ID работы: 1185893

Она нашла его за чашечкой кофе

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Боже Моооой, - протянула Стейси, опуская чемодан на мягкое ковролиновое покрытие цвета кофе с молоком. - Таких квартир я в жизни не видела... - Действительно, - на одном дыхании повторила Нэт, оглядывая "небольшую", по утверждениям Гарри, квартиру: две спальни, раздельный санузел, громадная кухня, гостинная размером с Африку, как показалось девушкам, и длинный коридор, ведущий ко входной двери, обитой серым кожаным материалом. - Это просто рай, - тихим шёпотом произнесла Стейс, сумка выпала у неё из рук. - Прости, что я наговаривала на него... - Забыли, - аккуратными шагами Натали прошла к огромному окну, вид из которого открывался на величественную Темзу. Она распахнула его, и воздух вперемешку с яркими лучами декабрьского солнца проник в помещение. - Знаешь, мне кажется он действительно любит тебя, - прошептала Стейси. Она присела на самый краешек стула, словно боясь сломать его. Спустя несколько секунд, девушка стала немного смелее и подвинулась назад, облокачиваясь на спинку. - Я не знаю... Мы ещё не разговаривали на эту тему. Мне как-то неудобно заговорить об этом первой, если честно. - Значит, заставь его.. - Что? - не поняла Натали. - Заставь его начать разговор первым. Намекни ему об этом. - Но как? - Натали облокотила на подоконник, скрестив руки на груди и задумавшись. - Как я намекну ему? - Ну, я не знаю... Заговори о дружбе. Не о вашей, вообщем. А потом можно будет перейти и на личности. - И? - Что "и"? - Стейси улыбнулась. - Заставь его заговорить о ваших чувствах, если они, конечно есть. Ты чувствуешь их? - Знаешь... - Нэтти едва смутилась - об этом сигналил лёгкий румянец на её щеках. - Дело даже не в этих дурацких бабочках в животе, о которых написано в стольких книжек. Я чувствую, что он именно тот человек, который сможет защитить меня. Который будет готовить завтраки, который будет дарить цветы... Нет, это вообще не обязательно, это даже вообще ни к чему, просто... Я чувствую, что это мой человек. - Это самое главное, поверь мне. - Мне так и хочется обнимать его, зарываться носом в рубашку, ощущать в руках его кудряшки... - Нэтти прикрыла глаза от удовольствия, продолжая перечислять её маленький мечты, но тут её прервал телефонный звонок. - Алло? Привет, Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.