Сначала день у Дрима шел как обычно, но именно во вторую половину дня он был весь на эмоциях.
« Сегодня будет лучший вечер в моей жизни! » Ведь он пойдёт на свое первое свидание с Джорджем. Они с ним в отношениях уже пол года, но только сегодня встретятся вживую. Да, у них были отношения на расстоянии, но это не мешает им.
« Не скучай без меня. » Не забыв погладить кошку, он надел свой наряд и написал Джорджу, что он вышел и направляется к выбранному ими кафе.
Мир будто разделял его настроение. Лучи заката в последний раз освещали улицы Флориды, слабый ветерок дул в лицо, пока вокруг почти не было народу, что бы создавали фоновый шум. Машины изредка проезжают мимо, но все равно было спокойно.
« Здравствуйте, Мисс Полет » Поприветствовал он хозяйку кафе, что стояла за кассой. Она была женщиной лет 40 с черными волосами и проседью. Они успели стать друзьями, пока он на протяжении месяца приходил именно сюда. Уж слишком ему полюбилась выпечка, поэтому и свидание пройдёт именно здесь. Спасибо этой милой женщине, что не зная причины, она согласилась оставить кафе открытым ещё часик другой.
« Привет, Дрим. Будешь как обычно ? » На ее лице появились морщинки, когда она улыбнулась.
« Да, но чуть позже. У меня намечается свидание. » В чужих голубых глазах сразу появилось осознание, и улыбка стала ещё шире.
« Так значит ты наконец нашёл себе девушку. »
« Парня. » Он не боялся осуждения. Мисс Полет самая понимающая женщина, что он встречал.
« Ясно, может скажешь, когда он придёт? Я заранее поставлю выпечку и она будет с пылу жару подана. »
« Не стоит. Чем дольше за столиком не будет еды, тем больше мы сможем поболтать. А то если мне в руки попадёт ваш круассан с шоколадом, то меня будет от него не оторвать. Даже времени на поговорить не будет. » Со стороны женщины послышался смешок, ведь похоже данные слова ее польстили, даже если этот факт он повторяет каждый поход сюда.
« Только ты мне говоришь такие вещи, Дрим. » Печально, ведь Мисс Полет заслуживает всевозможных похвал.
« Жалко, но я пойду осмотрю свою одежду. А то возможно Патчес успела добрался до неё и покрыть шерстью. » Именно так он оказался пред зеркалом в уборной. От волнения все казалось грязным и не подходящим для такого ответственного дня. Волосы недостаточно чистые и лежат как то криво, одежда слишком помятая и неверно подобранная, а мешки под глазами кажутся слишком видными, даже за тональным кремом.
« Соберись … ты выглядишь просто чудесно! » Самовнушение у него всегда было сильное. Он легко может себя успокоить и заверить, что все в порядке, но если дать негативным чувствам взять вверх, то это будет полная катастрофа.
Телефон в кармане завибрировал, а это значит Джордж почти на подходе. « С богом. »
В последний раз осмотрев себя он вышел и замер. Там в холле стоял неизвестный мужчина и наблюдал как бедная Мисс Полет задыхается на полу. Раны на шее не было, так что ее вероятно отравили, но не это сейчас важно, а то что прямо пред ним чертов убийца! Его взгляд встретился с тёмными провалами кабаньего черепа, и ему не нужно было видеть глаз, что бы понять намерение убийцы.
« Блять! » Все, что он успел выкрикнуть, прежде чем закрыть дверь и запереть ее. Его убьют как свидетеля! Или постараются сбросить вину на него! А Джордж? Он ведь все ещё шёл к кафе!
Быстро достав телефон, Дрим судорожно пытался написать Джорджу, что планы изменились, что хозяйка не разрешила остаться надолго и им лучше найти другое кафе. Всевозможные мысли, что пришли в голову, были помещены в одном пузыре сообщения. За этим он и не сразу понял, когда в его дверь перестали ломиться и все затихло.
« Сбежал? Или поджидает? » Понять это было невозможно, а выходить было как то страшно. Лучше просидеть где-то пол часика и тогда можно быть уверенным, что за дверью никого не будет. « Кто в здравом уме будет оставаться на месте преступления, лишь бы прибить одного свидетеля, что кроме маски ничего не увидел? »
Что это значит Дрим ?
Ты же вроде договорился
Прости, но Мисс Полет позвонила дочка и попросила приехать. Я не мог заставить ее остаться.
Ладно. Куда тогда пойдём ?
Улица Молану, здание 3. Там тоже неплохой ресторан, а главное работает 24 часа.
Общение с его возлюбленным помогали забыться и лучше провести время в уборной.
Я так и не понимаю, почему ты все ещё не пришёл
Уже как 10 минут я сижу один и общаюсь с тобой через телефонные смс
Я вернулся домой, что бы переодеться.
Как никак это уже будет ресторан, а не кафе женщины с которой я дружу.
Так вот как ты уговорил хозяйку! Дрим у нас корешится с женщинами за 40! LОL
Иди ты, Джордж. Все было только для тебя.
Я это ценою 😘
« Ох, Джордж. » выключив телефон и убрав, Дрим наконец поднялся с крышки белого трона и посмотрел на ту самую дверь, что спасла его от возможной гибели. « Я уже иду, очкарик »
Спокойно открыв дверь и выйдя настроение подпортилось, ведь в глаза вновь бросился труп Мисс Полет. « Простите, хоть это и не моя вина. »
Он не был виноват. Может быть, если бы он остался и не ушёл в туалет, то на неё не произошло бы покушения. Ведь будущее видеть невозможно, как и перемотать время назад.
Из мыслей вывел скрип двери. Мозг не сразу сумел обработать информацию, но когда получилось, то было поздно. На его шее уже была удавка, а за спиной крепкое тело, что легко снижало его попытки вырваться на нет.
« Я не хочу … умирать » Были его последние слова, прежде чем кроваво красные глаза были последним, что он увидел перед смертью.
« Я бы хотел все изменить! »
Отчаянный крик души исчез в пустоте небытия. Не было ответа, даже эхо не перелетело, когда вдруг все озарил свет. Когда открыв глаза, Дрим увидел свой потолок, услышал мурчание Патчес под боком и почувствовал фантомную боль на шее от удавки, что завершила его жизнь в том кафе.
« Все … началось заново ? »