ID работы: 11859610

Миллион ради встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 92 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Бархатная кожа, слегка искрящаяся хайлайтером, персиковые от тинта чувственные губы, покрытые блеском так густо, что можно было буквально увидеть в них свое отражение. Соблазнительные глаза цвета горького шоколада, умело скрытые светло-серыми линзами, профессионально подведены и растушеваны рыжевато-коричневыми тенями. Зачесанные наверх черные волосы, блестящие от геля, дополняли безупречный образ Джей Эма. — Бесподобен как всегда! — пройдясь еще раз кисточкой по лицу звезды, довольно улыбаясь, восхитился его персональный стилист Ким Тэхен. — И для кого ты так стараешься? — фыркнул Джей Эм, удовлетворенно разглядывая себя в зеркало. — По-любому очередной зажравшийся пиздюк богатого придурка, мечтающий поглубже засадить мне. — Я мастер своего дела. И раз к тебе добавилась такая опция, как встреча с фанатом, то ты всегда должен быть шикарен. Ты же Джей Эм. — Пф… Наше агентство хуйни напридумывает, чтобы побольше баблишка срубить с пустоголовых, а мне отдуваться за них, — ворчал Джей Эм, крутясь на стуле. Стилист Ким стоял напротив него, облокотившись задницей об один из его рабочих столов, поддувая себе в лицо маленьким вентилятором и понимающе улыбался. — А вдруг ты встретишь свою судьбу, не думал об этом? Джей Эм хмыкнул с долей скептицизма, скривив губы уточкой, пробубнив: — Вряд ли моя судьба будет чокнутым фанатом, отвалившим за встречу со мной миллион. Я уверен, мой будущий партнер гораздо разумнее и понимает, что любовь за деньги не купишь. — Начало сентября выдалось относительно жарким, не находишь? — ни с того ни с сего выдал Ким, расстегнув пару пуговиц бледно-желтой рубашки. — Угу, Тэхен. Поэтому ты решил на меня нацепить черную шелковую рубашку, сам то надел из хлопка, — с негодованием поправляя ткань, пробурчал Джей, пытаясь пропустить побольше воздуха к телу. — Включи посильнее кондей. — Окей, — щелкнул пультом Ким, понизив воздух в помещении. — Тебе всё равно скоро идти в ресторан с любовью всей своей жизни. — Хвала богам, что хоть рестик находится в помещении агентства. И да, Ким, ты заебал… Каждый раз мне об этом твердишь. Твоя вон любовь будет меня сегодня защищать как всегда, — ехидно захихикал Джей, набирая нужный номер. — Всё готово, на выход. — Да пошёл ты… — помрачнел Тэ, выпроваживая Джея жестом руки. Два высоченных накачанных брюнета в черных костюмах тут же вошли в кабинет, ожидая приказа. Один из них откровенно рассматривал вальяжно рассевшегося на рабочем столе стилиста. — Чон Чонгук. Я не картина, чтобы ты каждый раз меня с интересом разглядывал. Дыру прожжешь, — нагло улыбаясь, низким голосом сказал Тэхен. — Я не Скотт «Слим» Саммерс, выпускающий из глаз лазерные лучи, не волнуйтесь, такое произведение искусства, как вы, Ким Тэхен, я не прожгу. Я просто не в состоянии оторвать своего взгляда от вашей изящности. Вы разбиваете мне сердце каждый раз, отказываясь идти со мной на свидание. Вы так жестоки, — телохранитель Чонгук театрально прижал руки к левой стороне груди, гримасничая от мнимой боли неразделенной любви. — Я сейчас блевану, — скривился Джей, направляясь к выходу. — Стой, Джей… — внезапно спохватился Тэхен, схватив что-то блестящее со стола, догоняя звезду. — Алмазные серьги. Я совсем забыл, мой дорогой, — аккуратно вдевая серьги в мочки уха Джея, Тэ украдкой поглядывал на Чонгука, который по-прежнему не сводил темных глаз со стилиста. — Вы сейчас сожрете тут друг друга. Тэхен, у Чонгука завтра выходной, — наигранно заныл Джей, поправляя растрепавшиеся светло-каштановые волосы стилиста Кима. — Очень смешно… — Тэ сразу же скрестил руки на груди. — Я и охранник? Ну уж нет, — Тэ закатил глаза, отходя от Джея с телохранителями обратно к столу. — Такому как я не пристало встречаться с охраной. — Ага, это сейчас был камень в мой огород? — прибежал запыхавшийся менеджер, приобнимая второго телохранителя. — Сокджин-а, ты и Намджун — это уже классика. Никаких камней. У