ID работы: 11859677

Свет Великой Силы

Гет
R
Завершён
16
Rachel Mond соавтор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Два лучика солнца

Настройки текста
Любовь не покидала юных Скайуокеров ни на секунду. Познав все грани близости, Асока не желала отказываться от неё и при любом удобном случае уединялась с молодым мужем во всех углах дворца и тот был лишь этому рад. Любимая женщина теперь принадлежала ему целиком и полностью и он мог больше не делить тогруту с её прошлым. Однако, по прошествии месяца такой жизни, Асока стала замечать в себе изменения, которые её понемногу тревожили. Началось всё с того, что до этого весёлая и активная, сейчас тогрута начала сильно уставать и ночью спала так крепко, что её едва можно было разбудить. Чуть позже она заметила, что прежде любимые блюда вызывают у неё неприязнь и почти отвращение, за то те, что до этого не замечала, возбуждали у девушки просто зверский аппетит. Несколько дней Асока молча терпела всё это, надеясь, что оно пройдёт само, но после не выдержала и обратилась к матери, надеясь, что та прояснит её сомнения и успокоит. Но то, что сказала Шаак внесло в мысли и душу тогруты едва ли не большее волнение, чем то, что уже там было: - Дочка, судя по всему, тебя посетила большая радость, самая лучшая, что только может быть у женщины - похоже, что ты скоро станешь мамой и у тебя и Энакина родится ребёнок. Скажи ему скорее, пускай и он будет счастлив. Асока сейчас же пошла к нему, боясь расплескать по дороге счастье, заполнившее до краёв её душу. Такое тёплое, родной и уютное, созданное только для них двоих. Энакин нашёлся на балконе и когда Асока подошла к нему сзади, закрыв руками глаза, немедленно обернулся, а секунду спустя закружил свою любимую в объятиях, осознавая, что теперь у него есть не только любимая, но и тот, кто продолжит его существование, копия его самого и Асоки, которого ему уже не терпелось увидеть. Об этом ли мечтал он, тогда ещё мелкий бандит Феликс Декстер, когда выживал на улице, зарабатывая мелкими кражами, пока, наконец ему не посчастливилось украсть венец пропавшей принцессы. Кто знал, к каким последствиям это приведёт. Он думал о деньгах и славе, которые получит, но в результате обрез намного большее - крепкую, любящую семью и всеобщее уважение, а теперь ещё и возможность обнять своего ребёнка, ощущая его тепло, видеть его улыбку, слышать первое слово... Ничто не в силах измерить этого счастья, просто не существовало такой единицы, за то существовал ребёнок, которому уже не терпелось увидеть свет.

***

Девять месяцев прошли как один день, живот Асоки с каждым из них становился всё больше, а ребёнок толкался так интенсивно, что просто не давал покоя. Энакин старался всё время быть с ней рядом, чтобы не пропустить счастливый момент, когда тот увидит этот мир. И как раз сегодня Асока отправилась к дворцовому медику, чтобы узнать пол их будущего ребёнка и Энакин с волнением ждал результата. И когда Асока показалась на пороге, бросился к ней и спросил в невероятном волнении: - Что там, милая? Кого нам ожидать уже совсем скоро? - Энакин, ты просто не поверишь... - начала она с невероятным трепетом - Я даже и подумать об этом не могла, но это случилось и именно с нами. - Что же такое? Скажи мне, - спросил Энакин, уже не пытаясь скрыть своё волнение. - Их двое, у нас будут мальчик и девочка, - выдохнула Асока с единым порывом, что скрылся в радостном крике счастливого отца, не понимавшего за что судьба решила вознаградить его в столь огромном размере. За то Асока знала об этом, поскольку, прочитав много книг, искренне верила в теорию бумеранга, что возвращает нам то, что мы отдаём в этот мир. Не больше, но и не меньше. А Энакин так обезумел от счастья, что в тот же вечер распорядился, чтобы им с Асокой предоставили фонарики всех оттенков розовых и голубых цветов, которые они весь вечер пускали с болкона, оставляя плыть на рекой в вечернем тумане, светясь так же ярко, как знак священного древа, появившийся на животе Асоки, едва стал известен пол будущих детей, определяя их талант и предназначение. Служение обществу во имя любви к миру, достойное лишь восхищения, продолжая славную судьбу своей матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.