ID работы: 11859610

Миллион ради встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 92 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Попытка Чимина отправить миллион долларов на счет Мина Юнги предсказуемо не увенчалась успехом, мигая на экране телефона сообщением, что такого счета не существует. — Он закрыл счет! — психовал в который раз Чимин, отбрасывая телефон на журнальный столик. Все его присланные подарки на адрес Мина были благополучно возвращены обратно, разрывая мозг Чимина нелепостью поведения Юнги. Ведь всем его пассиям до этого всегда нужны были лишь деньги и дорогие презенты. Чимин просчитался. По полной программе. Тело Юнги ему удалось заполучить, заплатив за него. Но сердце никак нет. Как он сам когда-то сказал Тэхену: Любовь за деньги не купишь. Дозвониться Юнги Пак тоже никак не мог, скорее всего Мин добавил его в черный список. Его!!! Черт возьми, айдола! Того самого, из-за которого Юнги пошел на всё, лишь бы встретиться с ним, а теперь блокирует его номер. Мин вообще в своем уме? Чимин уже как полмесяца не находил себе места, слушая по сотому кругу свой любимый трек Green Day — Wake Me Up When September Ends. Он и представить себе не мог, что когда-нибудь вот так просто встретит полюбившегося ему парня на фан-встрече, и что пресловутые слова Тэхена «А вдруг это судьба?» окажутся пророческими. Этот веселый дерзкий парень Мин Юнги и с какого-то непонятного хрена — его фанат? Однако плохо ты знаешь своих фанатов, Пак Чимин — пронеслось у него в голове, выдавливая непрекращающийся поток мыслей о Юнги, совсем позабыв про свою песню, которая всё это время стояла у Мина на звонке. Так кто тут на самом деле-то тупица? Золотые украшения этот парень вернул, машину тоже, дорогие шмотки и подавно — перечислял в своей голове Чимин. Ему не хотелось плакать, ему хотелось кричать от бездействия и непонимания дальнейших действий, превращающих его в хомяка, который крутится в своем колесике и никуда не двигается. И то хомяку это может быть нравится, а вот Чимину — никак нет. Глубоко вдохнув, Чимин собрался с последними силами и решил направиться в рабочую студию Тэхена за советом (причем последнюю неделю он гнал стилиста от себя с ненужными ему советами, утверждая, что сам прекрасно все знает, как расположить к себе этого парня, пф, самонадеянный какой). Бесцеремонно толкнув незапертую дверь в кабинет Тэхена, Чимин, который Джей Эм, наблюдал весьма интересную картину: Сидящий на столике Тэхен с раздвинутыми ногами, опирающийся спиной о большое овальное зеркало и вальяжно рассевшийся за этим столом его телохранитель Чонгук, охотно вбирающий в свой рот член стилиста, запрокинувшего голову и тихо постанывающего. Ласково поглаживая мягкие волосы Чонгука, Тэ настраивал его на нужный лад, оттачивая ритм, направляя, подсказывая, как ему больше нравилось. Ничего не произнеся, Чимин уже собирался закрыть дверь и свалить, как медленно разлепивший от удовольствия веки, Тэхен громко окликнул: — Заходи, Джей. А мы, Чонгуки, продолжим в другой раз, — ошарашивая Чонгука, не заметившего Чимина в дверях. Телохранитель поспешно стал натягивать на Тэхена домашние серые штаны, попутно сгорая со стыда. — Гук, прекращай краснеть. Я за свою карьеру чего только не видел, — успокаивал Чимин, при этом будто ругая Чонгука за чувство стыда. Чонгук, лишь бросив короткое -простите-, поспешно оставил рабочий кабинет Тэхена, впопыхах вытирая рот салфеткой из кармана своих черных брюк. — А ты времени зря не теряешь, друг, как я погляжу, — Чимин сел на тот же стул, на котором минуту назад сидел Чонгук, закидывая ногу на ногу. — А что мне еще остается делать, пока ты наслаждаешься своими пиздостраданиями и пренебрегаешь моей психологической помощью? — цокнул Тэхен, завязывая шнурки домашних штанов, которые умело скрывали пожар, устроенный неугомонным телохранителем, жаждущим Тэхена всегда и везде, после того как Тэ оседлал его прямо в кинотеатре, совсем позабыв про фильм и всевозможные формы приличия, окрасив лицо влюбленного мальчика в пунцовый цвет. Только Тэ вот играется, а у Чона все по-серьезке. — Этот олух вернул все мои подарки… — понуро сообщил неприятную для себя новость Чимин. Тэ весело засмеялся, щелкнув пальцем по подбородку Чимина. — А чего ты ожидал? Как в сказке? И жили вы долго и счастливо? Он же не знал, что его любимый кумир и тот, кому он продается — один и тот же человек? Это нам с тобой совершенно похуй. Мы живем в этой развратной индустрии не один год. А ему каково? Простому человеку? Он вообще сейчас по-любому думает, что изменил тебе, самому Джей Эму, с тем самым богатеем Чимином. Да не просто изменил… Он же считает себя теперь проституткой. — Да не проститутка он! — рыкнул Чимин, ударив по столу. — Да это он так считает, дурачок, не бей мой стол, — скрестив руки на груди, нахмурился Тэ, закидывая ногу на плечо Чимину. — Ногу убери, — дернул плечом Чимин. — Лучше придумай что-нибудь поскорее. — Ой, и не подумаю, свои стальные нотки в голосе оставь для охраны и своего любимки, — язвительно произнес Тэ, нагло улыбаясь. Тэ задумчиво почесал подбородок, задевая большим пальцем ноги щеку Джей Эма, сразу же шлепнувшего Тэхена по ноге, заставив убрать ее с плеча. — Подари ему такое, что он просто-напросто не сможет вернуть. — Все можно вернуть, Тэхен, не глупи. — Это ты не тупи, тоже мне, айдол. Подари ему такое, от чего он бы не смог отказаться, что ему бы хотелось всей душой, ну кроме твоего сердечка, конечно. Подумай… Включи свою голову певческую… Ты же мне рассказывал, что вы не только трахались, но и проводили время, разговаривали… Вспоминай давай, дурья башка… Есть же что-то, что ему безумно нравится? Чимин обрадованно шлепнул Тэ по бедрам и заговорщицки произнес: — Кажется у меня есть идейка и не одна…

