ID работы: 1185893

Она нашла его за чашечкой кофе

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Стейси! - крикнула девушка, скидывая туфли в коридоре. - Собирайся! - Куда? - Стейс отпила апельсиновый сок из чашки. - Что вообще тут происходит? - Мы переезжаем! - Когда? - брюнетка сыпала вопросами. - Прямо сейчас? - счастливая Нэт распахнула дверцы шкафа, скидывая вещи в стоящий рядом чемодан. - Стой! Подожди! Что ты задумала? Снимать новую квартиру? У нас же денег нет! - Нет-нет, что ты, это всё совершенно бесплатно! - Бесплатный только сыр в мышеловке, Натали. Что здесь вообще происходит, ты можешь мне нормально объяснить?! - Я поговорила с Гарри. У него есть пустующая квартира на окраине Лондона, он готов предоставить её нам для жилья. - Что? Нет-нет, не вздумай. - Что "не вздумай"? - Натали вскинула брови вверх. - Не вздумай зависеть от него. Скажи мне, вы встречаетесь? - Ну... - Нэтти замялась и присела на стоящий рядом стул. - Наверное... Да... Я не знаю... - Вот именно! Вы ещё не встречаетесь, а ты уже зависишь от него! - Да что за бред ты несёшь! Слушай, если тебе есть где жить, то я тебя ни в чём не упрекаю и не держу. На бумажке, на всякий случай, - девушка положила на холодильник листок и слегка хлопнула по нему ладошкой. - Адрес. Если надумаешь, приезжай: всё в твоих руках. Натали плюхнулась на кресло около шкафа, начиная судорожно зашнуровывать утеплённые кеды. Слёзы машинально катились по её лицу. - Нэт? - Стейси нагнулась перед подругой. - Ты плачешь? - Нет, - буркнула та, продолжая переплетать один шнурок с другим. - Просто соринка в глаз попала. - Прости меня. Я же просто хочу, чтобы ты была счастлива... - Если хочешь, чтобы я была счастлива, тогда почему же мешаешь мне быть ею? Мешаешь мне быть счастливой?! - Поверь мне, милая, просто про него ходят такие слухи... - Он не такой, слышишь? - Я слышу. И верю. Прости меня... - девушки обнялись. - Я пойду собирать вещи, ладно? - Хорошо, - Нэтти шмыгнула носом, после чего улыбнулась. - Давай быстрее, а то мне жарко уже. - Я мигом! - звонко рассмеялась Стейс и скрылась в гостинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.