ID работы: 1185893

Она нашла его за чашечкой кофе

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На всех парах Натали влетела в квартиру и, воодушевлённо улыбаясь, распахнула дверь. - Выдали зарплату в кафе? - откусывая пирожное, спросила Стейси. - Нет. - Досрочная премия? - Не-а. - Что тогда? - Стейси, мы... У нас свидание. - О чём ты говоришь? С кем свидание? - С Гарри. - Кто такой Гарри? - задала очередной вопрос Стейси, заправляя иссиня-чёрную прядь за ухо. - Гарри Стайлс. Из One Dircetion. - Ооу, подруга, ты не знаешь, во что ввязалась, - полноватая девушка покачала головой. - О чём ты? - О том, Нэтти. Он слывёт отчаянным бабником. - Вот именно, что слывёт. Он не такой. - Все они не такие. До поры до времени. - Да что с тобой?! - Натали, послушай. Этот человек не самый лучший вариант для того, чтобы связывать с ним свою жизнь. - Стейс, хватит! Хватит! - по щекам Натали покатились слёзы. - Я не понимаю... - Я просто не хочу, чтобы ты страдала, - покачала головой Стейси, раскрывая "Seventeen". Повисла гробовая тишина. - Я пойду на свидание, - Натали поставила сумку на стул рядом с собой. - Ясно? - Как знаешь, - ответила подруга девушки. - Кстати, звонила хозяйка квартиры. - И? - Требует оплату за январь. - У меня нет денег сейчас, - Нэт посмотрела в сторону сожительницы. - Стейс... - Прости. Я сама сейчас на нулях: маму уволили. - Нет, это ты прости... Мне придётся поговорить с Гарри. - Ты определённо сошла с ума... - Перестань, Стейси. Он такой же человек, как и мы. - Да, только обычный человек получает в месяц четыре тысячи фунтов, а он полмиллиона. - Замолчи, - прошипела Натали. - Я пойду к Гарри, потому что... - Почему?! - Я... - Ну?! - Я люблю его, чёрт возьми! - закричала бедная девушка и, вновь схватив сумку, выскочила на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.