тебя, между прочим, даже огорода нет, — пафосно произнес Тэхен, пытаясь подавить смешок. — Ладно, шутники, отставить разговоры. Наш мальчик пришел, заплативший за встречу. Джей, еще раз как мантру повторяй, — поторапливал менеджер Сокджин, вместе проговаривая один и тот же инструктаж: — Быть приветливым, подарить свой последний альбом с автографом, сделать фото и селфи, поужинать в ресторане, отвечать на вопросы, игнорируя тупые. Всё? Всё. Молодец, Джей. Всё погнали. — А наш фотограф? — взволнованно поинтересовался Джей, поправляя манжеты. — Хосок уже в ресторане. Всё, пойдем, — подталкивая из кабинета мужчин, ворчал Сокджин. — Чон Чонгук, — громко окликнул уходящего телохранителя Тэхен. — Завтра в два часа в Lotte Cinema в Йонсане. Кинчик посмотрим. — Тэхен, — Чон весь покраснел, никак не ожидая от Тэхена внезапной благосклонности к его персоне. — Чонгук, в два часа. Не люблю, когда опаздывают, понял? — по его губам скользила насмешливая улыбка, плечи слегка подрагивали, словно Тэ пытался подавить смех от растерянного вида телохранителя. — Вам придется долго склеивать мое разбитое сердце, — простонал Чон, скрывая за иронией вселенскую радость. — Как там говорят? Если что-то разбил, то к счастью, не так ли, телохранитель Чон? Искренне улыбаясь напоследок Тэхену, Чон помчался за уже ушедшим Джей Эмом, которого ожидал очередной фанат. — А вдруг и правда судьба? — промелькнуло в голове Джей Эма. — Хуета, — каждый раз говорил себе он, отправляясь на ненавистную фан-встречу.

***

Время шло мучительно медленно, будто каждый раз спотыкаясь об стрелку часов. — А вдруг я ему совсем не понравлюсь, и он уйдет? — Юнги взволнованно спрашивал рядом стоящего фотографа, показывая на свой светло-бежевый костюм, поправляя воротник рубашки. — Вы очень красивый молодой человек, успокойтесь, пожалуйста, — вежливо отвечал фотограф, прицеливаясь в объектив. Юнги готов был сорваться с места и убежать подальше отсюда, осознавая, что увидит любовь всей своей жизни и даже с ним поговорит. Небывалая смелость сменялась диким мандражем перед неизбежностью встречи. Отвернувшись к большущему окну, Мин начал рассматривать рыжий закат, улыбаясь покидающему его солнцу, действующему на него как успокоительное. Красивая черная коробка с серебряным браслетом, на котором висели ноты лежала перед ним на столе рядом с приборами и грела душу. Минута, другая и вот фотограф кому-то приветливо машет, заставив Юнги отвлечься от сбежавшего от него солнца и взглянуть на уверенно идущего к нему Джей Эма, напоминающего принца, пребывающего в свой дворец, ведь дизайн ресторана был выполнен в золотых тонах, придающий ему особого великолепия и богемности. Сердце пропустило удар и будто бы остановилось. Бежать уже было некуда, Юнги неуклюже поднялся из-за прямоугольного стола, сложив руки перед собой и опустив глаза. Услышав легкий кашель, призывающий поднять на Джея глаза, Юнги ошарашенно уставился на улыбающегося, стоящего перед ним, Джей Эма. Самого Джей Эма! Это же просто охуеть! Хотелось орать от счастья и рвать на себе волосы. Невозможно в это поверить! Боже, Боже, Боже. Руки невольно затряслись, а рот предательски онемел, дыхание участилось и мозг окончательно попрощался с Мином. — Это правда вы? Я не сплю? — Мин удивленно тер глаза, пока Джей с любопытством оглядывал своего очередного фаната. Послышался легкий смешок, и Мин увидел, как Джей переглянулся со своими телохранителями, которые стояли по обе стороны от айдола, но не понимали внезапной волны веселого настроения Джея, ненавидящего эти фан-встречи. — Ким и Чон, вы можете присесть за соседний столик, — отдал приказ Джей Эм, присаживаясь за стол. — Да, это я, Джей Эм собственной персоной, — внимание переключилось вновь на Мина, который не понимал где он и что ему нужно делать, а главное, что говорить? Джей Эм не просто смотрел, он будто прожигал Мина взглядом, заставляя еще больше нервничать и думать, что же с ним не так. Показывая жестом сесть напротив него, Джей невольно засмеялся, наблюдая как на негнущихся ногах, Мин пытается усесться