ID работы: 11859610

Миллион ради встречи с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 92 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Нежданный стук в дверь в один из спасительных выходных Юнги нарушил его безмятежный сон. После того, как договоренность между ним и Чимином закончилась, Юнги перебрался обратно к себе в квартиру, которую снимал изначально, приехав в Сеул. Устало потирая глаза и приглаживая взлохмаченные волосы, в серых семейных трусах, Юнги нехотя спросил, кто решил его навестить в столь ранее утро, хотя на часах было десять. — Опять ты! — обреченно завыл Юнги, пропуская завернутого в красную куртку оверсайз Чимина в свою квартиру. Пак, скинув черные кроссовки, будто бы у себя дома, побрел в ванную помыть руки, а потом принялся разглядывать однокомнатную квартиру Мина. — Какой кошмар, повсюду моя рожа! Как ты с этим живешь? — разглядывая стены, полностью увешанные его плакатами, изумился Чимин, подходя к ним ближе. — Ну ты же как-то со своей рожей живешь, вот и я также, — пробурчал недовольный Юнги, который ненавидел разговаривать по утрам. — Вот засранец! — подобиделся Пак, плюхнувшись на старое кресло напротив заспанного парня. — Все мои альбомы… — охал Чимин, оглядывая полку, — Тебе деньги некуда девать? Я бы никогда не купил их. — Дверь вон там, — указывая пальцем на выход, прогудел Мин, все больше раздражаясь на Чимина. — Юнги, у тебя и трусы с моим изображением! — расхохотался Чимин, уставившись на утренний стояк Мина. — Я как будто с твоим членом во рту на этих труселях, почему ты не носил их на наши встречи? — Убирайся вон, Джей, я больше не твой фанат, ты задрал! — не выдержал Мин, поднявшись с кровати и схватившись за плечи Чимина, пытаясь вышвырнуть незваного гостя за дверь. Годы тренировок, превратившие тело Чимина в железо, не оставляли попыток Юнги как-либо сдвинуть его с места. Воспользовавшись моментом, Чимин одним рывком перехватил парня, усадив к себе на колени. — Чимин, отъебись, я устал и хочу отдохнуть! — зашипел Юнги, словно дикий кот. — Я помогу тебе расслабиться, — привстав с кресла вместе с парнем, Пак повалил его на кровать, стягивая идиотские трусы. — Выкинь эти трусы, теперь ты сможешь видеть моё любимое лицо всю жизнь также между ног, — промурлыкал Чимин, вожделенно оглядывая твердый член парня, жаждущий утренней разрядки. — Чимин, прекращай, ты же айдол! — завопил Юнги, отталкивая его от себя. — А айдолы не люди? Не сосут? — с удивлением поднял брови Чимин, облизывая стекающую по стволу жидкость. — Как же с тобой тяжело и увлекательно одновременно. Расслабься. Иначе поставлю свой автограф тебе на член. Я серьезно. Юнги громко захохотал, представив в своей голове, как Чимин расписывается на его члене маркером и говорит: Вот ваш автограф. — Итак! С вами Джей Эм в увлекательной передаче — Сладкое утро со звездой! Хотя я бы сказал — соленое, — Чимин причмокнул пухлыми губами головку члена Юнги, болтая всякую чепуху. Юнги искренне смеялся, запрокидывая голову, облокотившись на кровать. Смех сквозь блаженство. — На самом деле я пытаюсь уговорить тебя поехать со мной в Европу, перейдешь на дистанционку, так и закончишь универ, а я тебе буду во всем помогать. Вот тебе сразу и практика будет, — поглаживая член парня, вещал Чимин, между тем вбирая его в рот, заставляя Юнги тяжело дышать. — Осталось три дня перед вылетом. Я прошу тебя. Умоляю. — Чимин-а. Мы не в сказке. Как бы мне ни хотелось, жизнь с тобой будет очень тяжелой: вечно прятаться, хлебать потом хейт ложками. Ты привык к этому, а я боюсь, что не выдержу и попросту сойду с ума. Меня потом твои же фанаты расчленят, будешь потом паззл собирать. Собери своего любимого по кусочкам. — Фу, блядь, ну что ты такое говоришь? — чуть не подавился членом Чимин, услышав такие кровавые предположения. — У меня лучшие телохранители и психологи. Совершенно простые родители, я уже говорил тебе об этом. — Я всего лишь на два года моложе тебя, но нихуя не добился при этом. — Я сам выбрал свою дорогу и она, хочу тебе признаться, полна грязи и дерьма, просто так знаменитыми не становятся, особенно если у тебя нет богатых родителей. Ты думаешь меня не хотели купить толстосумы? Пару раз было такое. Ты либо принимаешь правила игры, либо едешь обратно к маменьке и папеньке и живешь как нормальные люди. Мне повезло лишь в том, что я мог решать кому я мог продаваться, а кому нет в начале моей карьеры. Точнее мне позволили решать. А потом я начал набирать популярность и в этом отпала всякая необходимость. Но любви я не знал и знать не хотел, побывав в объятиях циничных мужчин, научивших меня тому, что ее вовсе нет. — А ты не боишься, что я продам эту информацию журналистам? — хмыкнул Юнги, расплавляясь под горячими руками Чимина. — Не боюсь, я специально, потихоньку, вкладываю свою жизнь в твои руки, надеюсь завоевать твоё доверие. Теперь ты столько обо мне знаешь, вип-поклонник, — посмеялся Чимин, глубже насаживаясь глоткой на разбухший член Юнги. — Я подумаю над твоим предложением, — не выдерживая ласк, выгнулся Мин, изливаясь Чимину в рот. — Но только если ты меня хорошенько трахнешь прямо сейчас. — О, мистер Мин, вы пытаетесь торговаться со мной? — облизнувшись, навис над ним Чимин, хитренько прищурившись. — Я просто соскучился по тебе, — не отводя волнительного взгляда, прошептал Юнги, утопая в волнах романтических чувств, из которых он пытался тщетно выбраться, погружаясь в них с каждым разом всё глубже и глубже, окунаясь в водоворот под названием — Пак Чимин.

