ID работы: 11858846

Ангел моего пустого сердца

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Я психованная!Зачем я тебе?" Part 3

Настройки текста
Примечания:
—Ой,Вань,ты проснулся? Я тут у тебя похозяйничала немного...-начала оправдываться Софа. —Да ничего.-обдумывая сон и направляясь в ванную комнату говорил Иван. Но тут у Вани созрел план по тому,как же выгнать эту особу из своего дома. —Стой,что ты сделала?!-как можно злее и грубее говорил Ваня. —Ну...немного...блинчики..тут...-поверивши в этот концерт,тихим голосом говорила София. —Вон из моего дома!!!-пытаясь не заржать,кричал Ваня. —Но..но..Куда ?..-чуть ли не плача,говорила Софа. —Мне плевать куда,но чтобы через 5 минут тебя не было в моём доме!-договорил свою РЕчЬ Ваня и пошёл в ванную комнату.-И худи моё положи в стиралку. София со слезами закинула худак в стиральную машину и тихонько вышла из дома.

***

Нихуя себе,она тебе рил поверила,а ты не такой уж и тупой. А ты что думал?Я ещё вчера хотел её выгнать,но проявил солидарность. Мог бы и не проявлять. Так,всё!Я уже проявил,уже выгнал,уже не пожалел. Молодец,молодец,ничего ему сказать нельзя уже. Стоп,я только что сам с собой разговаривал? Не первый раз уже,бро

***

Ваня потряс головой,будто после этого действия это что-то вылетит и не будет с ним больше разговаривать. Но его прервал Колин звонок. (К-Коля, В-Ваня) К:Ванёк,привет,как дела с Софочкой? В:Привет,я её выгнал. К:Ты дебил? В:Может быть,так что звонил? К:Ко мне систр приезжает,она хочет с тобой и с Серёжей познакомиться. В:И? К:Хуй подотри,Завтра жду на стрим в 19:00. В:..Ага..Всё пока. К:Я тебе сейчас её инст скину.Пока. Через минуту Ване пришло сообщение : Nekoglai1337 Mini_Li_LiveВот,если захочешь,напишешь.

Deepins02 Ага,ок.

Ване было абсолютно пофиг на новость,но Сергей отреагировал по другому.

***

Сергею на телефон пришло сообщение.

Nekoglai1337 Ко мне систр приезжает,завтра вас познакомлю,жду на стрим в 19:00.

Nekoglai1337 Mini_Li_LiveВот,если захочешь,напишешь

jojohfucku УУУУУУУУИИИИ,как круто.А она тоже стример что-ли?

Nekoglai1337 Ну,типа того

***

***

Я проснулась в своей кровати.Ура!Не в психичке,куда меня положили из-за какого-то расстройства,а дома.Мечты сбываются. —Ты едешь к своему брату,надеюсь его ты не забыла.-строгим голосом говорила мама. —Хорошо,но с одним условием!-намекая на то,что так давно хотела,говорила я. —Ой,ладно,я дам тебе денег на стрижку и покраску.-сказала мама.-Вещи собирай,сейчас всё соберёшь,сходим в парикмахерскую и поедем в аэропорт. —Ура,хорошо. Ах,да.Мы же с вами не знакомы.Надо представиться.Меня зовут Лиана,мне 17.И...я недавно только вышла из психушки.Я не совсем сумасшедшая.Просто у меня была небольшая депрессия,а мама решила,что мне срочно нужно обследоваться,после обследования меня положили в психушку под видом суицидницы,пичкали меня таблетками,кололи уколы.Я стала как марионетка,но потом решила,что таблетки,которые мне пичкали,пить не буду,буду их прятать.Я их прятала очень долго.врачи Были в недоумении и задавались только одним вопросом"Почему она нормальная?",позже меня выпустили.Ой,мне же собираться надо.

***

Ли взяла много одежды,но с каким-то чудом всё поместилось в один чемодан. Лиана носила одежду в стиле "Эмо". В 14:29 по Новосибирску Ли с мамой пошли в парикмахерскую,мечты сбываются. В 19:30 они уже были в аэропорту.(Они заходили в кафе и проводили последние часы вместе) В 20:10 Ли уже сидела в самолёте и прощалась с родным городом на 1 месяц. Ли написала Коле о вылете и отключила телефон. Ровно в 00:00 Ли была в Москве. Взяла чемодан и вышла за территорию аэропорта "Шереметьево" Включила телефон и вызвала такси. Через 15 минут подъехала иномарка. Ли поехала по назначенному братом адресу. Лиана ехала через всю ночную Москву,сегодня ночью значительно теплее ,чем вчера.

***

Я переживал сильнее всех. Напишу пацанам,пусть приедут. (К-Коля, В-Ваня, С-Сергей) К:Пацаны,привет,приедьте пж,срочно! С:Привет,а что случилось? В:Чё случилось? К:Систр прилетит через 4 часа. В:И что?Это же твоя сестра.Мы зачем? С:Полностью с Ваней согласен. К:Так вот какие вы друзья.Я думал вы настоящие... В:Ладно,ладно,я сейчас приеду,только не надо вот этого. С:Я тоже уже собираюсь.

***

Ваня приехал первым.Минут через 10 приехал Сергей. Они сидели и общались,пока Жожо не начал рассказывать про то,как же любовь важна в жизни. —Оооой,я пойду лучше поем.-сказал Ваня и пошёл на кухню. —А потому что любви у тебя настоящей не было!-кричал Сергей,чтобы Ваня на кухне его услышал. —Иди нахуй!Колян, систр твою как зовут?-спросил Ваня,вернувшись с кухни с упаковкой заваренного доширака и шморгая носом. —Лиана,кстати она уже через 30 минут подъехать должна,она уже в такси.-говорил Николай.-А ты чё заболел? —Нет,просто дошик горячий. —Коль,а стрим сегодня будет что-ли?-спросил Сергей и сделал затяг из одноразки с новым вкусом. —Ты чё дебил?Время видел?-агресивно ответил Коля,он был уже на нервах.

***

Я попросила таксиста остановить машину рядом с ларьком. Подошла к круглосутке и стала рассматривать ассортимент с одноразками. —Здравствуйте,что брать будете?-спросила продавщица. —Эм..Эльфбар...Клубничный лёд...-выбирая вкус на скорую руку,сказала я.-И энергетик. Продавщица протянула упаковку с одноразкой и банкой Monster и оставила руку для оплаты. Я приложила карту к терминалу и пошла дальше. Открыла одноразку и сделала затяг.Вкусно...Но нельзя Коле на глаза с ней показываться.Тогда спрячу где-то в чемодане.

***

У Ли был рюкзак,в который она положила: зарядку,повер,кофту(Бежевая зипка),наушники( AirPods ),Энергетик (Monster) и минимальный набор косметики (помада,пудра). Ли подошла к нужному подъезду и набрала код,который дал брат ранее. Вошла в лифт и нажала нужную кнопку. Через минуту она была на нужном этаже. Постучала в ту самую дверь и сердце ускорило ритм,всё таки 2 года прошло. —Лиана!!-крикнул брат сразу после того,как открыл дверь. —Коля!!-звонко крикнула Ли и бросилась в объятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.