за проклятый стол, сильно ударяясь бедром об него. — Аккуратней, синяк же будет! — внезапно крикнул Джей, сильно напугав Мина, от чего тот плюхнулся на плетеный стул, отбивая еще и задницу. Такая забота айдола совершенно обескуражила Мина, который хотел провалиться сквозь землю. — Как тебя зовут, парень? — Джей, казалось, изучал каждую деталь на лице Мина, пристально вглядываясь и загадочно улыбаясь. — М-мин Ю-юнги, — промычал Юнги, мысленно хлопая себя ладонью по лбу от возникшей неуверенности. — Красивое имя, Мин Юнги, — пропел Джей, взяв в руки меню. — Что будешь есть? Может быть выпьешь со мной? Матерь божья. Юнги хочет выть сиреной от того, насколько это всё нереалистично. Джей Эм предлагает ему выпить? Серьезно? Его? Мин Юнги? Самого преданного фаната Джей Эма?! По крайней мере Мин считал себя таковым. — Я бы выпил соджу с пивом, да поел курочки жареной из местной забегаловки. Но мы же в ресторане… — начал тараторить Юнги какую-то чушь, осекая себя на полуслове. Звонкий смех разлетелся по ресторану, срываясь с губ Джей Эма, телохранители которого еле давили лыбу, сохраняя каменное выражение лица. — Я что-то не то сказал? — конечно, не то, Юнги, ты тупая бестолочь — сам с собой беседовал Мин, очередной раз ментально давая себе леща. — Может тогда нам стоит с тобой уйти в твою местную забегаловку, как тебе такое предложение? — телохранители удивленно переглянулись, подмечая странное поведение Джей Эма, сидя за соседним столиком. — НЕТ! — вскрикнул Мин. — Конечно, нет. Простите, я совсем не в себе. Я ваш большой фанат. Я так хотел вас увидеть, что совершенно не соображаю, что говорю, — неловко затараторил Мин, поглядывая куда-то на свои колени. Джей язвительно произнес: — Конечно, обычно ты меня на хуй шлешь, фанат. Мин резко поднял глаза, не понимая, что такое несет его любимый айдол. Когда это он его на хуй посылал? Что за бред? — А… О… — начал мямлить Мин, но Джей лишь по-доброму захохотал. Может быть его айдол — психбольной? Ведь бывает же, что звезды потихоньку едут крышей. — И какая твоя любимая песня у меня? Filter небось? — по-прежнему с любопытством разглядывая обескураженного Мина, Джей Эм промурлыкал вопрос. — А вот и не угадали. Lie, — довольный собой, победно произнес Юнги, мол, вот он какой поклонник, не такой как все. — Вот как. Я запомню, — сладко улыбнулся Джей, продолжая диалог. — Фотку хочешь со мной? Селфи? — подперев руками подбородок, спросил Джей, вопросительно заглядывая в шокированные темные глаза Мина. Мин лишь робко кивнул в ответ, надеясь, что это всего лишь сон. Как-то не так он представлял себе эту встречу. Фотограф мягко коснулся плеча Джей Эма: — Джей, притормози коней. Не так быстро. Совсем запугал мальчика. — О, Хосок. Забери парней в конец зала, мне нужно поговорить с глазу на глаз с моим поклонником, — заговорщически улыбался Джей, строго заглядывая в глаза фотографа, махнув головой, мол, идите отсюда. — Ты сейчас серьезно? — телохранитель Намджун сердито посмотрел на Джей Эма, словно отец на нашкодившего ребенка. — Совершенно серьезно, — твердо ответил Джей, намекая на непрофессионализм своего телохранителя. — Расслабьтесь, милый Юнги мне ничего не сделает. — Ладно, — Чонгук повел фотографа с напарником в конец ресторанного зала, оставив Джея наедине с Юнги. — Юнги, так ты хочешь фото со мной? — отчего-то Мину стало не по себе от настолько интимной обстановки, это определенно пугало его. — Х-хочу… — пробубнил тот. — И автограф. — И автограф значит, да. — Да… — На заднице… — не удержался Джей, посмеиваясь. — Что? — охнул Юнги от идиотского прикола, будто и не айдол совсем был перед ним. — Что? — высоким голосом передразнил его Джей Эм, стуча пальцами по столу. — Джей Эм… — только и смог выговорить Юнги на выдохе. — Так у тебя есть фото со мной. И селфи… — до сих пор не веря в происходящее, хмыкнул Джей Эм. — И у меня тоже. Хочешь покажу? — Не понимаю прикола… Тут скрытая камера? — начинал злится Юнги на своего кумира. — Давай поиграем в игру, — соблазнительно облизнувшись, заговорил Джей Эм. — В Да-Нет. — Хорошо… — с