***

Справляться со злоебучей душевной тоской и призрением к самому себе Юнги помогало бесчисленное количество смен в ресторане Privilege Bar, превратив его чуть ли не в лучшего работника данного заведения, правда дела университетские шли не так гладко. Но об этом Мин даже не собирался думать, вкалывая, как ишак, лишь бы избавиться от уже ставшего родным монстра в голове, нашептывающего ему угнетающие истории, что было бы если можно вернуть время вспять и что можно сделать в противном настоящем времени, подбрасывая различные идеи суицида, но Мин не разделял должного восторга от таких ужасных мыслей, считая, что суицид — это проявление слабости и отсутствие характера, хотя иногда ему этого действительно хотелось. Мин уныло перечеркивал цифры на календаре, превратив половину сентября в черные полоски, не слушая песни Джей Эма, не просматривая его шоу, сняв все свои плакаты, спрятав все альбомы с полки, ибо с ними невозможно было существовать, воспоминания душили с каждым разом причиняя все больше и больше боли, притягивая за собой великое чувство вины. Мин не должен был поступать так опрометчиво, а лучше бы поискал достойные способы заработка для встречи с любимым человеком, который вроде как его тоже любит. Но как такое вообще может быть? Он же продался как последняя шлюха, думая лишь о быстрых деньгах. Слишком мелочно и цинично с его стороны. Лучше бы он никогда с ним не встретился… Крутилось в его голове день за днем как проклятое колесо. Лучше бы он просто жил своей обычной жизнью главного фаната Джей Эма и не встретил его в том отеле на ночной подработке. Половина сентября, а все происходило будто бы пару минут назад, когда Джей снял свои линзы и окатил его ледяной правдой того, насколько Мин был туп и слеп, не признав в своем красавце-работодателе своего любимого айдола. Любой посмеялся бы над ним и унизил при всех, но только не Чимин. Чимин нежно обнял его и не хотел отпускать, когда все внутри задеревенело от столь глупого стечения обстоятельств. — Аккуратней, Юнги, обожжешься! — выхватывая у задумавшегося парня тарелки из рук с горячей едой, прикрикнул метрдотель ресторана Пак Соджун, помогая официанту Мину. — С ума сошел? Не время для сна. — Спасибо, хён, — растерянно промямлил Мин, снова поймав себя на том, что в миллионный раз прокручивает встречу с Джеем в своей беспокойной голове. Миллионный. Какая ирония. Теперь еще его мозговой монстр вечно подкидывает это ненавистное числительное. — Потерпи немного, до закрытия еще пара часов. Будь, пожалуйста, повежливее с посетителями. А пока бери чимэк и пиздуй давай к последнему столику слева, новый гость прибыл. Просил, чтобы наш лучший официант его обслуживал. Юнги скептически приподнял бровь, уставившись на две зеленые бутылки Heineken и тарелку острой курочки со сливочным острым соусом. — Крендельки к пиву не забудь, — напомнил Соджун, поставив стеклянную вазочку на поднос. — Спасибо, хён, — устало выдохнул Юнги, зачесывая выбившуюся темную прядь волос из аккуратно уложенной гелем прически с зачесом, поправляя черный фартук, надетый поверх белой рубашки. Ловко лавируя между столиками, Юнги наконец добрался до нужного стола у края зала, расположенного на крыше, где его поджидал мужчина в белой ветровке, натянутой на светлую футболку и белой кепке, скрывая свое лицо за черной маской. — Только не это… — простонал Юнги, ставя поднос на столик, закрывая лицо ладонью, зажмуривая от неминуемой участи глаза. Звонко посмеиваясь, мужчина медленно стягивал маску, наблюдая за стушевавшимся официантом. — Ну приветики, пупсик. — Чимин? Нет, только не ты! — заохал от абсурдности ситуации Мин и тряпичной куклой рухнул на стул напротив Пака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.