ID работы: 11858846

Ангел моего пустого сердца

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Первый стрим" Part 4

Настройки текста
Примечания:
—Лиана!!-крикнул брат сразу после того,как открыл дверь. —Коля!!-звонко крикнула Ли и бросилась в объятья. Они стояли и обнимались. —Кхе!Кхе!-возмущённо сказал Сергей и посмотрел на них обидчиво. —Ой,Коль,это же...Жо...Жожик!!-радостно прокричала Ли они обняла Серёжу. Через мгновение в прихожей появилось недовольная,сонная мордашка Вани. Ли увидела его и тихо сказала : —...Дипинс....Ваня...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. —Не кричи,не кричи!!!-говорил Ваня немного смущаясь,но спать он хотел больше,чем все остальные. —М..можно...тебя...обнять ..?-тихо и смущённо говорила Лиана. Ваня немного покраснел,его мозг варил очень медленно,конечно 18 часов без сна.Потом уже Ваня допёр,что фанаткам надо отвечать и тем более она Колина сестра. —Ну...да.-говорил Ваня и пытался не заснуть. Ли приобняла Ваню,но не сильно,потому что очень сильно стеснялась. —Так,Лиан,проходи в комнату,которую я тебе выделил и мы ждём тебя в гостиной.-сказал Коля и они прошли в гостиную. Лиана взяла чемодан и направилась в комнату.Быстренько переоделась в домашнее,а точнее это было:чёрная широкая футболка,штаны в чёрно-белую клеточку и пушистые тапочки с мордашкой зайчика.

***

Зашла в гостиную и офигела. Ваня спал в компьютерном кресле,Коля и Жожик на диване. Я мило улыбнулась и пошла в гардероб,чтобы достать плед,а точнее три пледа. Взяв пледы,я укрыла Колю,Серёжу,а потом аккуратно опустила спинку у стула,на котором спал Ваня.Накрыла его пледом и ещё несколько секунд пялилась на него как дура.Он просто кумир,тем более не такой уж и прям кумир,чтобы сходить с ума.

***

Лиана вернулась в комнату,постелила кровать и легла в кровать,смотря в телефон. Посидела в тик токе до 3:40. И только после того,как начало вырубать,Ли заснула. СОН : Тёмная Ванина комната,Ли проснулась в какой-то странной одежде в одной из комнат.Она встаёт с дивана,видимо это зал.Направляется в неизвестном ей направлении. Открыла одну комнату-ванная,вторую-спальня.На кровати в этой комнате лежал силуэт.Лиана тихо пробралась к компьютерному столу.Там лежал пульт от неоновой лампы.Она нажала на рандомную кнопку.Лампа выпустила приглушённые красные лучи.Лиана стала рассматривать комнату.Определённо она ей не знакома.Но вдруг силуэт привлёк внимание девушки.Он просыпается.Это точно он.Лиана узнала в определённых чертах Ваню. —Лиан?Ты чего здесь?И почему ты в таком виде?-загрузил вопросами Лиану Ваня. —Если честно,Я сама не знаю,я проснулась у тебя на диване,наверно,и про одежду ничего не знаю.-оправдывалась Лиана. Ваня покраснел,смотря на Лиану,но видно багрового румянца не было. Но в один момент всё исчезает и перед глазами Лианы появилась её комната. Запах мяты разносился по всему дому. Лиане был приятен запах мяты,но она была в недоумении.Почему у Коли на весь дом пахнет мятой? Ли встала в кровати,застелила её и взяв телефон,вышла из комнаты. Зашла в гостиную где Серёжа и Коля играли в приставку,а Ваня сидел в телефоне и парил одноразку с мятой. —Доброе утро всем.-сказала Лиана и опёрлась на дверной косяк. —Доброе...-ни на секунду не отвлекаясь от игры сказал Коля. —Ага...-также сказал Жожо. —О,Лиан,доброе,пошли отойдём?-подняв взгляд с экрана телефона на Лиану. —Да,хорошо,а что случилось?-ничего не понимая,но вспоминая моменты из сна,говорила Лиана. Ваня и Ли отошли на кухню. —Тебе не снился сон такой странный,где я сначала сплю,а потом мы с тобой разговариваем и ты ещё в одежде такой...-тараторил Ваня —Снился...А тебе тоже что ли?-говорила Лиана,думая о сне. —Ага...-сказал Ваня и Ли обняла его. —Ну ничего,надеюсь такого не повторится.-улыбаясь,говорила Ли.(Ваню она уже отпустила,не волнуйтесь) —Слушай,а как тебя можно коротко звать?-спросил Ваня. —Нууу....Вообще полное моё имя-Лилианна,можно меня называть-Лили,Лила,Лиана,Лиаша,Ли...-не успела договорить Лиана,как её перебили. —Ли?!-вспомнив девушку из его снов,спросил Ваня. —Ну да.А что?-абсолютно ничего не понимая говорила Лиана. —Да ничего...Слушай,а Коля говорил,что ты стримерша,может коллаб?-тараторил Ваня (Да,да Я очень люблю слово "Тараторил") —Ну...Я немного забросила это дело,но если ты так хочешь,то давай.-говорила Лиана. —Хорошо,тогда завтра в 19:00 у меня,если конечно у тебя нет дел.-смущённо говорил Ваня. —Нет,конечно нет.-улыбаясь,говорила Ли. —Ну вот и круто,тогда я сейчас сгоняю домой,дела кое-какие доделаю и вернусь.-тараторил Ваня. —Не помешал,голубки?-неожиданно во рвался в разговор Сергей. —Я тебе язык в тисках пережму,чтобы не базарил лишнего.-грубо говорила Лиана. Все охуели от такого дерзкого ответа. —Я понял...-сжато и тихо сказал Жожик. Лиана пошла готовиться к сегодняшнему стриму с Ваней,Серёжей и Колей. Она оделась,накрасилась и вишенкой стало радужное колечко,вставленное в недавно сделанный септум. И вот время подошло в 18:40,Ваня уже давно приехал,а оборудование уже было настроено и включено. (теперь диалог я буду писать так В:*текст* К:*текст* С:*текст*) (В-Ваня,С-Серёжа,К-Коля,Л-Лиана) К:Всем привет,сегодня мы собрались чтобы отметить возвращение моей систр!!Ли,проходи.-обратился Коля в сторону Лианы. Л:Всем привет,давно не виделись,я вернулась,со мной всё хорошо)))

