновь заиграла новыми красками. —А меня В....-не успел договорить Ваня,как его перебили. —Я знаю.-уже грубо,без волшебства в голосе,сказала Ли.-Я про тебя много знаю.И то,что стример ты,тик токер,девушки у тебя нет,пытаешься справиться с ежедневной депрессией... —Чего?Откуда ты знаешь?-говорил Ваня,зная,что она говорит чистую правду. —Я иногда прихожу посмотреть на твою жизнь и многое вижу...-будто намекая на что-то говорила Ли.-И как ты дрочишь,я к сожалению тоже видела... Ваня стало ужасно стыдно и его щёки стали багровыми,он уткнулся мордашкой в ладони и пытался связать хоть что-нибудь внятное. —Как же стыдно....-единственное,что смог выложить у себя в голове и пропустить через горло,комок которого мешал всему. Ли положила руки на плечи парню и присела поближе. —Не бойся,я уже забыла,всё то,что видела.-успокаивающим голосом говорила Ли и будто притягивая к себе Ваню. Ваня будто под магией,не контролируя себя,обнял Ли и уткнулся носиком в её худощавое плечо. —Ну вот,тебе пора просыпаться,мозг больше не хочет находиться в фазе сна,до скорой встречи.-сказала Ли и испарилась,также как и в прошлый раз Ваня проснулся без одеяла на своём теле,оно валялось где-то в углу кровати. На весь дом разносился запах свежеиспечённых блинчиков. —Ой,Вань,ты проснулся? Я тут у тебя похозяйничала немного...-начала оправдываться Софа. —Да ничего.-обдумывая сон и направляясь в ванную комнату говорил Иван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.