опаской согласился Мин. — Ты же долбишься в задницу? — бесцеремонно выпалил Джей Эм. — Что за вопросы? — Юнги начинал еще больше закипать от нелепой игры. — Да? Нет? Отвечай! — его слова звучали как приказ, заставив Юнги сразу же выпалить «Да». — И в глаза долбишься? — устало выдохнул Джей Эм, следя за реакцией Мина. — Джей Эм. Я, конечно, вас люблю, но вы переходите все границы, — психанул Юнги, выходя из-за стола. Джей резко поднялся следом и не дал ему уйти, усадив обратно на стул. — В глаза ты долбишься, Юнги. Вот что… — засмеялся Джей Эм, подзывая Чонгука. — Чон, принеси мне влажные салфетки, прошу и контейнер для линз. Чонгук послушно удалился, вернувшись через пару минут. — Вот зачем тебе нужен был миллион долларов… Чтобы отдать его мне… А я, значит, всю голову сломал, пытаясь найти ответ… — Джей тихо бубнил себе под нос, пока смывал влажными салфетками макияж и вытаскивал линзы из глаз, заботливо убирая их в контейнер. Он аккуратно снял серьги, положив их на стол и небрежно растрепав идеально уложенные волосы. До Юнги медленно и верно доходило осознание того, насколько он проебался… — В глаза ты долбишься, фанат, блядь… — захохотал Джей Эм, приподнимаясь из-за стола и поднимая Юнги со стула, заключая его в свои крепкие объятия. — А еще и в уши, если ты целых пять месяцев не мог признать во мне своего любимого человека. Блядь, Юнги, ты такой тупица. Эй, ты чего весь трясёшься… Юнги колбасило не по-детски… Он ошалело всматривался в уже знакомое лицо Джей Эма с остатками макияжа, признавая эти темные глаза и пухлые губы. — Этого не может быть. Не может. Нет, — шептал Юнги, ускользая из объятий Джей Эма, закрывая ладонями лицо, понимая, что перед ним Пак Чимин. — Мне так стыдно, господи… Вырвавшись из объятий своего айдола, Мин быстрым шагом направился к выходу, но тотчас же был пойман Чимином, прижавшим его к своей грудной клетке. Юнги спиной ощущал учащенное биение сердца Пака, заставляя чувствовать себя последним дерьмом на земле. — Юнги, не уходи. — Джей Эм… Мне стыдно… Я же спал… О Боже… Я же шлюха. Позор на всю жизнь, — дрожал Юнги, ощущая теплое дыхание Чимина на своей шее. — Господи, Мин Юнги, мне совершенно плевать на это, только не уходи. Я так скучал. — Пожалуйста, дай мне уйти. Я спал с другим, чтобы встретиться с любимым… с тобой… — признаваться намного легче, когда не видишь того, кому это говоришь. Чимин сцепил пальцы рук, окольцовывая Юнги, не давая ему уйти, прижимаясь к его спине, склонив голову на плечо. — Я верну тебе твой миллион… — прошептал Чимин, делая Юнги только хуже. — Отпусти меня, Пак Чимин. Этот миллион — твой… Он изначально и был твоим. Прости, я не хочу сейчас смотреть тебе в глаза… Я продавал себя, чтобы увидеть любимого. Я бы не хотел, чтобы он знал, каким способом я заработал миллион ради встречи с ним... с тобой. — Мин Юнги, твоя голова полна предрассудков, — успокаивал его Чимин, не желая выпускать. — Отпусти меня, Чимин, — не выдержал Юнги и разорвал эти объятия, собираясь уйти с позором. Так думал он. — Я люблю тебя, Юнги. Не будь идиотом! — кричал ему Чимин. — Я недостоин твоей любви, Джей… Чимин. Как ты можешь любить меня? — обернулся Юнги, едва сдерживая подступающие слезы. — Как ты можешь верить мне? Вдруг я стану фанатом другого айдола и буду снова спать с тобой, чтобы встретиться с ним? Я безмозглый фанат, Джей Эм. У тебя еще будет полно таких, как я, — с этими словами Юнги вышел из ресторана, поскорее желая покинуть это адское место и искренне желая умереть, чем жить с этим позором. Как он мог его не узнать? Да легко. А вы бы поверили, что рандомный красавчик из отеля — ваш кумир? Так еще так непринужденно ходит по улице и стреляет сиги? Нет, это ну никак не мог быть Джей Эм. Не мог… Только не он. Много ли похожих людей на свете? Много. Каков процент того, что Джей Эма можно было так легко встретить при весьма глупых обстоятельствах? — Жизнь — интересная штука… — всегда говорил Мину Чимин. — И у нее свое особое извращенное чувство юмора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.