"Лиана,где ты была?"

Л:Я решила сделать перерыв))) В:Во сколько? К:В 2 года. В:Омегахайп.... Л:Слышь,омегахайп,я на тебя сейчас Серёжу натравлю!!-говорила Лиана и замахивалась на него плюшевой акулой,которую держала в руках. С:А я согласен! В:Аааа!!!Окружили,суки!! Л:А за суку точно получишь!!-сказала Ли и ударила Ваню по голове игрушкой. С:Ванюш,отсосёшь?! В:Всё,идите все нахуй!-сказал Ваня и вышел из кадра. С:Обидели Ванечку. Л:Ну и похуй. В:Ага,блять!!Не ждали?А я вернулся.-сказал Ваня,зайдя в кадр с пакетом от доставщика. Л:О!Чё там? С:Если там не твой хуй,тогда не интересно. К:Вы вообще ебанулись?Это моё! Л:С какого хуя?!Ваня принёс,значит его! В:Воооот,блять!Так бы сразу. Л:А ты поделишься? В:Нет=) К:Ты знаешь чей ответ,пакет мой отдай! Л: =( В:Ладно,на*Ваня протянул пакет Коле* Всё равно скоро мой приехать должен. С:Ванюш? В:Чё тебе надо,гомогей? Сергей начал приставать к Ване,но ему это не нравилось.Лиана это видела.Она взяла акулу и ударила Серёжу,от чего тот отвлёкся и отпустил Ваню. Ваня сел за Лиану и теперь их разлучала только Ли.Она сидела посередине дивана и слева был Ваня,а справа-Серёжа.Коля сидел на компьютерном кресле со стороны Вани.

(Надеюсь всё понятно)

С:Верни моего Ванюшу!! Ваня выглянул из-за спины Лианы и показал Серёже язык. Л:Успокоились!! С: =(( Л:Не расстраивайся,я в любой момент могу встать и соединить ваши сердца,но пока посидите нормально,на вопросы поотвечаем)) В:Только не вставай!!Не отдавай меня ему!!-мило говорил Ваня и после этого он ещё и не кот.

"Лиана,вы с Ваней встречаетесь?"

Л:Чё? Чего? Что за мысли? Я его знаю 18 часов 32 минуты! В:Ты чё считала что ли? К:Полюбить можно и за одну секунду. С:Да,да! Лиана дала небольшой подзатыльник одному и второму.

Почему ты защищаешь Ваню?Ревнуешь?

Л:Я защищаю беззащитного кота от бешеного пса)) В:Я не кот! С:Я не пёс! К:Вы дебилы.Малолетние дебилы. Л:Я думаю стрим уже заканчивать надо,1 час 20 минут думаю достаточно)) В:Ну не знаю,не мне решать. С:Я согласен с Лиашей. К:Ну как хотите конечно,ладно всем пока!! Все попрощались Коля отключил трансляцию —Лиан,слушай,а ты правда считала?-неожиданно спросил Ваня.-Ну то есть сколько мы с тобой знакомы. —Нет конечно,Просто примерно.-смеясь ответила Лиана. —Ладно,такси приехало уже.Лиана,не забудь про стрим завтра!-крикнул Ваня,уже спускаясь по ступенькам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.