***

— Почему он не отвечает на мои звонки? Завтра уже вылетаем! — нервничал Чимин, прохаживаясь взад-вперед в студии, где стафф и остальные сотрудники мельтешили, собираясь в полугодовой концертный тур по Европе, проверяя всё и вся. — У тебя полно квалифицированных переводчиков, которые будут с тобой двадцать четыре на семь. Зачем тебе этот неопытный мальчишка? — проверял содержимое чемоданов менеджер Сокджин, поглядывая на психующего Чимина с недоумением. — Ой, завались, — хрустнул пальцами от напряжения Чимин, пытаясь выплеснуть свою злость на окружающих. Красивой походкой, Тэхен подошел к трясущемуся Чимину, издевательски улыбаясь: — Джей, чего ты нервничаешь, все геи мира готовы валяться у твоих ног. Нахера тебе этот Юнги? — Всё сказал? — набирая в очередной раз номер Юнги, сквозь зубы процедил Чимин. — Мне нужен он! — Ты вообще айдол или кто, мать твою? — пытался воззвать к разуму Тэхен, скрестив руки на груди красной шелковой рубашки. — Возьми себя в руки и вали репетировать. — Щас ты у меня свалишь или огребешь, — то ли смехом то ли серьезно говорил Пак, пытаясь совладать с эмоциями. — Чонгук, Чонгук, на помощь, меня убивают! — внезапно заорал Тэхен, привлекая всеобщее внимание людей и вбегающего напуганного телохранителя. — Кто? Что? — по очереди окидывая взглядом Чимина и Тэхена, спрашивал Чон, пытаясь понять, зачем его сейчас позвали. — Два болвана. Ненавижу вас, — закатил глаза Чимин, стукнув по гранитному полу лакированными туфлями. — А кто-то влюбился… — протянул Тэхен, собирая все свои косметические принадлежности со стола в чемодан. — Я? — захлопал глазками Чонгук, вожделенно поглядывая на стилиста. — Да не ты, дурачок, — отмахнулся от его внезапных объятий Тэхен, стреляя хитрыми глазами в скорчившего недовольную морду Чимина.

