ID работы: 1185893

Она нашла его за чашечкой кофе

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 декабря, 18.30 - Нэт, обслужи пятый столик! - крикнула немолодая, но, по-видимому, весьма богатая женщина: несколько пальцев на её кистях, которые выделялись сухожилиями, блестели перстнями всевозможных оттенков, шёлковое платье облегало полноватую фигуру, иссиня-чёрные локоны покоились на плечах. - Да, миссис Браун, - ответила девушка небольшого роста, одетая в белый фартук поверх тёмно-коричневого комбинезона. Схватив в руку тоненькую брошюрку в виде меню и натянув на лицо уже так надоевшую фальшивую улыбку, она направилась к назначенному хозяйкой столику. Возле окна, за которым виднелись падающие с неба белоснежные снежинки, сидел юноша. Кудри цвета тёмного шоколада едва прикрывали мочки его ушей, рукава свитера песочного оттенка были закатаны по локоть. Из кармана чёрных джинс виделся iPhone, коричневая куртка висела на спинке стула. В зелёных глазах отражался свет ламп. - Добрый вечер, - сказала девушка. Парень улыбнулся в ответ. - Здравствуйте, - он перевёл взгляд на бейджик официантки и глазами нашёл на нём её имя. - Натали. Меня Гарри зовут. На щеках Нэт моментально появился коралловый румянец. - Очень приятно, Гарри. Желаете что-нибудь? - Латте, если можно. Через несколько минут Гарри сделал глоток уже принесённого напитка. - Не составите мне компанию? - Я бы с удовольствием, Гарри, но я на работе, - покачала головой Натали. - Всего лишь пару минут, - прошептал юноша. - Давно работаешь здесь, Натали? - Полгода, - обречённо вздохнула Нэт, поправляя белоснежный фартук. - Мне нужны деньги, чтобы поступить в колледж. Поэтому официантка - это моя временная профессия. А ты чем занимаешься? - Tonight let's get some, and live while we're young, - вместо ответа пропел юноша. Натали была шокированна. - Я слышала твою группу по радио... - Это не моя группа, мы все в ней равны, - ответил Гарри, чем заставил девушку смутиться до кончиков пальцев. - Прости... Но... Я не ожидала, честно. - Натали! - послышался крик хозяйки кафе. - Гарри, прости, мне пора бежать, - испугавшись, оветила Нэт. - Но... - Прости. - Натали, что это?! - злобно прошипела миссис Браун. - Почему ты распиваешь кофе с клиентами?! - Это был... - Мне совершенно наплевать, кто это был. Ещё раз такое повторится, я уволю тебя. Поняла? - Да, миссис Браун... 16 декабря, 12.43 - Натали, - крикнула официантка по имени Мэллоу. - Тебе просили это передать. Мэл протянула ей огромный букет красных роз. - От кого это? - Натали стояла в полнейшем смятении. - Достань открытку, в ней всё написано, - загодочно улыбнулась Мэллоу. "Дорогая Натали! Я подумал, что тебе будет интересно посмотреть вечерний Лондон. Если ты согласна, сегодня вечером я заеду за тобой. Твой Гарри."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.