***

— Я сказал ему номер нашего частного самолета, сказал кому позвонить, кого позвать, кем представиться… Он сказал, что подумает, — повторял как мантру Чимин, обращаясь к Тэхену, стоя у панорамного окна аэропорта Инчхон. — Ты действительно так сильно в него втюхался? Не узнаю тебя, дорогой, — до сих пор не верил в неожиданно зародившиеся чувства айдола Тэхен, который сам пропитался с ног до головы профессиональным цинизмом и был уверен в том, что Джей Эм такой же. В их профессии нет искренних чувств, иначе всё пойдет по пизде, так всегда думал Тэхен, деля постель с Чонгуком, каждый раз повторяя ему, что у них просто замечательный вкусный секс, а в их профессии нет места чувствам. А тут вот тебе раз. Психующий Чимин, который всегда наотрез отказывался от отношений в пользу карьеры, теперь нервничает из-за первого встречного мальчишки. Чимин молчал, наблюдая как в небо взмывает еще одна железная птица, унося с собой пассажиров. Он вспоминал, как они лежали с Юнги на поле ипподрома, смотрели на пролетающие самолеты, дарили друг другу первые поцелуи. Юнги успел превратиться в драгоценность для Чимина, чья жизнь состояла из лжи, денег и каждодневных масок, что он даже не думал терять его, всеми силами пытаясь приблизить такие далекие и такие манящие губы любимого человека. На него всю жизнь падали восторженные взгляды фанатов, богатеев, пытавшихся его купить, его засыпали подарками, ему писали любовные письма, его хотели, хотели так, как никого никогда не хотели в жизни. Теперь же он нуждался в единственных темных глазах, в которых он видел восхищение вперемешку с равнодушием. Еще одна железная птица оставила белый след в небе, как оставил след в его сердце Юнги, влюбляя все больше своей искренностью, некой отстранённостью и неожиданным открытием, что Мин — его фанат. Это так странно и волнующе. — Чимин-и? — Тэхен, отбросив вечный сарказм в его голове, с беспокойством окликнул парня, обратив на себя внимание, похлопав по плечу. — Знаешь, Тэхен… Он… Он такой, какой он есть… Он не улыбается мне, когда все подряд светятся фальшивыми улыбками, не всекая, что я всё вижу насквозь. Он не говорит безвкусные комплименты, пытаясь расположить меня. Он не визжит и не орет, при виде меня. Он не пытается оградить меня от общения с другими и запретить что-либо. Его искренний смех наполняет мое сердце, а улыбка, такая редкая, но душевная, заставляет меня улыбаться в ответ. — Какой-то он неправильный фанат, — усмехнулся Тэхен, перебивая. — Это я его фанат, Тэхен-и, — теплая улыбка коснулась пухлых губ Чимина и он продолжил, — Иногда его откровенность меня пугала, а потом я вдруг понял, что не могу без него. Хотя… — Чимин запнулся на полуслове, пытаясь подавить нахлынувшие эмоции, — Я могу без него. Но моя жизнь будет по-прежнему пластиковой, как домик куклы Барби, там нет места порядочности, доброте, там нет места настоящему. Там нет места любви.

***

Юнги украдкой поглядывал на настенные часы, пытаясь собраться с мыслями, с трудом укладывая в голове, что ему предложили быть одним из переводчиков в концертном туре Джей Эма. Чемодан был собран еще вчера, не собран лишь был сам Юнги, сидя на смятой постели, которая, казалось, пропахла Чимином насквозь. Все пространство этой квартиры будто бы хранило каждый вдох Пака, который кружил и оседал на теле Юнги, заставляя поскорее принять столь очевидное решение. Столько сомнений и столько раздумий. Слишком много этого слова. Слишком. Слишком странно. Слишком неправдоподобно. Слишком неестественно и грустно. Слишком быстро и слишком необдуманно. Слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Слишком будет больно, если все окажется не так, как в его голове. Юнги вспоминал их первую встречу, первое столкновение, просьбу, даже не просьбу, а приказ, дать Чимину прикурить. Как он следил за движением прекрасных губ незнакомца, как тот вдыхал сигаретный дым, затуманивая воздух и разум Юнги. Но Мин настолько был зациклен на своем кумире, что игнорировал всех и вся, погружаясь в фанатский мир Джей Эма, где Чимину не было места. Картинка сменялась одна за другой, как диафильм, напоминая Юнги насколько сильно Чимин заботился о нем, при этом будучи айдолом (правда тогда еще Юнги и подумать об этом не мог), как утешал его тяжелыми ночами, не требуя никакого секса, отдавая всего себя, превращаясь в психолога, поддерживая его всеми силами, не обращая внимания на колкие замечания, сарказм и многочисленные просьбы отвалить от него. Чимин стойко держал позицию и старался всегда быть рядом. Когда Юнги кричал ему уйти, хлопая дверьми, Чимин лишь крепче прижимал его к себе, целуя в макушку. Всё больше и больше раскрывался яркий цветок в его сердце, выпуская ароматные чувства любви, заполняя ими весь организм. И вот они непрошенные слезы, как роса по утру, застревали меж густых ресниц, капая на пол с поникшего парня, который только сейчас осознал, как он любит и хочет быть с Джей Эмом… Нет… Не с Джей Эмом, а с Пак Чимином, который всё это время окутывал своей энергией, словно теплым шарфом, пробираясь горячим дыханием под кожу, попадая в кровоток, а там и в самое сердце. Тугой комок сомнений и неприятных предчувствий тотчас же испарился, сменившись горячим потоком трепетных чувств, словно восходящее солнце, озарившее мир своим ярким светом. Медленно поднявшись с кровати, снова глянув на часы, Юнги подошел к окну, опершись руками о подоконник, вглядываясь в небо затуманенными слезной пеленой глазами. Нелепые предположения и запоздалое сожаление сыграли с ним злую шутку, забирая убегающее время себе. Юнги наконец увидел пролетающий самолет, оставляющий белую полоску погибающей надежды парня, который так поздно принял свои чувства. Тикающие стрелки часов глухой болью отзывались в сердце Юнги. Какой же ты глупый и неуверенный дурак, Мин Юнги. Часы будто издевались над ним и порицали за упущенный шанс быть счастливым. Пять минут назад самолет Чимина покинул Южную Корею, оставив потерянного Юнги стоять у окна, проливая собственные дожди невыразимой грусти и чувства вины за собственную нерешительность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.